Пещера предводителя-не просто пещера, а место, где живет глава племени. Живет он тут один. Сама пещера находится в скале, вход в нее довольно узок. Сама скала покрыта мхом и лишайником и затеряна она среди вереска. Перед пещерой находится небольшая полянка. Внутри пол песчаный и мягкий. В дальнем углу лежит подстилка из мха.
Пещера предводительницы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться218-12-2008 14:11:19
### Вход в лагерь ###
Ореон зашёл в пещеру. Она оказалась вполне просторной и была застлана мхом и душистым вереском. В пещере было очень уютно, но кот не спешил расслабляться, он пришёл сюда по делу и тем более был из другого племени тесть чужаком. Ореон никак не мог привыкнуть к дурманящему запаху вереска и сел поодаль на песчаный пол пещеры в ожидании предводителя....
Поделиться320-12-2008 17:35:43
-Здравствуй, Серебряная Звезда. - Ореон вежливо поклонился и привстал. Он решил, что не будет тратить время на приветствия, а сразу перейти к делу.
-Серебряная Звезда, надеюсь ты помнишь, что я и Мимолётка...(кот в скорбном молчании опустил голову)...Мы оставляли у вас на время нашего котёнка: Пушистика. И теперь я пришёл забрать его обратно в его родное племя. - Ореон поднял голову и твёрдо посмотрел в глаза Серебряной Звезде.
Поделиться423-01-2009 17:30:13
===Главная поляна===
Пустырь зашел и застал предводительницу за обустраиванием пещеры.
- Привет, Серебрянная Звезда! Может, я могу чем то помочь? - вежливо спросил кот, решив отложить поиски наставницы на потом.
*Всё таки, она предводительница моего племени! Я обязан ей помогать в первую очередь* - подумал преданный Пустырь, ожидая ответа Серебрянной звезды.
Поделиться525-01-2009 18:50:23
* кошка очень устлала , обустраивая себе пещеру. пещера получилась доволь тёплой , хорошо защищавщей от зимнего безжалостного ветра.вдали пещеры она постелила постилку ** повернулась на голос *- Привет, спасибо , но помощь уже не нужна - вежливо сказала предводительница. Ну , рассказывай поподробней ,как проходит обучение? давно тренировался?* стала ждать ответа *
Поделиться625-01-2009 19:23:38
Пустырь обрадоволся, что разговор так быстро перетёк в нужное русло.
- Нет, Серебрянная Звезда. Я ещё не начинал тренироваться. - расстроенно сообщил кот, - Я пришёл как раз за тем, чтобы спросить, где мне найти мою наставницу Лунолапку. Я хочу приступить к тренировкам как можно скорее, но её нигде нет! =(
Пустырь думал было присесть, но не решился.По-эттому он просто молча стал ожидать ответа предводительницы.
Поделиться727-01-2009 17:45:00
Лунолапка впопыхах вбежала в пещеру-Здравствуй Серебряная Звезда-вежливо поздоровалась она и присела.Затем оглянулась на Пустыря Ах ты ученик..... подумала кошка догадавшись и вертя от волнения своим длинным пушистым хвостом-Пустырь,я тебя везде ищу!-объявила кошка глядя в глаза своему ученику-Серебряная Звезда прости что побеспокоили просто у меня были дела-я ходила на охоту!И я думаю мы пойдём.-сказала кошка подталкивая Пустыря к выходу и сама устремляясь туда.
Поделиться827-01-2009 17:52:55
Лунолапка
Приветствую. Хорошо , что ты пришла. У меня к тебе задание. Нужно пропатрулировать наши границы.С Пустырём потренируюсь я. А потом мы все вместе отправимся на охоту. У тебя будет время до вечера. Справишься? Я думаю, что да.
Пустырь
Сейчас мы идём тренироваться с моей ученицей. Позже посмотрим тебя в искусстве охотника.Мы отправимся в знакомые места. Ну,пошли?
Поделиться927-01-2009 17:58:01
-Справлюсь!-кивнула Лунолапка-Только с кем я иду и на какую границу-вопросительно склонила голову Лунолапка-Пустырь,будь молодцом и покажи себя с хорошей стороны!Я на тебя надеюсь!-воскликнула Лунолапка глядя на Пустыря.Интересно как поведёт себя Пустырь на тренировке с предводительницей?.... думала кошка.Луна не знала что будет с Пустырём но она знала что делать ей.
Поделиться1027-01-2009 22:30:52
Пустырь заблестел глазами. *Да я везучий!* - думал он, - *Наставница у меня - глашатая племени, а на первую тренировку я вообще с предводительницей иду!* - обрадовался он.
-Да, Серебрянная Звезда! Я готов! - гордо выпрямившись, вежливо ответил молодой кот. - Пошли! сказал он и остановился, пропуская предводительницу выйти первой и показать дорогу.
Поделиться1128-01-2009 12:52:31
Лунолапка
Удачи))))До встречи)
Пустырь
Спасибо.-сказала предводительница. Сегодня мы отправимся в редкие заросли. Место очень интересное ,но тем не менеее очень подходит для тренировоки и охоты. Мы не идём на наше привычное место потому ,что оно сильно засыпано снегом.Будет неудобно.А там наименьшее количество снега и добыча хорошая... Мыши, белки, птицы......Сначала тренируемся,потом охотимся...
---------Главная поляна----------
Поделиться1218-03-2009 14:23:42
*вошла в свою пещеру*
_Даааа....Уже весна.Солнышко пригревает и снег тает.Надо менять вид пещерки...
*Предводительница вынесла из пещеры старую постилку.Потом внесла уже новую,свежую и ароматную.Теплый настил с пола в пещере она отнесла на край лагеря.Внешние утепляющие ветки и настилы с верины пещеры она стащила и унесла их туда же.Потом предводительница прошла в свою пещеру и заснула крепким сном*
Поделиться1313-10-2009 18:56:57
----------------)
Серебряная Звезда! Черненький зашел на подгибающихся лапках в пещеру серебряной предводительницы. В зубах он держал черный загривок отца, безвольно волочашего хвост по холодному полу пещеры. Ученик положил его на пол и посмотрел на спящую предводительницу. Серебряная Звезда, проснись! надрывался котенок, тронув черной лапкой бок кошки. Мы ушли из лагеря, чтобы найти маму... и мы нашли ее. Она погибла! голос его сорвался, и он уронил голову на грудь, судорожно содрогаясь всем телом
Отредактировано Янтарка (14-10-2009 07:23:35)
Поделиться1413-10-2009 22:00:50
Луночка тащила мать в пещеру предводительницы.Она очень стала.У неё адски болела лапка.По пути она догнола и даже перегнала брата!Она первая зашла в пещеру.Было темно,но очень уютно!Луночка аккуратно положила мать на пол и крикнула:Серебрянная Звезда!Мы принесли нашу мать и...и отца...-сказала Луночка.Она взяла мать пошла к Серебрянной Звезде.