--------------Граница Небесного племени и племени Ветра--------------
Вдалеке Огненная заметила силуэты котов. //Наверное этот запах исходит от них.// - подумала она и направилась в сторону котов. Подойдя поближе Огненная поняла почему этот запах казался ей знакомым, а в тоже время незнакомым. Она вспомнила свою сестру Снежиную Лапку и поняла, что находится на территории племени Ветра. //Если я на территории племени Ветра, то мне надо немедленно возвращаться, к тому же ночь уже.// - подумав так Огненая отправилась туда откуда пришла, а именно к Границе Небесного племени и племени Ветра.
--------------Граница Небесного племени и племени Ветра--------------
Вересковая пустошь
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3119-04-2009 08:19:55
Поделиться3230-10-2009 10:41:26
Огнегрудка медленно плелась по пустоши. Желания охотится совсем не было.
-Чтобы такого поделать? - думала кошечка, бредя по жёлтой траве. Свежий запах кролика заставил кошку очнуться от раздумий.
-Всё таки поохочусь! - сама себе сказала кошечка и просилась в кусты откуда доносился запах кролика.
Поделиться3321-12-2009 15:49:51
-----------------Пещера воинов
Белоснежная Снежинка прибежала в пустошь. Она принюхалась.
-Вау!!! Зима, но дичи навалом!!! - Крикнула кошка в слух и подумала - "Ой, что-то я разоралась! Сейчас вся дичь убежит от такого шума! Ну ничего, я её догоню!" Снежинка кинулась в кусты из которых ароматно пахло кроликом. Так началась её славная охота! Через некоторое время кошечка наловила много полёвок и кроликов. Теперь она со спокойной душой пошла с дичью к куче седой.
----------Куча с едой
Отредактировано Белоснежная Снежинка (15-03-2010 16:58:27)
Поделиться3415-03-2010 17:08:01
---Пещера воинов
Белоснежная Снежинка пришла на пустошь и подумала:
- О, пахнет весной! Значит сегодня будет чудесная охота! Ведь наивная дичь пробуждается, а тут я её "хап"!
Так и получилось. Дичь словно в лапы летела! Воительница этим воспользовалась и так "похапала" дичь, что, когда собралась уходить, кое-как понесла её.
- Да, дичи и правда много... - на ходу думала воительница.
---Главная поляна
Отредактировано Белоснежная Снежинка (17-03-2010 09:18:11)
Поделиться3511-04-2010 12:34:31
---Граница с Речным племенем
Серый воин шёл по вереску, который излучал странный аромат, как любое весенние растение. Быстро пробежав несколько шагов, глашатай Сумрачного племени почувствовал запах кошки. Правда, запах был старый.
- И где же все племена? Что, уснули что ли? В ресном границы не проверяют, а тут, похоже, и не охотятся... - Серый воин недовольно взмахнул хвостом. Мимо проскакал кролик, но молодой кот даже ухом не повёл. Скосив глаза на скалы, возвышавшиеся недалеко от того места, где находился воитель, тёмно-серебристый невольно подумал, что котам из племени Ветра приходится трудно. Но не всё было так плохо. Произведя первичную разведку, кот двинулся в обратный путь, смотря по сторонам и всё запоминая.
---Граница Ветра и Тени---Лес
Отредактировано Серый воин (11-04-2010 13:21:36)
Поделиться3611-04-2010 12:49:33
=> Граница Теней и Реки
Серый воин остановился в пустоши и принюхался. Волк же лишь махнул хвостом. Тут наставник побежал отсюда, а ученик заметил кролик. В глазах проявилась жажда и желание попрать Воинский Закон, но полосатый лишь вздохнул. После чего, проводив взглядом убегающую дичь, двинулся за Серым воином. Лапами он двигал равномерно, а шерсть раздувал ветер, что качал вереск. Волку понравилось, и он решил, что все же неплохо было бы захватить эту территорию. Неужели племени Теней досталась самая неаппетитная территория? - с неудовольствием подумал кот.
=====>>> Лес