Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

---Склон
Ручей решил по скорее убежать от Клана Падающей Воды.Ему было всё равно куда бежать.Вдруг Ручей услышал разговор и решил подойти ближе.НА маленькой полянке разговаривали двое.Один из них был огромный,но по виду дружелюбный палевый воин Небесного племени,а вторая..Это была кошка Грозового племени...Ручей не заострил внимания на ней.Слишком много воспоминаний связывало его с Грозовым племенем.МСЛ:"Подойти к ним,или не стоит?"Ручей подошёл к котам.Холодные голубые глаза скользнули сначала по кошке,затем по коту.Невольно кот напрягся.Под его чёрной шкурой перекатывались мышЦЦы.Для домашнего котика он был слишком стройным и грозным,но для воина племени это был слишком худой,поджарый кот.Он скорее напоминал странника,впитавшего много запахов,крови и ощущений.
ПривеЦЦтвую.
Произнес кот и слегка дёрнул длинным тощим хвостом.

0

32

Здравствуй, я Ореон, старший воин Небесного племени. Как твоё имя. – Кот твёрдо посмотрел в глаза незнакомцу ожидая ответа…
Ручей прищурился и сухо произнес:
Воины не бывают старшими.Все воины равны.Среди них выделяеЦЦа только глашатый.(Старший воин это глашатай)
Кот твёрдо смотрел на Ореона.Вступать в драку с ним было бессмысленно.Ручей был ловок,но уступал Ореону в силе.По крайней мере в размерах это точно.И всё же Ручей мысленно был готов к схватке.Приметив место,куда можно было нырнуть,чтобы как следует ударить Ореона Ручей почувствовал,что удача сопуЦЦтвует ему.К тому же кот был довольно лёгок и в снег проваливался не часто.Единственное,что мешало обоим котам,так это свет.Свет,оражаемый мнегом.Он слепил глаза,заставлял охотиЦЦа в слепую.

Отредактировано Ручей (11-12-2008 21:54:57)

0

33

Кошка добралась до леса, преодолев все сугробы по дороге. Пушистая Лапа немного устала, но была счастливой, гордясь что прошла через сугробы. Где-то вдалеке чувствовались запахи котов, но их не было видно. Глашатая не обратила на это внимания, территории все равно нейтральные. Вдруг, в нос ударил запах полевки. Кошка поползла по следу. Вот кустик, засыпанный снегом, а в него только что нырнула мышь, не заметив белой кошки. До мыши оставалась несколько лисих хвостов, и Пушистая Лапа приготовилась к прыжку. Она немного не рассчитала свои силы, но все таки догнала мышь, которая на удивление была жирной. Повезло! Ну чтож, надо возвращаться и кошка поплелась к лагерю. Тем временм начинало темнеть, садилось солнце, кошка уходила из леса.
-- Выход из лагеря

0

34

Ручей
Ореон пренебрежительно махнул хвостом на слова незнакомца, который так и не представился. Он был слишком напряженным, но Ореон не хотел драться, у него совсем не было настроения, он устал, он был обижен и раздражён... Кот не выдержал и не обратив внимания на та, что это выглядело некрасиво, как отброшенный упал на мягкий холодный снег...
-Я старший, потому, что ещё 4-5 сезонов, и я отправлюсь в палатку старейшин... я просто старший по возрасту...

0

35

Кот спокойно следил за действиями Ореона.На его слова Ручей не обратил никакого внимания.-Ах,да.Я-Ручей.Бывший воин Речного племени.-Сухо сказал кот и сел,обвив хвостом лапы.МСЛ:"Уже ночь...И...Снег с дождём...Отвратительно..."Подумал кот,как ветер донёс до него запах кошки Грозового племени.МСЛ:"Ааа...это их глашатая..."Ручей прищурился и посмотрел в сторону,от куда доносился запах.Кот не сразу заметил белую глашатаю охотившуюся среди деревьев.К счастью та быстро убежала и Ручей вновь посмотрел на Ореона.В кустах что-то зашебуршало и одиночка без лишних слов пополз к дичи.Быстрым ударом когтистой лапы кот убил маленькую костлявую полёвку.

0

36

Ореон тяжело поднялся и отрехнулся от ледяных хлопьев.
-Уже позно. Ты как я вижу разговаривать совсем не хочешь, да и к тому же ты поймал себе ужин. - Сказал Ореон и вдруг вспомнил очень важное дело!
-Ну, прощай Ручей, может ещё встретимся, когда у тебя настроение будет! - Усмехнулся кот в усы и поднявшись на лапы высокими прыжками соответствующие Небесному племени исчес в тумаме...

***Пещера воинов Небесное племя?***

0

37

Ручей проводил кота взглядом.Лилия давно куда-то подевалась.И честно говоря кот был даже рад.Съев полёвку одиночка лёг под кустом и закрыл глаза.Сон пришёл быстро.Коту снилось огромное поле...Поле,пропитаное кровью...И ещё улиЦЦы.Тёмные улиЦЦы.Там небыло ничего.Темнота,кровь и смерть...Ручей тут же вспомнил то место.Это было место,где он впервые увидел её...Черешню...Кот медленно брёл по улиЦЦе,вспоминая это место...Оно было ещё темнее,чем прежде.Внезапно кот открыл глаза..СолнЦЦе поднялось над горизонтом.МСЛ:"Может она там?"Подумал кот и встал.Есть не особо хотелось,но кот всё ж решил съесть ещё чего-нибудь.Бывший воин Речного племени подкрался к норе полёвки и засунул туда лапу.Это было рискованно,зато весело.Кот быстро вытащил мышь из норы и стал завтракать.МСЛ:"Ну...Можно в путь!"Кот встал и направился в Кровавое племя.
--->Мёртвая пустошь.Для самых смелых...

0

38

Граница небесного и грозового племён --------->

Орлиный Глаз шёл по этому лесу в поисках мха. В лесу небесного племени не было смысла искать мох, ведь как сказала Золотая он испорчен. Он искал мох среди снега, но нигде его не было, он перерывал все сугробы и смотрел под большинством деревьев. Орлиный Глаз после долгих поисков присел от усталости, он посидел так довольно долго, ни смотря на холод. Через некоторое время он приподнялся и возобновил поски углубившись в лес. Он долго перерывал снег под деревьми и сугробы и вдруг ему на глаза попалась огромная куча мха. Орлиный Глаз как и в прошлый раз нагрузил на себя мох и понёс в лагерь.

---------> пещера предводителя

0

39

Лилия остановилась у дереваи принюхалась.Пахнет мышкой... белкой... и ... лесным голубемКошка облизнуласьХоть раз поймаю что-то приличноеЛилия стала тихо крастся к тому месту где учуяла мышку и белку. Кошка увидела их совсем рядом. Напружинив задние лапы кошка прыгнула и однимс мощным ударом лапы прикончила белку. Но Лилия так увлеклась охотой что забыла вовремя выбросить лапы вперёд, поэтому кошка неудачно приземлившись задней лапой прибила мышь.Удача на моеё сторонеподумала она. Оставив добычу под деревом Лилия опять принюхалась. Голубь не улетел, мне везётТихо подкравшись к ничего не заметившекй птице, Лилия прыгнула и одним укусом в шею, убила голубя.Прекрасная добыча. Пора в лагерь

0

40

### Ннбо, ясли  ###

Ореон шагал по лесу с задумчивой мордой. От бури остались вполне серьёзные разрушения. Кот насчитал уже пять сломанных деревьев и почти не узнавал этот лес. Всё замело и Ореон был похож на бежевую лисицу, только с не вытянутой мордой. Проваливаясь в снег по самую шею, кот пожалел, что вышел из тёплой пещеры, и было, просто невозможно охотится. Но даже с таким недовольным настроением Ореон решил побаловаться и, нырнув под снег, пошёл вперёд. Он даже удивился, но дышаться под снегом стало даже легче, свежесть веяла от каждой снежинки. Тут вдруг под лапами запахло мышами и Ореон уткнувшись носом в землю вдохнут поглубже. * Так и есть! Мышиная тропка! * Кот поплыл под снегом по запаху(^^).....

0

41

Кот стал уже порядком замерзать, но мышиную тропку он оставлять не хотел. Тут он увидел мышиный хвостик и резко прихлопнул мышь. Ореону понравилось блуждать под снегом. Во-первых, он поймал мышь, во-вторых, здесь был свежий воздух, что странно ведь кот был под снегом, а в-третьих, здесь было очень красиво: так как Ореон находился не глубоко под снегом, солнце немного проникало внутрь и превращало туннель в волшебный проход. Всё было в блёстках, но кот решил не задерживаться и быстро вернувшись в то место, где он нырнул в снег вышел на свет и побежал в лагерь.

### Камнегруда ###

0

42

Граница Небесного племени и племени Ветра ---------->

Поднебесный Орел уже довольно долго шёл так по лесам от границ, он довольно устал и ему нужно было найти место для ночлега. Кот шёл оглядываясь по сторонам в поисках нежелательных врагов, которые могли напасть. Пройдя до какого то холма он обнаружил дерево с полувырваными корнями, конструкция была довольно пугающей, но как потом оказалось довольно надёжной. И воину ничего не оставалось кроме как заночевать здесь, и он устало поднялся по холму и забрался под дерево. Когда он залез туда, лишь бессильно упал уходя в мир снов

0

43

Крапчатая тихо кралась по незнакомому лесу. она постоянно принюхивалась. В какой то момент ученица почувствовала запах незнакомого кота. Через несколько минут она его увидела. Кот спал. Крапчатая испугалась его мощного вида и попятилась. Под её ногами громко хрустели упавшие ветки. Молодая кошка замерла. Незнакомец не внушал ей доверия. Скорее, он её даже не понравился. Однако, это был молодой, красивый кот. Но Крапчатая не обращала на красоту внимания. Может из-за испуга.

0

44

---ГраниЦЦа Кровавого и Грозового племен
Кот мрачно брёл по нейтральным территориям в надежде на то,что Ярость не последует за ним.Шерсть Кровавого воителя была в крови,А кое-где торчала в разные стороны.МСЛ:"Ммм..."Воитель почуял запах Небесного племени.МСЛ:"Что эти мягкотелые забыли здесь?"Кот с интересом пошёл на запах и вскоре увидел мирно спящего кота.МСЛ:"Не вышла драка с Грозовыми котами,так может тут повезёт?"Ручей презрительно фыркнул и стал быстро приближаЦЦа к незнакомЦЦу.Кровавый кот не боялся,что незнакомеЦЦ услышит его и проснеЦЦа.Скорее Ручей этого и хотел.Остановившись в двух лисьих хвостах от кота Ручей обнажил когти,а шерсть стала медленно и угрожающее вставать дыбом.

0

45

Подебесный Орел проснулся от характерных звуков издаваемых котом. Воин небесного племени конечно пару секунд лежал просыпаясь, но когда он очнулся то сразу же одним движением встал на лапы и выпустил когти. Что ты здесь делаешь?! Более враждебно начал он, но вспомнил что находится на нейтральных территориях. Но его же нос, "языком" запаха сообщил ему что этот кот из Кровавого Племени. Поэтому Поднебесный Орел даже не попытался спрятать когти /Определенно, что-то плохое.../ Обдумав всё он обсыпал незнакомца шквалом вопросов Кто ты? И с какими намериниями ты подошёл ко мне? Последний вопрос звучал как фраза "что я для тебя сделал?"

0

46

Ручей скривился,когда чёрный комок вскочил и ощеревшись стал задавать весьма бессмысленные вопросы.Остань,комок шерсти!Презрительно сказал Ручей,хотя незнакомеЦЦ был ростом с Ручья.Мы сейчас в нейтральных землях,так что я могу задать тебе теже вопросы,ясно тебе?Кровавый воитель взмахнул хвостом.Но если тебе так интересно,то меня зовут Ручей,А из какого племени я тебе уже должно быть известно,или в Небесном племени не учат даже этому?

0

47

На оскорбление родного племени Поднебесный Орел ответил лишь тем что устрашающе оскалил клыки. Я бы полоснул тебя своими когтями по морде, но мы на нейтральных территориях, а у меня ещё осталось честь... Воин Небесного племени с презрением и злобой посмотрел на кота из Кровавого племени. Поднебесный Орел не был агресивным, но гены отца делали свой дело. Он точно не знал кем был его отец в Кровавом племени, но и то что он из этого племени особо не испытывал большой гордости. А сейчас кот из Кровавого племени оскорблял его и племя которому он предан, от желания ударить Ручья у него по лапам прошла лёгкая судорога.

0

48

Небосклонка прогуливалась по лесу как вдруг  ноздри ей ударил запах ярост и ненависти откуда столько злобы подумала Небосклонка сюд по запаху это были коты но тут она узнала что один из этих котов воин ее племени Небеснго племени а другой запах бл совсем незнаком Небосклонке .. она подошла поближе и заметила темные силуэты 2 ух котов  . Небосконка долго думала что же ей делать  ведь тут намеривалась драка ...  и тут с неожиданностью для самой себя Небесная кшка выскочила прям перед самым носом небесного кота ................

0

49

Небосклонка
Офф:Мы тут отыгрываем встречу заклятых врагов

Да ну!А может ты просто боишься?Ручей расплылся в оскале.МСЛ:"Интересно,сколько у него терпения?"Воитель Кровавого племени горделиво выпрямился и взглянув сверху вниз.Вдруг перед котами появилась серебристая кошка.Ручей отпрянул и презрительно фыркнул.Да я вижу вы такие трусы,что не ходите по одиночке!Или что,ты настолько слаб,что тебя будет защищать какая-то тощая кошка?!Мне даже как-то неловко.Кровавый кот развернулся,готовясь уходить.МСЛ:"Интересно,они больше трусы,или слабаки?Неужели племена забыли какими они были раньше и превратились в это...Недоразумение?"

0

50

ОФФ;  спасибо я ужепоняла ручей
Небосклонка мнговенно ощетинилась..  губы ее расплылись в оскале   никакая я не тощая а стройная если хочешь проверить иди и посмотри как я порву тебя в клочья . и вообще никого я ту не защищаю ... я просто гуляла а ты свою неловкость держи при себе а то хуже будет иди куда шел   и вообще Небесные коты никого не боятся а тебя и подавно !!   МСЛ :"""Небосклонку раздирало чувство ненависти к этому заносчивому коту  ДА ВООБЩЕ КТО ОН ТАКОЙ ?? подумала Небосклонка"""                я не потерплю оскарблей тем более от тебя!!     МСЛ:""Небосклонка вцепилась когдями в землю готовая в любую минуту пустить их в дело но вспомнила что он не нарушитель а значит она не имеет права нападать на него!""

Отредактировано Небосклонка (15-07-2009 10:34:26)

0

51

А давай проверим,а?Кот выпустил когти и резко развернулся.МСЛ:"Хм...ДраЦЦа с кошкой?Нет,это слишком низко."Воитель сделал прыжок и приземлился чуть левее Небосклонки.Метким ударом задней лапы кот отпихнул Небесную кошку и повернулся к Поднебесному Орлу.Метко полоснув когтями по морде кота Ручей ощерился.Кровь брызнула на чёрную кошачью шерсть.Казалось,что всё сейчас закончиЦЦа,но вдруг новая волна ярости захлестнула Ручья и кот начал яростно полосовать кота.
Офф:Небосклонка тогда оттащишь меня от Поднебесного Орла,ок?

0

52

ОФФ:Ручей не вопрос ).
Небосклонку захлестнула ненависть к этому коту ! МСЛ:"я не езнаю что делать но и бездействовать тоже нельзя он же сейчас разорвет в клочья моего соплеменника а этого я никак допустить не могу .. Но почему он так поступил неужели ему плевать на Воинский Закон ? Как он может быть таким и за что они так ненавидят друг друга хотя я понемногу догадываюсь .....  все больше нет времени стоять и смотреть надо действовать !" Небосклонка с воинственным кличем бросилась на Ручья но не выпустив когти она лишь сильным ударом своего тела отпихнула его от Небесного кота и они кубарем покатились пока Небосклонка не выпустила когти и вцепилась в землю ........

0

53

Кот не ожидал удара Небесной кошки и по-этому не смог удержаЦЦа на лапах.Коты кубарем покатились до тех пор,пока незнакомка не остановилась.Ручей вскочил с земли.Шерсть встала дыбом.Из груди вырывалось глухое клокатание.Значит вы и вправду так слабы,что не можете выстаять в честном бою один на один.МСЛ:"Какие же они глупЦЦы..."Холодные голубые глаза уставились в одну точку-Небосклонку.МСЛ:"Сегодня какой-то странный день.Одни незнакомЦЦы..."Кровавый кот припал на передние лапы и сделал прыжок.Передними лапами он попал кошке прямо на грудь,пригвоздив её к земле.Значит так,киска,давай всё обсудим,а?Я отпускаю тебя,а ты даёшь мне спокойно поговорить со своим дружком.Холодные глаза кота на какую-то долю секунды вспыхнули странным огнём,а на морде появилась кривая усмешка.

0

54

МСЛ:" Какой же он противный ! и эта его улыбка мне просто раздражает ! ну и что мне теперь делать ? оставить соплеменника здесь одного ? а если он порвет ео в клочья пока меня не будет  и все обвинят в этом меня ? Ладно делать нечего я не собираюсь ввязываться в чужые разборки , я уйду а сама понаблюдаю за ними и в случае чего я буду на готове !   Ладно я ухожу но я должна быть спокойна что с ним нечего не случиться ? !  я не собираюсь лезть в ваши разборки мне своих дел хватает !

0

55

Кот изумился.МСЛ:"Да уж.А вот коты лесных племён стали бы драЦЦа до последней капли крови,хотя возможно у этой кошки в голове тараканы похитрее водяЦЦа."Кот приподнял одну бровь и отпустил кошку.МЛС:"Но...Пожалуй меня этот расклад не устраивает."Значит всё-таки вы и вправду трусы!Запомни,киска,что Кровавым котам нелзя верить.Ручей занёс когтистую лапу,чтобы ударить незнакомку.МСЛ:"Когда же они поумнеют?"

0

56

Небосклонка впоследнюю минуту успела увернуться от сильных лап Ручья и одим прыжком оказалась так высоко и очень быстро что Ручей чуть шею себе не сломал , и тут же Небосклонка оказалась за спиной чужака готовять к атаке она прорычала . Не смей называть нас трусами мы в отличие от тебя чтим Воинский закон ! МСЛ:"Неужели он думает что я вправду ему поерю и оставлю сдесь одного своего друга вместе с ним да вообще я это с молоком матери впитала что кровавому племени нельзя верить и доверять !"  И с прыжка сбила с лап Ручья........

0

57

Ручей оказался под Небесной кошкой.В отличае от меня?Киска,да ты похоже совсем не знаешь Кровавое племя!Оскалился кот и полоснул задними лапами кошку по животу,после чего сильным ударом постарался отбросить воительниЦЦу.МСЛ:"За один день сразу две драки..."МышЦЦы воителя болели.Болели от напряжения.Слишком долго кот сидел слажа лапы и теперь болело всё тело.Киска,не скажешь как тебя зовут,чтобы я знал,кого убиваю,а?

0

58

Да я вас знаю гораздо лучше чем ты думаешь ! и я тебе не киска меня зовут НЕБОСКЛОНКА!На воинский закон вам с рождения плевать !МСЛ:""Неужели он думает что с такой легкостью может меня убить да он похоже  совсем не знает Небесных котов !
Небосклонка с громким рычанием прокатилась под животом чужака при этом полоснув его когтями по незащищенному пузу и вцепилась в заднюю лапу Кровавого воиеля МСЛ: ""Что теперь со мной будет или с ним ? и кто победит в этой драке? ..........

0

59

Поднебесный Орел очнулся, но не там где ожидал. Сейчас он лежал на обжигающем песке пустыни, в горле пересохло, раны засохли но начинали гореть на солнце. Впереди через пустоту он увидел единственное спасение, этим спасением была маленькая речушка. Сейчас ему было плевать что было и что вообще будет, для него главное было добратся до заветной цели. Попытки встать оборачивались большим крахом, поэтому он очень долго полз. Казалось что это продолжается вечно, словно очень долгий дурной сон. Когда он подполз к ручейку попить то увидел своё ужасное отражение. Но как только это произошло мир вернулся в своё русло, а он катился с холма в лужу грязи. Это был конец, его врядли найдут без запахов.

офф: Просьба меня не находить)

0

60

Кот выпустил когти и зарычал от боли.Ручей сделал попытку повернуЦЦа на бок,однако всё что у него получилось,так это с силой лягнуть Небосклонку свободной лапой.Краем глаза воитель заметил Поднебесного Орла,который куда-то полз.МСЛ:"Сейчас нужно выбраЦЦа из объятий этой киски."Ручей глухо зарычал и сделал ещё одну попытку стряхнуть небосклонку с лапы.

0