Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера воителей

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Воительница видела уже девятый сон, когда до неё коснулась кошачья лапа. А? Что? Черная Лапа подняла голову и посмотрела на дочь. А, это ты... Кошка зевнула, приподнимаясь над подстилкой. Покосившись на спящую рядом сестру Чёрная Лапа легонько толкнула её задней лапой. Вставай, утро уже... Чёрная Лапа зевнула, смахивая остатки сна. Куда идем? На охоту, или границы осматривать? Воительница небрежно почесала ухо и стала ждать ответа.

0

152

А, это ты... - Ага - кошка села.
Куда идем? На охоту, или границы осматривать?- Эм... ну я не знаю... можно на охоту... ээээ... как Ушка... она ж глашатай... - Белка опустила голову и стала умываться - Я б пошла на охоту..., но решать вам!) А погода вроде обещает быть теплой. Вооон как солнце припекает. - Кошка распушила шерстку и подставила ее лучу солнца, пробивающимуся через просветы в потолке полатки. - Ведь остались последние денечки... Скоро листопад, а там и до сезона голых деревьев не далеко...
------------------------------Гл. поляна

Отредактировано Белка (20-08-2009 14:31:26)

0

153

Воительница улыбнулась. Солнечный свет, проникая сквозь ежевичные плети палатки воителей играл на золотистой шкурке Белки. Тогда идем осматривать границы и за одно поохотимся. Чёрная Лапа вышла из пещеры и потянулась. Солнечный свет ярко освещал поляну. Так, надо бы проверить границу с племенем Ветра... Кошка оглянулась на сестру и дочь. Пушистая Лапа поплелась за воительницей.
===Гл.поляна

0

154

---Куча с едой
Кошка нырнула в темную пещеру вслед за галшатой. Никого, кроме двух белых кошек в пещере не было. Ладно... Главное сейчас поспать... Кошка легка в свое гнездышко и перетащив к себе мох с соседних подстилок сладко уснула. Ей снился красивый сон. Кошка охотилась в небольшом перелеске, в овраге. На склонах оврага росли редкие деревца и кустики. Вся земля была усыпана золотистыми листьями. Кошка охотилась. Всюду были мыши и кролики, а на деревьях пели многочисленные птицы. Вот кошка сделала прыжок и поймала мышь, которая даже не хотела убегать...

0

155

Кошка проснулась утром. Белесый туман окутал все вокруг. Слабый солнечный свет, проникавший сквозь неподвижный воздух тускло освещал пещеру. Кошка лежала в полумраке, вглядываясь в туман. Похоже время листопада на этот раз пришел намного раньше. Сезон Голых Деревьев обещает быть суровым. Нужно запастись дичью. Хорошо же сейчас речным котам! Все лето они нагуливают жырок с их то и без того лоснящимися шкурами! Одно радует - скоро река замерзнет и не они одни смогут пересекать реку... Черная Лапа надменно зевнула и встала. Глашатая еще спала. Кошка изогнулась так, что бы можно было вылизать начало хвоста и спину. Закончив с этим, Черная Лапа бесцеремонно начала будить белоснежную кошку. Вставай! Нас ждет долгий день! Воительница еще раз пихнула сестру в бок, после чего вышла из пещеры и сонно поплелась к поляне.
--- Гл. поляна

0

156

--- Куча с едой
Кошка вошла в пещеру, волоча огромную ворону. Ну конечно спит! Где же ей ещё быть! Спящая Лапа, блин. Черная Лапа бросила ношу перед мордочкой глашатая. Вставай, Спящая Лапа. Бросила кошка, шутливо пошевелив усами. Усевшись рядом с сестрой, воительница стала вытряхивать грязь из - под коготков. Эх.. Воительница повернула голову к входу в пещеру. Её яркие синие глаза уставились из темноты на волю. Ладно, не хочешь, тогда кусать первой буду я. Черная Лапа повернулась к вороне и не ощипывая её отхватила большой кусок. Фку - ушна!

0

157

Во сне Пушистая Лапа еще бегала за мышками, когда послышались какие-то слова. Не желая вставать, глашатая лишь мотнула головой и через минуту опять охотилась на полевок, которые почему-то начали пахнуть птичками. В замешательстве белая кошка остановилась, а после чего ей ответила жирная полевка голосом Черной Лапы:
-Ладно, не хочешь, тогда кусать первой буду я. Не понимая происходящего кошка почувствовала усиление запаха птицы. - Фку-шна.. Наконец, Пушистая Лапа разлепила глаза и увидела свою сестру, которая медленно ела ворона. Ну и приснилось же... Не спеша встав, она потянулась и зевнула, а после чего сказала: - С добрым утром... Не обронив больше ни слова, она быстро вылизалась и уставилась на Черную лапу. Кхе, а чего я жду? - задалась вопросом глашатая и в это же время подошла к воительнице и уже хотела откусить кусочек, как.. Нельзя!  - Ты издеваешься, да?? - громко крикнула Пушистая Лапа. - Хочешь чтобы я нарушила воинский закон?? Грозно уставившись на свою сестру, кошка стала ждать ответа. Ну дает, глашатая, не охотилась, а стала есть, нарушение закона, - мелькали мысли в голове Пушистой Лапы...

0

158

Черная Лапа спокойно подняла голову. Ты явно переспала, дорогуша. Воительница спокойно посмотрела на сестру. Эту ворону я притащила еще вечером, потому что ты не ужинала. Но если ты не хочешь... Медленно протянула белоснежная красавица, уставившись куда - то в потолок. Её синии глаза тускло сверкали в утреннем тумане. Белая шерсть была еще не прилизана и не убрана и потому торчала во все стороны.

0

159

Что? Хотела воскликнуть Пушистая Лапа но вовремя одумалась. Так, может я и переспала правда.. Что у нас было вчера? Действительно ведь не ужинала... Ну тогда.... Кошка посмотрела на Черную Лапу и и медленно сказала:
- Похоже я и впрямь переспала, после чего она немного посмеялась и продолжила отвечать на солнечной поляне своей сестре:
- Раз, так то отказываться не буду, - быстро договорила белая кошка и подошла к вороне. Чуть-чуть откусив дичь на пробу, кошка не могла скрыть радости - поесть утром, да вкусную ворону... - Шпашибо тебе, - пробурчала глашатая Черной Лапе и продолжила есть. Немного насытившись, белая кошка оторвалась от еды. Хватит уже, подумала она - еще целый день впереди, а прожить его с полным желудком тяжеловато. Как охотиться-то хотя бы...Все-таки птичка была вкусной.. Пушистая Лапа встала и обернувшись к своей сестре сказала:
- Спасибо тебе еще раз, а я пойду поохусь все-таки, а то так и останусь тут сидеть с набитым животом. Взмахнув на прощание хвостом, кошка начала пробираться к выходу, через лежащих котов и моховых подстилок. Выглянув из пещеры, солнышко ослепило Пушистую Лапу. Кошка зажмурилась, а в скором времени уже привыкла, поэтому она бодрым шагом направилась к главной поляне.
--Главная поляна

0

160

Да ладно! Мне для... Воительница замялась, не зная как правильно сказать. Наконец она закончила: ...Сестры ничего не жалко. Улыбнулась Черная Лапа и нагнулась на оставшимся кусочком вороны. Хм... Я сказала "сестра"? Интересно, меня правильно поймет Пушистая Лапа. Доев птицу, кошка облизнулась. Ммм... Какие же вороны вкусные. Жаль, что поймать их очень трудно. Воительница вылезла на солнечную поляну к своей белоснежной сестре. Ну ладно. Тогда до вечера. Черная Лапа потянулась, разминая затекшии лапы. Куда же мне пойти? Чем заняться? Хм... На поляну пойду. Посмотрю.
--- Гл. поляна

0

161

---Куча с едой
Послышался шорох и вот грациозная белая кошка появилась на пороге пещеры. Черная Лапа торопливо вошла в пещеру и отряхнула лапы от снега. Кошка направилась к своему гнездышку и устало увалилась на него. Лапы стало жечь от теплого воздуха и белая кошка стала усиленно вылизывать лапы. Когда с этим было покончено, Черная Лапа принялась за кролика. Мясо было холодным и жестким, но для голодной кошки вполне приемлимо, да и в сезон Голых Деревьев не на что другое нельзя было расчитывать. Ладно, пора спать. Воительница положила голову на лапы и тут же провалилась в сон.

0

162

Порыв проснулась от яркого света в глаза.Чихнув спросонок, она встала, потянулась и стала умываться.Закончив все утренние процедуры, кошка осмотрелась по сторонам и увидев мирно спящую,свернувшуюся клубочком Черную Лапу, бесцеремонно заехала лапой по уху воительницы .Привет!

0

163

Воительница подняла голову и сонно моргая уставилась на размытое пятно. Через несколько секунд кошка осознала, что перед ней никто иной, как Порыв, бесцеремонным наглым образом разбудившая ее. Чего тебе... Начала было кошка, но заметила краем глаза, что солнце уже встало и пора было втавать. Угу, и тебе доброе утро. Пробурчала Черная Лапа и села на своей подстилке. Хмм... Пологаю нам опять сегодня предстоит побегать по лесу? Воительница ловко выкусывала кусочки мха из шерсти и сплевывала их на землю. Скоро с умыванием было покончено и Черная Лапа гордо вскинула голову. Ладно, пошли. Фыркнула кошка и выскользнула из пещеры.
---Главная поляна

З.Ы. чем сегодня займемся? ^^

0

164

Наверняка.. Порыв задумчиво наблюдала за Черной Лапой, поигрывая хвостом по земле.Когда воительница закончила умываться и вышла из пещеры, кошка не спеша отряхнулась, неохотно пошла следом за воительницей, не желая покидать насиженное место. Тихо вздохнув и смирившись, Порыв вышла из пещеры и потопала на главную поляну
==>Главная поляна

0

165

Кошка проснулась уже к вечеру. Вот... Порой удивляюсь сколько можно спать. Новоиспеченая глашатая перевернулась на другой бок и посмотрела на выход из пещеры. Солнце уже садилось, поднялся легкий ветерок. В пещере никого не было. Хмм... пора бы глашатой вставать. Черная Лапа села и начала приводить себя в порядок, выкусывая из шерсти приставшие кусочки мха. Закончив с этим глашатай вышла из пещеры.
---Главная поляна

0

166

В пещере, на подстилке из мха спокойно посапывала серебристая кошка. Через вход в пещеру лился лунный свет, окрашивая её шерстку в синеватое свечение. Тёмное небо было покрыто росыпью мелких огоньков.  Её бока мерно вздувались и опускались. Она улыбалась... Ей явно снился приятный сон... Как вдруг, улыбка сменилась испугом,  дыхание её участилось и Синегривая заметилась на подстилке судорожно глотая воздух и раздирая подстилку в клочья.. Наконец глаза её распахнулись, а из рта вырвался мучительный вдох. Судорожные вдохи наконец прекратились, кошка востановила мерное дыхание и поднялась на лапы. Кошмар... Это всего лишь сон... Всего лишь плохой сон... Лапы мелко дрожали, а морду всё ещё искажал ужас. Синегривая глубоко вдохнула и осмотрелась. Вокруг её подстилки валялись комья мха. Кошка вздохнула и собрав комья, востановила подстилку. Сна не было ни в одном глазу, а подстилка матери была пустовала и воительница пошла на её поиски.
---Главная поляна

0

167

------>Главная поляна
Кот зашел в пещеру, высоко подняв хвост. Еще один день Грозовое племя сыто, здорово, и не подвергалось нарушениям границ. Если так пойдет и дальше, то небесные заступники отвернутся от нас, ведь жить мы будем лучше них и высоко задерем нос... - подумал он. Вдруг Мурчегрив испугался собственных мыслей и выглянул из палатки. Звездное племя не выказало своего неудовольствия.Все равно в такую жару нечем заняться. Думаю никто не разгневается на меня, если я вздремну. Я же и в патруле состоял, и на охоте был... - мелькнуло в его мыслях. Однако мечтание оборвалось, когда он вспомнил жалкую полевку, которую он поймал.Да уж, охотничек.... Усилием воли он заставил себя подняться с подстилки. Колючка вонзилась ему в бок. Он выдернул её зубами. Колючки в моей подстилке? Время менять её...
------>Лес

0

168

Звездовласка вошла в палатку. Она была пуста.
- Все ушли на утренний патруль!-подумала она. Можно спокойно вдремнуть.
Она легла на подстилку и прикрыла глаза. Как только голова коснулась земли, она уснула...

Отредактировано Звёздовласка (05-05-2012 08:07:08)

0

169

>>>Первый пост
Пробежавшись ещё раз по полям сновидений, кошка проснулась. Вода! О, ужас, вокруг вода! Сначала Синица подумала, что она вовсе не грозовая, а речная кошка. Вторая мысль была такой, что всё это ещё сон.  Третья - глюк. Воительница прошла пару шагов. Нет, не глюк. Тфу! КАкая гадость! - вслух мяукнула кошка. Мимо лап проплыла рыба! Что за чертовщина? Поражённая таким "добрым утречком", Синица брезгливо вышла из пещеры воителей и быстрыми шагами (на сколько быстрыми они могли быть в воде) направилась к пещере предводителя.
>>>Пещера предводителя

+1

170

Пестрянка,медленно открыв глаза,увидела что уже многие проснулись.Да,проспала она сегодня долго.И подумала "Мне вчера было просто необходимо побыть одной,в одиночестве...".Ну конечно она уснула поздним вечером под высоким кленом,а потом в середине ночи проснулась.Вспомнив что находиться совсем не в лагеря,и даже не близко с ним,начала медленно собираться.Только в палатке воителей она спокойно уснула.

0