Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера воителей

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

-- Главная поляна
Пушистая Лапа осторожно проходила мимо спящих соплеменников. Добравшись до своего уголка, кошка уютно устроилась на мху, после чего сразу заснула. Лето, дичь сновает из-за всех углов и счастливое племя, снилось глашатае, но кошка повернулась на другой бок и сон ушел. Началась сниться какая-то ерунда, которая сменялась раз за разом. То мышки, то совет, то лес.. И слова - не забудь.. Про что? но Пушистая Лапа не обратила внимания, и последний раз повернувшись на другой бок заснула. Снов больше не было

0

32

Чёрная Лапа открыла глаза.К её удивлению была глубокая ночь-на небе тускло светился жёлтый месяЦЦ.МСЛ:"Неужели я уже выспалась?"Подумала воительниЦЦа и попыталась уснуть,но сон не приходил к ней.Тогда Чёрная Лапа с неохотой поднялась с тёплого гнёздышка и вышла из пещеры воителей.На улиЦЦе было холодно,но красиво.Лучше,чем днём.Лес казался одной чёрной массой,неосвещяемой луной.Снег же искрился и будто освещал главную поляну.ВоительниЦЦа быстро зашагала к главной поляне.
---Гл.поляна

0

33

---Гл.поляна
Кошка вошла в пещеру.Глашатая по прежнему спала.МСЛ:"Вот...Счастливая."-Эй...Пушиииистая Лааапаааа...-Медленно протянула воительниЦЦа под ухом глашатой.-Вставай!Уже глубокое утро!-Пропела кошка и выпрямилась.Довольно потянувшись кошка выгнула спину и выпустила коготки.-Мурр...Слушай,я тут поболтала сБликом...Тебе не кажеЦЦа,что ему пора стать наставником?Ну например...Лунной Ночи?-ВоительниЦЦа говорила невинно,стараясь замолвить обещанное словечко.

0

34

Пушистая Лапа не желала просыпаться, однако что-то ее будило, причем очень настойчиво. Разлепив веки кошка увидела свою сестру, Черную Лапу. Которая бормотала что-то, обращаясь к глашатае. Встряхнув головой, кошка начала различать слова. Пришлось просыпаться, открывать глаза, и сесть напротив воительницы. Быстренько умывшись, Пушистая Лапа проснулась и поняла смысл слов Черной Лапы.
- И зачем ты меня разбудила? - проворчала Пушистая Лапа, но добродушно продолжила:
- В принципе можно, все таки Блик уж не такой молодой воин, думаю можно. - вынесла свое решение глашатая, думая о своем. Конечно можно дать ему Лунную Ночь, не смотря на то что он любит поворчать...
- Тогда сегодня же и посвятим его в наставники, а Ночь в ученицы Блика, наряду с Львинолапом, ты этого хотела? - спросила у Черной Лапы глашатая, после чего зевнула.
- Если это все, то я дальше спать! Шучу, - смеясь мяукнула кошка, начиная основательно просыпаться

0

35

Кошка усмехнулась.-Ладно,ладно!-Чёрная Лапа подошла к глашатой и легонько пихнула её в бок.-А что на счёт Ярокрапинки?У нас-то учениЦЦы есть...-Протянула воительниЦЦа и ещё раз потянулась.Сладко зевнув Чёрная Лапа выглянула на улиЦЦу,где уже было светло.Длинные тени поползли по снегу.МСЛ:"Утро в самом разгаре!Я почти пол ночи не спала..."

0

36

Пушистая Лапа будто не заметила как ее пихнули в бок и ответила:
- С Ярокрапинкой что делать я не знаю, вторую я не потяну.. Может ты с ней позанимаешься? Или временного наставника ей дать? - предлагала решения глашатая. Неожиданно увидев как Черная Лапа зевает и тянется, белая кошка подумала, что ее сестра наверно ночь не спала.
- Я как вижу ты даром времени ночью не теряла.. Может отдохнешь? - предложила воительнице Пушистая Лапа, усердно умываясь. Так, патруль пойдет вечером, лучше во главе со мной. Еще надо поохотиться и обязательно позаниматься с Синеглазкой...

0

37

-Ммм...Нет,лучше я раньше лягу...А вот на счёт Ярокрапинки...Давай пока временно будем её тренировать,а вот когда появиЦЦа у нас наставник свободный,тогда и поручим её постоянному воителю!Ты как?Согласна?-Кошка облизнула лапу и провела ею за ухом.Когда с умыванием было покончено,воительниЦЦа прищурившись устремила свой взгляд пронзительных голубых глаз на поляну.-Кстати,посвящение вечером?

0

38

-Как хочешь, - мяукнула Пушистая Лапа и прошлась вокруг кошки, после чего остановилась и продолжила:
- Я временного и предлагаю. Только я 2 ученицу ни как не потяну, - произнесла грустно глашатая, смотря на Черную Лапу. Близился день и пора уже было охотиться. Так, сейчас надо поохотиться, а потом позаниматься...
- Ладно, я пойду охотиться, может с Синеглазкой. А посвящение как обычно, вечером!

--Выход из лагеря

0

39

-Ладно,ладно!Кстати,не забудь Дымка!-Сказала кошка и подняла голову,но Пушистая Лапа была уже далеко.МСЛ:"Да,действиетльно пора охотиЦЦа.Интересно,А где Песчинка?"Чёрная Лапа потянулась и обнажив коготки провела ими по промёрзшей земле.Оставив глубокие борозды воительниЦЦа выпрямилась и вышла из пещеры.НА улиЦЦе было прохладно и кошка зажмурилась от удовольствия,когда тёплый ветерок пригладил её шёрстку.
---Выход из лагеря

0

40

---Посвящения
Кошка вошла в пещеру и плюхнулась на свою подстилку.МСЛ:"А где же наш патруль?"Кошка решила не засыпать,пока не придёт Синегривая.И Пушистая Лапа.Началась метель и по этому все предметы дальше собственного носа исчезали в белом месеве.По этому кошка и боялась за свою дочь и сестру.МСЛ:"Что,если они потеряюЦЦа?"Кошка разлеглась на своей подстилке и уставилась на выход из пещеры.

0

41

---Выход из лагеря
Синегривая остановилась перед входом в пещеру и как следует встряхнула с шерсти и лап снег, после чего вошла в пещеру и оглянулась. Она первый раз была в пещере воителей. Она оглянула пещеру и принюхалась. МСЛ: Теперь я буду сдесь ночевать... Похоже вон то местечко рядом с Чёрной Лапой свободно... А там, с другой стороны наверно спит Пушистая Лапа... Кошка подошла к подстилке, которая находилась возле Чёрной Лапы и легла.
-Доброй ночи.-поздоровалась Синегривая.
Вдруг она заметила сонные глаза матери.
-Ты почему ещё не спишь?-спросила воительница удивленно и стала выдирать оставшиеся комья снега.
Несмотря на то, что она отряхнулась, она продолжала быть похожа на снеговига. Ещё и от тепла в пещере снег превратился в лёд и намертво пристал к шерсти.

0

42

Кошка поднялась с подстилки,когда увидела Синегривую.-О,привет!Распологайся...-ВоительниЦЦа легла на свою подстилку и подвернула лапы под себя.-Да...Вот ты и стала воительниЦЦей...Я теперь себя старухой чувствую.-Фыркнула Чёрная Лапа и вспомнила про глашатаю.-А где Пушистая Лапа?-Метель ещё не закончилась и кошка начала переживать.В голове уже начал крутиЦЦа план по поиску белой кошки,потерявшейся в метель.

0

43

-- выход из лагеря
Еле дотащив лапы до палатки воинов, кошка плюхнулась на подстилку, рядом с Черной Лапой. Тут же она увидела Синегривую. Это хорошо.. Посмотря на свою сестру, Пушистая Лапа решила сразу успокоить ее:
- У меня все в порядке, я только замерзла и устала, после стычки с кровавым племенем... нет, до драки не дошло, но я расскажу все завтра, - глашатая на ходу засыпала, но все же продолжила:
- Если что, завтра подмени меня, отправь патрулЬ, охотников.. Да, за мной шла бродячая кошка Рина, она нам друг. Так что, сама поняла. Встретишь ее? - спросила сонным голосом Пушистая Лапа и провалилась в сон.

офф. Завтра не смогу отыграться, в среду уезжаю... Все считают, что я сплю...

0

44

-Да какая же ты старуха! Ты ещё меня шустрее! И вообще если ты так думаешь глядя на меня, то посмотри на Ярокрапинку и почувствуй себя молодой.-посмеялась Синегривая.
-Эм... Она бежала за мной... Не волнуйся с ней всё будет в порядке.-улыбнулась кошка.
МСЛ: А правда где она... Надеюсь всё в порядке. Эх, не надо было так спешить, вдруг что-то случилось... Только воительница подумала об этом, как в пещеру, еле переставляя ноги пришла глашатая. Фух, всё в порядке... Синегривая закончила чистить снег со своей шерстки. От тепла пещеры снег на шкуре растаял и шерсть сразу промокла. От воды на длинной шерсти кошка замёрзла. Синегривая свернулась калачиком. Она слышала, что Пушистая Лапа объясняла Чёрной Лапе что-то, но поняв, что это её не кавается со спокойной совестью уснула.

0

45

Синегривая проснулась, села и сладко потянулась. Воительница оглянула пещеру. Она проснулась первая. Шерсть уже высохла и наконец приняла нужный вид, ну разве что торчала немного, а так и цвет тот и структура нужная.( :D ) Кошка прилизала растрёпаную шерсть и вытащила из неё кусочки мха. МСЛ: Ну начнём как обычно: завтрак, охота, а дальше посмотрим. Кошка встала с подстилки и подошла к выходу из пещеры. В лагере бушевала метель. МСЛ: Ооо... Да в такую погоду не поохотишься нормально, ни доже поесть не сможешь толком. Но есть то хочется... Синегривая зажмурила глаза и ступила в самое месево метели.
---Куча с едой

0

46

---Куча с едой
Синегривая остановилась перед входом и отряхнулась, затем она зашла в палатку и села на свою подстилку. Сначала она решила избавиться от снега на шерсти, а уж только потом приниматься за еду. Когда с чисткой снега было покончино, кошка принялась ощипывать воробья и расуждать, что делать дальше. МСЛ: Так, ну сейчас я поем, а потом что делать? На охоту в такую погоду ходить безсмысленно. Ничего не видно, да и не одна мышь не выбежит из норки в такую погоду... И мне не хочеться выходить из пещеры... Наверно прийдётся подождать пока проснётся Пушистая Лапа... Эх, мне как ученицы прийдётся ждать указаний... Может меня рано посвятили в воительницы? Ладно не буду думать о грусном. Синегривая закончила ощипывать ворбья и в два счёта проглотила его. Кошка поудобнее улеглась на подстилку и стала ждать когда кто-нибудь проснётся

0

47

-Хех,а может мне всё же перейти в палатку старейшин?-Усмехнулась кошка.Глашатой та не ответила,да она всё равно спала.Тем временем Синегривая уже сбегала за завтраком.Но воительниЦЦа есть не хотела.-Ладно,ладно...Ох...Как же я устала..Нет,ей богу,вот возьму,заболею и поживу недельку у Пестролапы.-Проворчала кошка себе под нос и встала,но изобразив жуткую боль в позвоночнике произнесла.-Ох мой ревматизм...-Кошка демонстративно упала на бок.

0

48

Блик вошел в пещеру. Осмотревшись,он заметил свободное место.
Стараясь ни на кого не наступить,кот подошел и плюхнулся на мховое гнездышко. Подгребя когтями побольше мха,кот сделал что-то наподобие маленького барьерчика. Потом пару раз покрутился и наконец-то улегся. Как все таки хорошо....-подумал кот и провалился в глубокий сон без сносидений.

0

49

Кошка подняла голову и увидела Блика.-Ну явился не запылился!И где же ты был,пока все спали?-Усмехнулась кошка и встала.-А может у тебя день с ночью поменялись местами?-Кошка встряхнула головой и сбросила с себя несколько комков мха.-Ну ладно,пойду поищу выход из лагеря и возможно добреду до леса.-ВоительниЦЦа покосилась на метель и вздохнув вышла из пещеры.
---Выход из лагеря

0

50

-Ой, да ладно тебе! Никакая ты не старуха. И ревматизма у тебя нет. Меня не обманешь.-улыбнулась Синегривая. Тут вошёл Блик. МСЛ: Ну ничего себе он шляеться! Где он был? Воительница повернулась к Чёрной Лапе, та высказала её мысли, но Блик уже спал.
-Не думаю, что выходить из лагеря в такую погоду хорошая идея. Сама там только что была.-выразила сомнение кошка, но Чёрная Лапа уже скрылась за метелью. МСЛ: А я пожалуй отсижусь здесь. Чёрная Лапа опытнее меня и возможно что-нибудь всё таки поймает, а от меня польза нулевая...

0

51

---Вход в лагерь
ВоительниЦЦа вползла в пещеру.Оказавшись скрытой от метели,воительниЦЦа выпрямилась и села.Всё тело кошки покрывала небольшая корочка льда.Встряхнувшись,Чёрная Лапа избавилась от порядочного количества льда со снегом и улеглась в своё гнездышко.-Мда...Ну и буря.Там.Я вот побежала в лес поохотиЦЦа,а  оказалась на граниЦЦе с Речным племенем!Я встретила там Яру,но Яролики то там не было!-Чёрная Лапа медленно поочередно вытянула замерзшие лапы и начала разминать их.

0

52

Синегривая уже начала скучать, но тут зашла Чёрная Лапа.
-Мда...Ну и буря.Там.Я вот побежала в лес поохотиЦЦа,а  оказалась на граниЦЦе с Речным племенем!
-Я же тебе говорила, что лучше не выходить в такую погоду из лагеря. Хорошо ещё, что ты поняла где находишься, а если бы ты заблудилась?-перебила мать Синегривая.
Я встретила там Яру,но Яролики то там не было!
-Что?!-Синегривая подскочила со своего места.-Она бросила Ярокрапинку одну на границе?! Она ведь только что стала ученицей! Она ведь могла заблудиться, или забрести на чужую територию! Да её же там мигом в живых не оставили!-начала митаться из стороны в сторону кошка.

0

53

ВоительниЦЦа представила себе,как забредает на территорию Речного племени.МСЛ:"Ну,если бы я там оказалась..."Вроде бы Яра уже побывала на всех граниЦЦах.А вот одна,или с Яроликой...Мне даже начинает казаЦЦа,что ей дали не того наставника...-ВоительниЦЦа подошла к Синегривой и дотронулась до ей плеча кончиком хвоста.-Но Яра уже в лагере и не о чем беспокоиЦЦа.Но Яроликой придеЦЦа поговорить...

0

54

Синегривая почувствовала прикосновение и остановилась. Она посмотрела на Чёрную Лапу.
-Да, ты права. Чего я так волнуюсь? Она ведь уже в лагере... Наверно мне просто надоело сидеть сдесь...-вздохнула кошка.
-А ты собираешься поговорить с Яроликой завтра или сегодня же?-с интересом спросила воительница и присела, обвиви лапами хвост.

0

55

-А как же!Обязательно с ней поговорю!Как только встречу.-Кошка встала и потянувшись улеглась в своё гнездышко.-У меня такое странное предчувствие...Ты ничего не чувствуешь?-ВоительниЦЦа почувствовала,что в животе похолодело.Как будто налился свинеЦЦ.МСЛ:"Успокойся...Что может случиЦЦа?"-Эх,ладно...Давай утром,если будет хорошая погода в патруль сходим?

0

56

-Чувствую... Но немогу объяснить это чувство...-сказала кошка, почувствовав какой-то страный дискомфорт.
-Хорошо, давай сходим. Надеюсь завтра будет погодка лучше, чем сейчас...-протянула воительница.
-А ты уже спать что ли собралась?-немного удевилась Синегривая, увидев, как Чёрная Лапа сворачивается в своём гнёздышке.

0

57

-Не-а,подстилку грею!-Довольно сказала кошка.Подобрав под себя немного мха воительниЦЦа обвила себя длинным хвостом и посмотрела на вход в пещеру.-Скорей бы кончился сезон Голых Деревьев!Дичи нет,холод,да ещё и метели!Брр...Сколько ещё это будет длиЦЦа?-Кошка закатила глаза и трагично вздохнула.-Хорошо хоть племя не несёт потери,а лишь пополняеЦЦа воинами!-ВоительниЦЦа намекала на посвящение Синегривой.

0

58

-Да ты права, наше племя в ближайшее время не вымрет, это точно.-промурлыкала кошка.
-Мне метель тоже так надоела! Всё холода и холода... Когда же наконец потеплеет?-пробурчала воительница.
Вдруг Синегривую охватило чувство паники, болезни и смерти.
-Чёрная Лапа, мне кажется случиться что-то ужасное...-с испугом в голосе прошептала кошка.

0

59

-Ага,блохи прискачут...-Промурлыкала кошка.Странное чувство охватывало и её,но воительниЦЦа смогла отмахнуЦЦа от него.МСЛ:"Или кролики вымрут..."Чёрная Лапа зевнула и потянулась.Блаженно растекаясь по подстилке кошка начала что-то мурлыкать себе под нос.Тем временем метель начала успакаиваЦЦа.Надежда на хорошую погоду затеплилась в душе кошки.

0

60

МСЛ:Если бы блохи... Тут точно что-то похуже... Может мне ночью присниться, что всё это значит? Эх, если бы быстрее уснуть.. Но спать я пока не хочу, да и до ночи ещё далеко. Кошка посмотрела на выход из пещеры.
-Похоже метель немного успокаивается... Пойду-ка я поем. Тебе что-нибудь принести, Чёрная Лапа?-обратилась к матери воительница.

0