Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основное место для охоты Грозовых котов. Лес тут не очень густой, дичи много. Зимой тут снега мало, а летом нет зноя. Ветер и дождь почти не проникают в эту часть территории племени. Так же целители могут набрать тут целебных трав которые растут тут в больших количествах. Идеальное место для тренировки юных учеников.

+1

2

Главная поляна------>
Мурчегрив принюхался. Свежий ветерок донес запах полевки. Мгновение спустя кот увидел добычу, беззаботно перебиравшую листья, снесенные с дерева недавним ветром. Он прыгнул и схватил мышь. Затем перекусил ей горло, после чего закопал.Спасибо тебе, Звездное Племя, за отданную нам жизнь дичи. Она укрепит Грозовое племя. - прошептал он.  Почуяв еще полевку, он начал подкрадываться к ней. Впрочем, удача изменила коту. Сколько он не пытался поймать кого-нибудь, как ветер менялся, и полевки прятались от кота под корнями.
Подняв свою жалкую добычу, он потрусил к лагерю. Лишь бы меня никто не увидел- подумал он
------>Главная поляна

0

3

--->Пещера воинов
Звездовласка шла по лесу в поисках дичи. Пока что ей удалось поймать землеройку, да и то, тощую. Она принюхалась и почувствовала белку.  Она сидела у подножия дерева и грызла семечко. Звездовласку она не заметила. Звездовласка осторожно подкралась к ней и прыгнула. Но белка её заметила и молнией забралась на самую высокую ветку дерева.
Мышиный помёт!-выругала себя Звездовласка.
Рядом зашевелились кусты. Оттуда выпрыгнул кролик. Он был жирный, что подтверждало начало сезона Юных Листьев. На этот раз Звездовласка точно решила, что поймает его. Прыжок и...  Укус в шею. Кролик мёртв. Звездовласка взяла его в зубы, на обратном пути раскопала землеройку, и понесла добычу в лагерь.
--->Лагерь

Ещё надо показывать переходы из одной игровой тему в другую. Так как я тебе сделала. Цветик

0

4

--> лагерь
На удивление день прошел спокойно. Никаких волнительных донесений с границ, тренировки у оруженосцев проходили весьма плодотворно. Растет достойная смена воинам -  отметила про себя Пушистая Лапа. Хотя, признайся себе, что день был скучным. Именно поэтому предводительница решила вечерком выбраться на охоту, прихватив за компанию Черную Лапу, которая не торопясь ползла следом. Хм, не думаю, что много добычи получится поймать, но хоть немного развеюсь..

0

5

-Эй, а про меня ты забыла?
Я неторопливо семеню за своей предводительницей. Солнце еле-еле проглядывается сквозь пожелтевшую листву, оставляя на земле яркие пятна. Наверное, охота сегодня не удастся...
- Останемся здесь, или дальше?
Я подхожу ближе, втягиваю носом холодный воздух. Солнце припекает, а воздух-то холодный. И ни одного запаха съестного.  Переминаясь с лапы на лапу смотрю на сестру, после чего поднимаю глаза к небу.
- Скорее бы снег выпал, а то надоело прятаться от мышей. С нашими-то шкурками летом не много наловишь дичи!

0

6

Нисколько не смутившись, Пушистая Лапа ответила:
- О, тебя-то забудешь! Хм, думаю, останемся здесь, иначе рискуешь вернуться в лагерь поздней ночью... - воительница принюхалась. На мгновение показалось, что где-то поблизости спряталась мышка, но потом запах быстро исчез, и Пушистая Лапа забыла о полевке.  - Или не вернуться вообще, - усмехнулась предводительница.
- Скорее бы снег выпал, а то надоело прятаться от мышей. С нашими-то шкурками летом не много наловишь дичи!
О, эта вечная проблема сестричек! В пору ученичества лишь в зимний период на них не ругались наставники, что учениц на охоте лишь слепой не заметит. А вот охотиться среди сугробов было одним удовольствием.
- Да, я тоже никак не дождусь снежка, с ним будет гораздо проще. Но, увы, его время не настало, - ответила Пушистая Лапа.

0

7

Звездная воительница мягко ступала по золотистому ковру опавших листьев. Лилия тихо фыркнула на лениво ползущего жука.
- Да, я тоже никак не дождусь снежка, с ним будет гораздо проще. Но, увы, его время не настало, - этот голос заставил Лилию вздрогнуть.
Неподалеку две белые кошки принюхивались в поисках дичи. Черная и Пушистая Лапы.
"Я могу к ним подойти?" кошка подняла глаза к небу. Ей с трудом удалось получить разрешение на прогулку по родной земле. А теперь, увидев маму и тетю... Как же она хотела с ними заговорить!
Легкое дуновение ветерка принесло ответ. Кошка медленно подошла ближе к родным и замерла. Окликнуть? Что сказать?
Лилия стояла, приоткрыв рот. А в голове не одной мысли. Просто ничего.

+1

8

Я села, обвив хвостом лапы.
- Знаешь, мы тут вряд ли поживимся. Да и еды полно в лагере.
Лениво лизнув черную лапу, смотрю на предводительницу. Легкое дуновение ветра взъерошило шерсть на загривке. Я обернулась, глядя на растущие позади кустики черники.
- А знаешь... нет, хорошо, что все сейчас спокойно, но как же это скучно! Как бы мне хотелось... развеяться. Надоело просто так сидеть сложа лапы. Каждый день одно и тоже. Никакого разнообразия.
С грустью мурлыкаю сестре, поворачивая к ней голову. В синих глазах промелькнула грусть. Как же раньше было весело. А может, просто тогда мы были моложе?

P. S.  http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

0

9

Заметив, что Черная Лапа присела, предводительница подошла поближе к сестре.
- Знаешь, мы тут вряд ли поживимся. Да и еды полно в лагере.
- Возможно, но почему бы не попытать счастья? Сил никаких нет уже в лагере сидеть...
- А знаешь... нет, хорошо, что все сейчас спокойно, но как же это скучно! Как бы мне хотелось... развеяться. Надоело просто так сидеть сложа лапы. Каждый день одно и тоже. Никакого разнообразия.
Посмотрев в глаза воительницы и увидев в них грусть, Пушистая Лапа подсела к сестре и мягко провела хвостом по ее боку, пытаясь выразить поддержку. Слова воительницы полностью совпадали с мнением самой предводительницы и навевали тоску. Эх, не время раскисать! И было бы здорово увидеть какой-нибудь знак от Звездного племени, ведь не просто так меня сегодня так тянуло в лес...
Посидев пару минут в молчании, Пушистая Лапа решила все же начать действовать. Неожиданно подскочив, она легонько толкнула сестру в бок и моментально отпрыгнула.
- Эй, развеяться, говоришь, надо? Тогда, самое время начать!

0

10

Кошки немного загрустили. Лилия подошла ближе к родным.
Они завели разговор о том, что стоит развлечься. Она слегка улыбнулась.
Подойдя почти вплотную к кошкам, она села между ними.
Тут предводительница взяла инициативу на себя.
Неожиданно подскочив, она легонько толкнула сестру в бок и моментально отпрыгнула.
- Эй, развеяться, говоришь, надо? Тогда, самое время начать!
Лилия, махнув хвостом, подкинула немного опавших листьев воздух.
- Как же я рада вас видеть, - прошептала она.

Отредактировано Лилия (14-10-2013 00:57:40)

0

11

- Эй!
Я мягко отскочила от сестры, взмахнув пушистым хвостом.
- Сейчас же не зима, мы же не сугорбики с глазами!
Смеюсь, размахивая хвостом, поднимая кучу листьев в воздух. Как же хорошо иногда снова оказаться в детстве.
- Эй, чуешь что-то странное?...
Поднимаю морду к небу, приоткрывая рот и втягивая воздух. Что-то явно не так. Я осматриваюсь, после чего подхожу к Пушистой Лапе.
- Чуешь?

0