Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гнезда Двуногих

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут находяЦЦа гнезда Двуногих.Местечко жуткое.Эти гнезда находяЦЦа напротив леса.Тут можно часто увидеть Домашних кисок.Лес и Гнезда Двуногих разделяет небольшая дорожка.Это не Гремящая Тропа,но это не значит,что опасаЦЦа нечего.

0

2

Куча с едой ----->

Орлиный Глаз трусил возле пещер двуногих. Удивлению его не было границ, он впервые видел гнёзда двуногих на яву. //Какие у них камни! Какая форма!//
Но тут же молодого ученика заинтересовала совершенно другая вещь, он увидел одно из спящих чудовищ с гремящей тропы. Вначале он от испуга спрятался за странный камень напоминающий дерево без веток. Но когда увидел что у чудовища реакции не последовало. Он вылез из-за камня и начал подходить к чудовищу, странно но в него можно было залезть! Орлиный Глаз запрыгнул на чудище и попытался пройти, но его что-то остановило и он несколько раз бился в это нечто,но потом понял что это похоже на твёрдую воду. Впрочем об этом знало только Звёздное пплемя. Но пришёл он сюда по другой причине, он ждал одну кошку....

0

3

---Нагретые Канми---
    Лунная Ночь шла, низко опустив голову, но когда всё-таки подняла её что бы осмотреться, куда её занесло, в страхе прижала уши. Здесь она не была ни разу. Оглядевшись, кошечка медленно подняла уши и стала робко петлять между гнёздами двуногих. Тут она увидела впереди чудище, но оно наверно спало. Но удивило её не это: какой, то кот забрался на него! Что за глупый комок шерсти? Лунная решила подойти по ближе, но с каждым шагом что-то сдавливало желудок и заставляло сердце пуститься вскачь, знакомый запах защекотал ноздри.
-Орлиный Глаз? - С нетерпением и удивлением спросила Лунная Ночь...

0

4

Орлиный Глаз оглянулся назад но не понял кто именно ему кричал. Он соскачил с чудовища и увидел чёрную кошку. Немного приблизившись он увидел что эта кошка оказалась Лунной Ночью.
-Лунная Ночь! Как ты тут оказалась? я и не надеялся тебя здесь увидеть! Это опасные места! Но чудовище кажеться и не спит, оно умерло!
Он развернулся и запрыгнул на чудище, и начал смотреть на окрестности.
-Тут так красиво! Давай прогуляемся!
Орлиный Глаз спрыгнул с чудища и направлся к выходу из окрестностей племён двуногих.
-Догоняй!

----------> Тёмный лес.

0

5

Лунная ночь и рта раскрыть не успела, как Орлиный Глаз сорвался с места и побежал, прочь крикнув, что бы она догоняла. Лапы зачесались от возбуждения, уши поднялись торчком, и кошечка невольно заразилась азартом Небесного кота...  Она подпрыгнула и побежала вслед Орлиному Глазу. Холод хлестал по морде, но Лунная побежала только быстрей не желая уступать дружеское первенство.
---Вслед за Орлиным Глазом----

0

6

Блик подошел к гремящей тропе. Она противно пахла. Кот дотронулся-лапы обожгло холодом.Ну что ж,значит чудищ нет-кот посмотрел направо и налево.Значит бегом!-скомандовал он себе.
Перебежав тропу,Блик подошел к Гнезду. Ну и где мята?-спросил кот у себя,словно ожидал увидеть буйные заросли. Но ничего не произошло и кот принялся копать и скрести снег своими острыми когтями. А вот и трава-кот докопал до земли. Запах мяты он знал. И сейчас этот запах чуть различался в примеси других. Кот опустил морду,почти уткнувшись носом в землю. Он нашел мяту. Много пожухлых и прокисших кустиков. Нашипав полную пасть кислых листочков,кот быстрее побежал в лагерь,стараясь не стошниться от противного вкуса.
==вход

0

7

Лес ------>

Орлиный Глаз бегал по поляне с чудищами. Он пробегал странные деревья из камня и с длинными листьями как в болотах. Ученик искал котовник и мать-и-мачеху, но её нигде не было. Орлиный Глаз учуял запахи чужого кота, но он был не здесь, этот кот пробегал ещё утром. //Неудевительно что котовника не осталось!// Он отчаяно начал осматривать територию. И заметил около небольшого жилища двуногих...//Растения!// Ученик не верил своим глазам //как посреди холода могут расти растения?//
Орлиный Глаз начал по немногу подкрадыватся к этому странному месту где посреди зимы растут растения. Но там было что-то подобное льду у чудища. Но вход был свободным, и он вошёл в ледяную пещеру. Среди растений он нашёл котовник, но мать-и-мачехи не было. И взяв как можно больше в зубы, направился домой.

---------->  Большой выступ

0

8

кот прохаживался у гнезд двуногих, ища по далекому запаху свой бывший дом.
мсл: пусть меня даже накажет звездолика и черника, пусть изгонят из племени, я готов на это. хотя им очень нужны воины а тут случай подвернулся взролый кот не надо ждать шесть лун до начала обучения, нет меня не должны изгнать, но если это действительно произойдет то я готов к этому и знаю что не вернусь к жизни домашнего кота.
вот он запах, он ведет его к деревянному особняку с зеленым покрытием, вот он запах молодого хозяина который теперь даст ответ на все вопросы относительно тайны высшего мастерства

0

9

----Тренировачный овраг
Из кустов смотрело два светло синих глаза белой воительниЦЦы Грозового племени.Чёрная Лапа выжидала.МСЛ:"Так.Нужно найти мяту."Было страшно.Кто же добровольно пойдет к Двуногим?Чёрная Лапа осторожно высунулась из кустов и быстро перебежала дорогу.Фуф...ВоительниЦЦа принюхалась.Пахло камнем,деревом и Двуногими.МСЛ:"Никаких собак и домашних.Это малость радует."Чёрная Лапа запрыгнула на крепкий забор и прижавшись к нему и заглянула во двор.МСЛ:"Ничего..."Кошка побежала дальше,в следущий двор.Там тоже ничего не было.Через несколько домов кошка обнаружила скудные остатки мяты.МСл:"Да уж.."ВоительниЦЦа спрыгнула во двор и осторожно подбежала к мяте.Быстро сорвав несколько стебельков кошка чуть от радости не подпрыгнула.Она увидела мальву.Мрряу!Это было ошибкой.КажеЦЦа Двуногие услышали кошку и дверь резко открылась.ВоительниЦЦа быстро шмыгнула в куст.Двуногий осмотрелся и ушёл обратно в дом.Опастность миновала.Чёрная Лапа быстро сорвала несколько ЦЦветков мальвы и смылась.
---Тренировачный овраг

0