Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речной край

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ручей задумчиво посмотрел на пролетавшие по небу облака. Ну... Ты же не любишь солнце? Вот, в тенек пойдем. Пожал плечами воитель. А вообще мы уже сколько дней собирались идти собак гонять?... А, тебе же нельзя... Ручей опустил голову и почесал за ухом. Может тогда подыщем мне ошейник? Надо же будет в конце - концов куда - то трофеи вешать. Хмыкнул Кровавый кот. Прекрасный день... Надеюсь сегодня не будет ничего неожиданного. Воитель косо взглянул на живот Ярости.

0

32

- Все мне можно, - отмахнулась Ярость. - Срок пока маленький, так что имею право, - она усмехнулась. - Пошли в город. Найдем тебе ошейник и парочку клыков, заодно. - Она хитро прищурилась. Мсл: Не хочу становиться королевой. Совсем не хочу... Я же не прожеву без опасностей и риска для жизни, - кошка раздосадованно улыбнулась своим мыслям. - ПОшли, - поманила она хвостом. - А то скоро будет жарко.

0

33

Ладно, пойдем. Воитель улыбнулся. Срок маленький... Нет уж, рисковать не хочу! Поищем на свалке... Кот прищурился, переступая с лапы на лапу. Небо начинало темнеть, что предвещало дождь. На свалку? Черный котик вопросительно взглянул на подругу, после чего с наслаждением потянулся и поплелся в сторону свалки. Надеюсь срок и вправду маленький, иначе... Даже думать страшно. Я-отец. На бред похоже.
---Свалка

0

34

----Свалка
офф: Мне лень писать пост

0

35

----------) Старый тайный сад
Луна! Луночка! Быстрее, сколько можно ждать! Черненький раздраженно тряхнул головой, продолжая первое в своей жизни преследование. Ученик целителя вновь почувствовал, как его взор замутняетя, и, наступив на маленький камушек, сверзился в реку ФФФФШШШУУУУУУУ!!!!! Черненький вылетел из воды попой вверх и стал неистово отряхиваться и вылизываться... Как вдруг замер. Запах. Он здесь. Он был здесь! Луночка неуверенно позвал Черненький, но с каждой секундой его голос крепчал и крепчал. В неистовом порыве он припал к свежей горке земли, внюхиваясь. Она здесь! Она здесь! он стал рыть лапками землю, чувствуя, как земля забивается под его коготки...

0

36

Луна! Луночка! Быстрее, сколько можно ждать! -Кричал раздражительный воробушек.Да иду я!-рыкнула Луночка.Почему же он такой раздражтельный?-зло подумала кошечка.нет!Я не должна на него сердиться!-вдруг успокоилась Луночка,-Он же мой брат!Она быстро догоняла Чёрненького.ФФФФШШШУУУУУУУ!!!!! -вдруг крикнул брат.Луночка кинулась к нему.Он упал в воду! -с тревогой подумала она!Но всё обошлось!Воды было немного поэтому он быстро вылез на берег!Луночка -позвал Чёрненький.Я здесь!-откликнулась Луночка и подошла к ученику целителя.Она здесь! Она здесь! -сказал брат.Кошечка подошла к горке земли и поняла что это мама!О,нет!Только не это!-пробормотала Луночка глядя на горку.Вдруг,она бешено начала взрывать землю вместе с Чёрненьким!

0

37

Мама... мама Котенок рыл коготками землю, чувствуя, что его нежные подущечки налились кровью и готовы в любой момент растрескаться. Но он рыл, рыл, не жалея сил, и вдруг почувствовал, что его когти впились во что-то мягкое Нет... Этого не может быть Молодой ученик застыл, глядя на кусок белоснежной шкуры, который показался из недр земли Нет... НЕТ! этот рев вырвался из самого сердца Черненького, он чувствовал, как его сердце заполняет черная скорбь... Он вновь начал капать - уже осторожно и мягко, стараясь не задеть белоснежную шерсть... Тут он заметил, что рядом с белой мелькнула черная шерсть. Котенок принюхалася - этот запах был так похож на запах Луночки... и его собственный. Он уже видел головы двух воителей... с закрытыми... мертвыми глазами НЕЕЕЕЕЕЕТ! взревел котенок и припал к морде Снежной Пыли, сотрясаясь от рыданий

0

38

Нет... НЕТ!-крикнул Чёрненький.Что...-хотела спросить Луночка но вот она увидела мамину шерсть!О нет!Нет...НЕТ,НЕТ!!!!-Закричала кошечка!Она вдруг почувствовала сильную усталость.Она медленно,очень аккуратно начала убирать землю с матери! НЕЕЕЕЕЕЕТ! -опять крикнул брат,но Луночке было всё равно!На её глаза накатились слёзы!Но вот случилось то отчего она совсем отчаялась!Её отец погиб вместе с матерью!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-как сумашедшая заорала кошечка!она с бешенством начала рыть землю!Вдруг Луночка взвыла!Острый шип попал в лапу кошки!

0

39

От черной шерсти шел приятный, так похожий на них обоих запах... Он не знал своего отца, он не знал, как он выглядит, но этот запах... Папа? Котенок опустился на колени, чувствуя, что лапы больше не хотят его держать. Папа? Это папа? осиротевший ученик наклонил голову, вдыхая любимый запах родителей... Луна...  Это наш папа... Папа Не могу поверить... Мы совсем одни... Горячие слозы вновь навернулись на почти не видящие глаза и закапали на грязную от земли шерсть родителей Мама... Папа... Почему? Он не мог кричать. Он только смотрел на тела белой и черного котов, чувствуя, что его глаза застилает черная мгла... он упал

0

40

Луночка выдернула колючку из лапы.Алая кровь капала из ранки.Кошечка слизнула и почувствовала отвращение.Она продолжила рыть одной лапой чтобы не заразить ранку.Луна...  Это наш папа... Папа -сказал Чёрненький.Я уже знаю...-пробормотала Луночка.Как же так?!Мы совсем одни!Мы их отнесём в лагерь?Да?-спросила Луночка у брата.

0

41

Да... Думаю да. Он взял черного кота за загривок, вытаскивая его из земляной кучи. Нет... Это не похоже на запах наших котов... Это другой запах! Он тряхнул головой. Но все равно, пойдем. Он грустно вздохнул и потащил отца к границе своего племени, роняя прорзрачные слезы на иссиня черную пушистую шерсть. Он еще не знал, что его ждет. Что их ждет после раскрытия тайны любви их родителей. Он еще не знал воинского закона. И поэтому шел, доверчиво смотря вперед невидящими глазами...
------------) Пещера предводительницы

0

42

Нет... Это не похоже на запах наших котов... Это другой запах! -сказал Чёрненький.Луночка принюхалась и поняла что он прав.Но я чувствую что он нам  родной!-подумала кошечка.Луночка взяла мать и пошла за братом.Она начала плакать,но не из-за лапы.Как же так? Я так мечтала увидеть отца...ЖИВОГО отца!А теперь...Луночка заплакала.Горяие слёзы падали на белую шёрстку матери.
---------------->пещера предводительницы

Отредактировано Луночка (13-10-2009 14:57:44)

0