Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Кот оторвал себе половину кролика и начал завтракать. Ммм... ну, расскажешь мне как идут дела в племенах? Как лес? Готов поспорить, что Двуногие уже начали рассляться на территориии Речного племени, а котам Ветра теперь придется вдвое больше бегать по пустоши! Ручей усмехнулся. Солнце поднялось уже довольно высоко. Уже почти полдень... Тебя твое племя не хватится?

0

122

кот взял вторую половину кролика, откусил маленький кусочек, то, что нужно. - подумал кот и благодарно взглянул на Ручья.
-двунохие пока бесдейтсфуют, - ответил Остроцап, подавшись куском. Сделал усилие - кусок прошел, и ощутил сытость животом.
-Племя ветра в последнее время бездействует, ничего о них не слышал. В речном племени новая предводительница, как я понял сразу из учеников в предводители вырвалась, - хмыкнул кот, - не хватится, а если и хватится то оно уже привыкло.
кот быстро доел свой кусок кролика. как же быстро кончается еда, то она перед тобой, то ее уже нет

0

123

Ну-ка, ну-ка... Какая это новая предводительница? Кот с любопытством вытянул мордочку и посмотрел на кота. Что же с тобой стало, старое доброе Речное племя? Кот обвил лапы хвостом и прищурился. Куда делись Белолапка с Быстролапом? Одиночка невольно махнул хвостом и его когти прошлись по рыхлой земле. Они были моими родителями... Если новая предводительница вырвалась из учеников... Хех, значит в Речном племени что-то происходит... Интересно что. Ручей нахмурился, покочав головой, вздохнул.

0

124

-Предводительницу зовут Рина, она наверное вышла в предводители из учеников. по крайней мере выглядит СЛИШКОМ молодо. - ответил кот. - куда они делись может знать лишь она, остальные коты, что живут в племени так же молоды. - кот прищурил глаза. интересно, виновна ли Рина в их исчезновении, и что это Ручей так за это уцепился - подумал кот.
-Хочешь разберемся? можем узнать что к чему, - сказал кот. мы с ним почти друзья, если скинуть Рину с престола племени реки и поставить главным Ручья, то у нас образуется альянс  и никто не ударит в спину когда мы будем подминать племя ветра - начал строить планы кот, что что а планы он строить умел. нет, он не согласится. Да и слишком подло, умно, но слишком подло - отказался от своих планов кот.
-Хочешь вернуться в речное племя? если нет, то могу предложить тебе место в своем, - предложил кот.

0

125

заброшенная барсучья нора =>>

Охотник с Белкой выскочили на поляну одновременно. Лес вокруг расцветал, и на поляне было хоть отбавляй как старой, так и свежей зеленой травы. Кот оглянулся и весело поинтересовался: "И зачем только ты со мной возишься? Такую рутинную работу делаешь??" Он оглянулся в поисках моха...

0

126

Кот оглянулся и весело поинтересовался: "И зачем только ты со мной возишься? Такую рутинную работу делаешь??" Он оглянулся в поисках мха...
- А почему ты решил, что я ее делать буду? Я тебе только показала, где можно найти траву. Вот ты и ищи, а я тут полежу.- С этими словами Белка подошла к кусту, который рос неподалеку и расчистив себе местечко, села и хитро посмотрела на кота. Затем улыбнувшись она начала умываться.

0

127

Охотник расхохотался и, подойдя и улыбаясь, кончиком хвоста пощекотал бок кошке:
- Ну что ж, отдыхай, помощница, - развернувшись, он побежал к ближайшему дереву, на котором толстым слоем висел мох. - Тогда расскажи мне что-нибудь о здешних местах, пока я работаю, пожалуйста...

0

128

Закончив умываться Белка легла и, перевернувшись на спину, подставила лучам заходящего солнца свой живот и сразу почувствовала тепло.
- Тогда расскажи мне что-нибудь о здешних местах, пока я работаю, пожалуйста...- Подойдя к дереву сказал Охотник.
- Ммм.... Что ты хочешь знать? - Посмотрев на него сказала кошка.

0

129

Кот учуял что в этом лесу он с Ручьем не единственные посетители. Кроме них в лесу еще кто-то находился. Ну и ладно. Их дело, не будем мешать - подумал кот.
-Ну так что? пойдешь ко мне в племя теней? - тихо спросил Ручья Остроцап.
хотя на что я надеюсь? его родное племя речное и кровавое, не знаю что заставило уйти его из речного но наверное он просто не захочет снова чувствовать ту горечь в третий раз  - трезво рассудил кот.
-Я не настаиваю, выбор за тобой...

0

130

Кот прищурился, наклоняя голову на бок. В Речное племя я уже не вернусь. Оно не то, каким было. Ручей посмотрел в даль и в нос ударил запах Грозового племени. Что тут забыли эти мягкотелые котята? Ладно, не важно... Что? Одиночка повернул голову к Остроцапу. Ты предлагаешь примкнуть мне к племени Теней? Кот прищурился, смотря собеседнику в глаза. И что же меня ждет там? Хех, а как же это воспримут твои соплеменники? Кот притащил в племя бывшего воителя Кровавого племени... Ручей театрально вздохнул.

0

131

- Ну, многое мне уже известно, - пробубнил кот, таща в зубах большой отодранный кусок мха поближе к Белке. Справившись, он продолжал: "Мне повезло: первым котом, которого я здесь встретил, был бывший воин Речного племени, его звали Ручей; он объяснил и рассказал мне о здешних порядках. И конечно, осматривая местность, я не мог не наткнуться на место, которое, судя по всему, вы считаете святым. Вот о нем я и хотел спросить тебя... Что это? ТАкое чувство, будто ваши предки говорят с вами в том месте.." Охотник развернулся и потрусил к ближайшей заросли травы, благо, она была всего в двух шагах..

0

132

-Ммм... да ты прав это Материнский исток. Каждое полнолуние целители и их ученики приходят сюда что бы поговорить с нашими предками. Так же сюда приходят предводители за даром девяти жизней. Вообще я мало что знаю об этом месте. Знаю что...- Белка не договорила и, вскочив на лапы, принюхалась. Они были не одни. Здесь было еще два кота. Один из племени Теней, а другой был одиночка, но его запах был не таким, как у Охотника. Тут кошка вспомнила кота, который пришел в ее племя, его звали Ручей. Она зашипела.- Слушай.-Обратилась она к коту. - Давай быстрее.

0

133

- Ты опасаешься двух котов, которые сейчас находятся неподалеку? - улыбаясь, спросил Охотник, укладывая охапки травы на мох. - Поверь мне, они озабочены чем-то поважнее нас с тобой,  иначе мы бы уже встретились с ними - они были здесь еще до нашего прихода. Кроме того, я знаю один из запахов. Только что мы с тобой говорили про него. Думаю, тебе нечего опасаться. Это ведь нейтральные земли.. Закончив, Охотник отошел полюбоваться своей работой. Все было готово...

0

134

- Ты опасаешься двух котов, которые сейчас находятся неподалеку?  - улыбаясь, спросил Охотник, укладывая охапки травы на мох. - Поверь мне, они озабочены чем-то поважнее нас с тобой,  иначе мы бы уже встретились с ними - они были здесь еще до нашего прихода. Кроме того, я знаю один из запахов. Только что мы с тобой говорили про него. Думаю, тебе нечего опасаться. Это ведь нейтральные земли..
- Я знаю того о ком мы говорили и мы с ним не в самых лучших отношениях и я не хочу с ним пересекаться.- Прошипела кошка.- Ты закончил?- Она посмотрела на собранный мох и, взяв половину в зубы промычала.- Пойдем.- И направилась к норе.

0

135

- Ты закончил?- Она посмотрела на собранный мох и, взяв половину в зубы промычала.- Пойдем.- И направилась к норе.

- Как скажешь, - снова улыбнулся Охотник и, подобрав оставшийся мох, последовал за кошкой...

=>> Заброшенная барсучья нора

0

136

кот с улыбкой посмотрел на Ручья.
-Не предлагал бы - не сказал бы. Что тебя там ждет? Наверное ты сам знаешь различия между жизнью в племени и жизнью одиночки. Не бросим. Будешь одним из нас. - ответил кот, и на него градом посыпались новые вопросы, - А что они тебе сделают? Предводитель всегда прав, если он не прав смотри пункт первый, - усмехнулся в усы кот, - а так меня уже давно считают сумасшедшим в племени, однако слушаются. Проблемы, если они у тебя будут, будут у тебя уже после моего ухода. Так что, идешь? - спросил кот. дела не так уж и плохо идут, по крайней мере не каждое племя может похвастаться наличием в своем племени бывшего кровавого воина, это если он согласится, откажется - все и так было неплохо - подумал кот

0

137

От Ручья:

Кот ошеломленно посмотрел на Остроцапа: погоди-ка, так ты стало быть новый предводитель племени Теней? Одиночка сглотнул. Кто бы мог подумать, что тот маленький комок шерсти, которого я встретил на границе, окажется предводителем племени... Ручей встал, слегка кивнув головой. Ладно, я согласен. Прищурился. Слишком много изменилось, слишком. Вот они-обещеные перемены. Что же будет дальше?... А думать о том, что будет дальше коту весьма не хотелось. Жить этим днем и этой секундой-вот его правило. А остальное его не заботило. Да и что может беспокоить одиночку, кроме своей безопастности и того, как пережить эту ночь?

0

138

Видно Ручью было трудно понять как такое случилось. чтож не будем лишать его удовольствия от незнания - усмехнулся кот.
-как ни как, да, но это не надолго, -  успокоил Ручья кот, - хоть я и не долго пробыл предводителем, но понял: это не мое! и моим никогда не будет. Но придется попотеть, пока еще не совсем отвернулся от этого. Пора нам домой.
Кот повернулся и пошел. неплохо, его можно запрячь проверить оруженосца, но это мне понадобится только когда я захочу уйти. А пока ам нужно лишь, что бы его приняло племя

0

139

Ты так говоришь, как-будто помирать собрался! Кот усмехнулся, разминая затекшие мышцы. Лапы привычно налились тяжестью. Ладно, не важно. Ручей скользнул следом за котом. Неплохо было бы привести себя в порядок, а то у меня сейчас вид старого-строго отшельника, а не племенного кота. Кисло усмехнулся кот. Ммм... Домой? Хех, быстро же у вас все делается... Ну, не знаю как ты, а я бы поохотился . Готов поспорить в племени полно голодных ртов! Воскликнул Ручей и нырнул в кусты, где напрягая все свои чувства стал выслеживать дичь. Хвост предательски дрогнул. Новоиспеченый воитель сделал шажок, другой. Перед ним сидела уже потолстевшая полевка, беспечно грызущая зерно. Ручей прыгнул, выпустив длинные когти и придавив мышь, быстро прикончил ее. С победным выражениям морды косматый кот вышел к Остроцапу. Ну, теперь можно и домой...

0

140

---Луг
Цветик прибежала в лес. Сосновых игл валялось на траве много, но все она были сухие. Тогда воительница подпрыгнула до самой низкой ветки и уцепилась за неё зубами. С трудом прокусив ветку, кошка аккуратно приземлилась, собрала окопник с календулой и направилась в обратный путь по собственному запаху. Чем быстрее я справлюсь, тем будет лучше для всех. Если я не успею, тогда по моей вине к Звёздному племени присоединится ещё один кот. Или нет. Смотря во что он верит сейчас, а не во что когда-либо верил.

0