Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Скалы бывают разные и вот одни из них.Это скалы,по другую сторону которых находится Клан Падающей Воды.Скалы тут и отвесные,и пологие.Их много.Тут есть небольшая пещерка.Внутри течёт довольно широкий ручей.На сводах пещеры видны его отблески.Дичи тут достаточно.Кролики,полёвки.Забраться в пещеру очень сложно,да и спуститься тоже.Рискните,если не боитесь умереть...

Отредактировано Ручей (26-05-2008 22:36:02)

0

2

Ручей бежал по уже знакомой тропинке,уходящей в глубь скал.Это место было не трудно запомнить.По другую сторону скалы тёк водопад.Он заглушал многие звуки.Кот остановился у скалы и прыгая уже по знакомым камням скрылся в пещере.Когда кончик хвоста чёрного воина скрылся в отверстии,он громко крикнул:
Иди сюда!ТОлько умоляю,осторожней!
В пещере уже лежал мох и кот с удовольствием лёг на него.Лапы болели,кое где сочилась кровь.

0

3

Кот влез в пещеру и положил 4 рыбки и дрозда около стены.Это очень напоминало Кучу с едой.Ручей вытащил самую маленькую рыбку и откусил маленький кусочек.На вкус рыба была похожа на ту,которую ели речные коты."Жить тут можно,но есть ли тут лисы,барсуки или другие коты?Завтра же всё я и разузнаю."Котяра доел рыбу,а скелет сбросил вниз.

0

4

Кот встал и подчиняясь какому-то зову ушёл в сторону Гремящей тропы.
(Через час)
Ручей шёл меж камней.Его томное дыхание эхом раздовалось в горах.На шее,плече и боку шерсть поредела.Хвост безжизненно тащился следом.Подушечки лап сильно кровоточили.Лицо было покрыто запекшейся кровью.На боку была глубокая рана из которой сочилась алая кровь.Кот шёл прихрамывая и немного шатаясь.Там,где прошёл Ручей оставись кровавые следы.Вид у кота был понурый.Вскоре показался дом.Кот медленно,спотыкаясь поднялся и рухнул на пол.(Не потерял сознание,а просто от усталости)

0

5

*Лунный охотник вышел к ручью. Он шел целый день, он устал и хотел пить. Наклонившись, он жадно начал лакать бегущую воду. Ледяная вода ломила зубы, но он пил до тех пор, пока не почувствовал, что сейчас лопнет. Напившись, Охотник нашел себе небольшую уютную пещерку. //Переночую здесь// думал он. //А завтра пойду дальше//.

0

6

Я был котом Речного племени.Однажды я встретил ученицу Грозового племени.Любовь между племенами запрещена и мы ушли из племён.
Ответил кот.При упоминании о родном племени было видно,что кот скучает.
Да,все коты готовы отдать жизни за племя.Коты в племенах не просто соседи,но это семья,где каждый готов поддержать друг друга.Там,откуда я пришёл живёт 4 племени.Речное,Грозовое,Ветра и Теней.По ту сторону горы(кот махнул хвостом в сторону горы) живёт Клан Падающей Воды,а если идти вдоль реки,что течёт на территории Речного племени,то ты найдёшь Небесное племя.Оно некогда было частью 4 племён,но его изгнали.
Кот немного помолчал и продолжил.
Каждое племя славится по разному.В Речном племени коты могут плавать.Мы единственные коты,которые едят рыбу.В племени Ветра живут самые быстроногие коты и кошки.В племени Теней коты отлично маскируются,а в Грозовом племени живут самые лучшие охотники.Коты Небесного племени славятся своей прыгучестью.О Клане Падающей Воды толком ничего не известо.Они живут за водопадоми отлично слышат.А над всеми кота,всех племён властвует Великое Звёздное племя!

0

7

Конечно.У одиночек нет определённых территорий.Живи тут столько,сколько захочешь.
Кот уже собрался уходить,как вдруг сказал:
Да,будь осторожен.Тут Двуногих нет,но около территорий племён дома Двуногих.Если не хочешь стать Домашней Киской,будь повнимательнее.

Офф:А чё ты авку не поставишь?Я могу перекрасить.Посмотри на мою-был кот бурый,стал чёрным.На авке Чёрной Лапы тоже перекраска.

0

8

*Наступило утро. Яркий солнечный свет играл бликами на ручейной воде. Охотник выполз из пещеры и, щурясь, огляделся:
все вокруг казалось не таким, как вчера при заходе солнца.* //Как же я проголодался!// *Подумал Охотник.*//Пойду-ка в лес, поймаю себе чего-нибудь на завтрак, может, встречу кого. Все-таки это место необычно, раньше мне такие не попадались...//*Охотник бодрой рысью направился к лесу...*

0

9

---Улица Разбитых Фонарей
Кот влетел на скалу и осмотрел окрестности.Ручей сел,ожидая Черешню.Всё тут было ему знакомо и напоминало Остролапую.Хотя кот и любил её,он понимал,что она пропала навсегда.Теперь его мысли занимала только Черешня.Хотя она и полная противоположность коту,ученица из Кровавого племени и совсем неизвестна ему,он уже чувствовал к ней большую привязанность.

0

10

Вспрыгнув на скалу вслед за Ручьем,кошка восхищенно огляделась Как тут здорово!!!Запах прям таки пропитан свободой!!!Просто Класс! Чери засмеялась от радости, Но вдруг заметила в глазах кота какую-ту непонятною грусть,смешанную с пониманием и не мнго с счастьем.... Наверное он думает об Остролапой....Я никогда не смогу занять ее место,в сердце Ручья Когда Черешня об этом подумала,Хорошее настроение,как лапой сняло. Кошка вздохнула и еще раз посмотрела на Ручья Никогда...

0

11

Правда? Я очень рада!! Чери и в правду была очень рада и она решила наконец сказать те самые слова,которые она так долго хранила в своем сердце Ручей,ты знаешь, я полюбила тебя с первого взгляда. Я тебя очень сильно люблю,и пусть твое сердце занято,но для меня ты будешь единственным! Черешня опустила взгляд,ей казалось, что весь мир застыл еа мгновенье....[i

0

12

Кот только хотел спрыгнуть со скалы,когда Черешня сказала:
Ручей,ты знаешь, я полюбила тебя с первого взгляда. Я тебя очень сильно люблю,и пусть твое сердце занято,но для меня ты будешь единственным!
Ручей резко затормозил и раскрыл рот от удивления,или чего-то там.На секунду кот потерял дар речи.Ошарашено Ручей подбирал слова,но так и не найдя их он подошёл к новоиспечёной одиночке.Встав с боку от кошки так,что их головы были на против Ручей положил голову Черешне на шею.

0

13

Серый воин пришёл в пещеру.Он почувствовал старый запах какого-то кота. Внутрь пещеры Серый заходить не стал, а только сел на отвесной выступ. Он поймал кролика и увидел Льдиночку.
- Привет! Я тебя ждал...Серый воин был очень рад встрече с ней. Он улыбнулся и подтолкнул к ней кролика. Наклонив голову на плечо, он смотрел на свою подругу с нескрываемой любовью.
Ты так прекрасна сегодня! Он потёрсяносом о её нос.

0

14

Серый воин не мог оторвать взгляда от Льдиночки. Она была для него всё. Не зная отца и мать, не  найдя сестёр и братьев, он обрёл всё в этой прекрасной, умной, чудесной, весёлой, доброй и честной кошке. Ради неё кот был готов бросить племя, забыть воинский закон. Был лишь один кот, который был ему дорог. Он не предаст его даже ради Льдиночки. Но Серый воин знал, что Кокос не вынудит его к такому выбору.
Очнувшись от мыслей, Серый воин лизнул Льдиночку в щеку. Сейчас им никто не помешает. Он подошёл к обрыву. Водопад нёс свои воды вниз. Это было красивейшее зрелище. Впереди раскинулись долины, леса. Темнели горы. МСЛ:"Как огромен мир! А мы знаем только малую часть его. Может, мне отправится в эти необъятные дали? Нет, только если Кокос и Льдиночка пойдут со мной." Серый воин поветнулся к своей подруге и указал хвостом на расстилающиеся просторы:
Правда, красиво?!- Он провёл хвостом по её спине. Серый воин никогда раньше не испытывал такого чувства. В нём смешались ошущение свободы, любовь к жизни и нежность. Серый воин невольно улыбнулся. Редчайщее из ощущений - ощущение полного, нескончаемого счастья. Для него оно состояло в жизни и любви к Льдиночке. Он потёрся носом о её нос и сел. Серый воин знал, что оно будет продолжаться недолго.

0

15

-Ты прав здесь действительно очень красиво.Этот водопад, природа- это так романтично
Льдиночке здесь очень нравилось. На какое то время она забыла про племя, про воинский устав и вообще про всё на свете. Они были вместе и это было самое главное. Как бы ей хотелось, что бы Серый воин был с ней в одном племени, тогда не надо было бы скрывать их отношение, ну что поделать судьба распорядилась  иначе.

0

16

Серый воин был рад одобрению его слов. Он ненавидел то, что племена - не единое целое. МСЛ:"А ведь тогда мы были бы сильнее! Вражда ослабляет нас, а бедствия всегда найдутся." Однако, сейчас кот гнал плохие мысли из головы. Он хотел, чтобы счастье было безупречным. Откусив кусочек кролика, он положил его перед Льдиночкой и сказал:
- Ешь, они здесь самые вкусные. - Серый воин произнёс это нежным голосом, искренне заботясь о своей возлюбленной. Он наклонил голову и лизнул её между ушек. Настоящая любовь - это самое сильное из чувств. Но племеные границы железом сковывали его. Кот понимал, что чувствует Льдиночка, однако, не мог её утешить. Единственное, он мог её подбодрить.
- Я всегда буду с тобой. Мы сможем добиться понимания других, а друзья нам в этом помогут! - Сейчас Серый был уверен в своей любви и не колебался. МСЛ:"Всё равно!"

0

17

Что-то вернуло Серого к действительности. Он огляделся и увидел, что скоро стемнеет. МСЛ:"Пора возвращаться в лагерь...А так нехочется!" Молодой кот ткнулся носом в нос Льдиночке и сказал:
- Ты самая красивая кошка из тех, которых я видел. Когда ты рядом я счастлив. Но счастье не может продолжаться долго. Мне пора уходить, пока не заметили слишком долгое отсутствие. Прощай! - Серый воин бросил подруге полный любви взгляд, потянулся и начал осторожно спускаться по скользким скалам.
---Вход

0

18

Чёрная кошка сидела на карю скалы и обозревала пейзажа здесь ничегодумала онахотя здесь наверняка кто-нибудь живётеё рот искривил насмешливый оскалпусть меня только попробуют прогнатьона потянуласьхолодновато как-то,надо спуститсяодиночька ,легко перепргивая со скалы на скалу,спустиласья останусь здесь

0

19

Inferno
Пишите грамотно.

+1

20

Ручей
пишу как получаетсья.извините

Отредактировано Inferno (24-10-2009 22:23:02)

0

21

Inferno
Писать нужно грамотно. Мы за ликбез. Не можете писать по правилам русского языка - проверяйте текст в Worde.

Отредактировано Ручей (24-10-2009 23:42:29)

+1

22

Огненная Ярость запрыгнула на очередной утёс.Перед ней открылся прекрасный вид - все скалы были в снегу и переливались на солнце россыпью множества огоньков.Это было чудесно! Но не для неё. Огрубевшее от боли сердце не способно к радости и чувству прекрасного.Сердце Огненной Ярость в последний раз сказало:Душа её мертва.....Она теперь монстр...ТЫ МОНСТР ,ЯРОСТЬ! И найдётся кошка или кот, который положит конец твоей жестокой жизни!Долго так ещё распиналось её сердце, но Ярость его не слушала.Она искала ЕЁ.Я поклялась убить тебя, и я убью....-вдруг Ярость задумалась-...но позже. Огненая спрыгнула на коменный выступ и оглядевшись села. Снег падал на её шерсть ,и от этого она становилась влажной. Но Огненной Ярости не было холодно или мерзко.Нет.Она больше не чувствовала ни боли, ни жалости, ни омерзения.Она вообще ничего не чувствовала.....кроме огромной и горячей, разливавшейся бурной волной по всему телу ,затопляющей мозг и остатки сердца, необходимой теперь как воздух....ЯРОСТИ....

Отредактировано Огненная Ярость (02-01-2010 11:18:05)

0

23

Лес =>>
Солнце стояло в зените, по-зимнему невысоко. Охотник и Белка медленно вышли из леса, двигаясь к утесам, где, как подсказала возвращающася к коту память, на самом деле протекал небольшой, но чистый и холодный ручеек. За время этой прогулки Охотнику наконец удалось разогнать свою загустевшую от холода кровь по венам, и теперь он чувствовал лишь жуткий голод. Усталости, как это ни странно, не было вовсе, равно как и боли. Добравшись до ручья, кот прилег и начал жадно пить. Несмотря на холод и ледяную воду, в животе Охотника медленно разливалось тепло - это желудок наконец заработал так, как и должен был. Напившись, кот встал и обернулся к Белке, ждавшей его невдалеке:
- Спасибо тебе, - поблагодарил он кошку. - Я чувствую себя гораздо лучше. Из-за меня ты прервала охоту: теперь ты можешь продолжить ее, и я с радостью помогу тебе. Если ты не против, конечно, - весело добавил он.

0

24

------- Лес
Белка подвела Охотника к ручью и отошла в сторонку. Она смотрела как серый кот жадно пил холодную воду. Через несколько минут кот повернулся к ней и проговорил:
- Спасибо тебе. Я чувствую себя гораздо лучше. Из-за меня ты прервала охоту: теперь ты можешь продолжить ее, и я с радостью помогу тебе. Если ты не против, конечно, - весело добавил он.
- Я не против. Тогда щас расходимся, а в полдень соберемся тут. Согласен?
-------------------------Роща.

Отредактировано Белка (24-02-2010 22:51:22)

0

25

Охотник посмотрел вслед убежавшей кошке и покачал головой. //Сейчас уже полдень...//, - весело подумал он - и бросился по ее следам...

=> Роща

0

26

Чёрная кошка спотыкаясь и падая на твёрдый и холодный камень неумолимо карабкалась вверх к самой высокой скале. Завывающий и леденящий ветер дул в уши и залезал под шкуру, пронизывая тело до самых костей, лапы после многочасового хождения по холодному камню наконец перестали ощущать острый холод, но теперь они вообще ничего не чувствовали, но чёрная кошка буд то не чувствовала всего этого, отчаяние гнало её всё выше и выше. Яркие золотые некогда глаза потускнели и смотрели в камень под, почти окоченевшими и изрезаными острыми камнями, лапами. Наконец кошка зацепилась когтями передних лап за высокий выступ на скале и царапая задними вскорабкалась на выступ на скале. Последние силы иссякли и кошка с грохотом завалилась на бок, а глаза сами собой закрылись. Дрожь от холода содрагала всё её тело, а рот судорожно хватал ледяной воздух, от которого во рту сводило зубы и становилось сухо. Через несколько минут наконец получилось востановить дыхание и силы начали медленно возвращаться. Кошка разлепила глаза. Вокруг всё расплывалось и качалось. Тёмная попробовала встать на лапы, но ни лапы ни зрение не хотели её слушаться и Сияние опять завалилась на бок, сильно ударившись об камни. Кошка тихо застонала. Взгляд уткнулся в резкий обрыв в метре от Сияния и не долго думая она поползла к нему. Камень под кошкой обжигал холодом еле тёплый живот, но стиснув зубы кошка ползла вперёд. Пальцы зацепились за край выступа и кошка последний раз подтянулась. Ещё бы чуть-чуть и кошка бы впервые в жизни ощутила чувство полёта... В первый и последний... Перед мутным взглядом Сияния распростёрся крутой обрыв и земля где-то далеко внизу. Зрение моментально вернулось, обрисовав устрашающий пейзаж всеми красками... Сияние шумно сглотнула. Смогу ли я?... Но у меня нет другого выбора... Я этого заслужила... Кошка перевела взгляд на небо, где звёзды усыпали ночное небо. Мама... Папа... Все друзья... Все родные... Никого не осталось... Никого... Я не уберегла их... Не помогла... Не была с ними в трудную минуту... Теперь всё кончено... Нет ничего что меня здесь держит... Как же хотелось заплакать... Как маленький котёнок потерявший свою маму... Но слёзы не текли как бы этого не хотелось... Кошка уставилась вниз в пропасть. Всего один шаг... Последний шаг... Стивнув зубы, Тёмное Сияние пошатываясь поднялась на лапы. Как же всё болело... Но вся боль кончиться. Нужно лишь сделать шаг... Последний шаг... Кошку не пугала высота, но она вздрогнула, представив своё искарёженное тело на земле... Вернее то, что от него останется... Кошку по прежнему била дрожь от холода, а последние силы уходили только на то, чтобы стоять, но капелька сил была пребережена на последний шаг... Кошка вдохнула полную грудь воздуха и занесла лапу над пропастью...

0

27

Кот вышел к скалам. В их краю скал не мудрено заблудиться - недовольно фырнул кот, правда, он в последнее время  стал гораздо лучше разбираться в скалах и уже не путал цвета. Вон там есть пещера, а раньше он прошел бы мимо и даже не заметил бы ее, хотя сейчас она как бы кричит: заметьте меня!  Скалы угрожающее нависали над ней, прямо как десятиклассник сверху спрашивает у пятиклассника закурить. А пещера вжалась внутрь, мол заходи а внутри мы уже посмотрим кто кого. Кот вошел в пещеру, обнюхал - тут давно никого не было, однако присутствовал старый запах Ручья и Серого воина, может ему почудилось?

0

28

Остроцап?
Жарко. Очень жарко. Янтарка зажмурилась и подняла голову. Солнце палит гнещадно, будто желает сжечь весь мир под собой.
Кошка резко распахнула веки и увидела серого кота, с которым недавно познакомилась. Зеленые и синие пятна от глядения на солнце плясали перед глазами, мешая смотреть.
Здравствуй произнесла она, чтобы хоть как-то заполнить знойную тишину.

0

29

-привет, рад что ты пришла, - ответил кот. что-то с ней не так, может влетело в племени от этой иной? - подумал кот.
- Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? - спросил кот, подходя к ней вплотную. Как же я рад ее видеть, даже сказать нечего, да и зачем нужны слова, эта рваная мишура скрывающая истину? Главное видеть ее и быть с нею

0

30

Что-то случилось? Тебя кто-то обидел?
Нет, все хорошо кошка улыбнулась Просто очень жарко...
Она стояла и глядела ему в глаза, и слова застревали в горле Неужели нельзя говорить прямо, как думаешь?
Рада тебя видеть. Ты в порядке?

0