Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна лагеря

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

Янтарница,потряхивая промокшей золотистой гривой,прибежала в лагерь,недовольно фыркая и отплёвываясь.Ах этот поганый дождь!Чтоб ему...пусто было!-шипела она сквозь зубы.Кошка оглядела поляну и заметила,что та совсем опустела.Нет ни Белолапки,не Багрянки,ни Огнеглаза...Чтож,ей тоже давно пора в пещеру воителей...Как хорошо...

0

122

Остролисточка выбежала на поляну и что есть силы завопила. Я дома!! Я вернулась!!! Это я Остролисточка!!! Я принесла свою первую дичь!! Она так орала что наверно бы дичь распугала до самых четырех деревьев. На случай Остролисточка прижала мышь лапой. Дождь лил еще сильнее, но котенок этого не замечал, она была настолько счастлива и горда за свою ловкость и хитрость. Дождь уже давно смыл запах лекарств и кашицы, которая была намазана у нее на шерсти.

+1

123

Остролисточка оглянулась и ощетинилась. Ты? Ты следовал за мной? Прохрипела она. Однако очень удивилась увидев, что кот так быстро убежал, даже не поймав её. То то ему в лагере влетит, за то что упустил меня. Ухмыльнулась она про себя. Но её заинтересовала его недоговоренная речь. Что он хотел сказать...? Остролисточка даже почувствовала к нему некую симпатию. А он молодец, рискнул прибежать сюда только ради того что бы похвалить меня!

Отредактировано Остролисточка (01-04-2009 19:52:27)

+1

124

<--- Пещера воинов
Багрянка выскочила на поляну, и стремительно понеслась к котенку, видя даже через ливень, как удирает кот племени Теней. Их гадкая вонь разила даже через струи воды!.. Невольно поморщившись, котенок помотала мордочкой и, наконец, подбежав к источнику крика, взволнованно уставилась на нее.
- Жива! - радостно и негромко воскликнула она, однако тут же нахмурилась и тоненькими коготкам впилась в землю - Этот кот... - голос ее стал немного хриплым, но она тут же выгнала из головы мысли о плохом. Во всем нужно искать лучшее. Иначе сам станешь злым и подлым.
Остролисточка.. Вернулась... Жива, невредима!..  не без радости подумала Багрянка.
Принюхавшись близ Остролисточки, Багрянка весело поморщила нос.
- Оригинальный способ побега!.. И... - она затила дыхание - С возвращением! Я думаю, Белолапка будет счастлива тебя увидеть! - добродушно улыбнулась Багрянка.

0

125

Остролисточка уставилась на Багрянку, она раньше никогда не видела её.Однако она была радо столь добродушному приему. Привет! Смотри что я поймала! И она с гордостью подставила мышь. Это... Остроцап. Промямлила она, сама не понимая почему так скромно, просто заметила что Багрянка смотрит за нее. Он какой то странный, да еще и домашним был. Она снова посмотрела на котенка. Может мы с ней подружимся, ведь после смерти Ежевички... У меня не осталось друзей. Подумала она. И снова счастье переполняло её.

Отредактировано Остролисточка (01-04-2009 20:03:19)

0

126

Багрянка кивнула, принимая информацию о убежавшем коте к сведению и чуть наклонилась над мышкой.
Здорово! А я пока не поймала ни одной добычи... Конечно, из яслей буквально вчера вылезла!.. - проворчала весело котенок.  Ее темно -серые, как и все тело ушки были навострены. Кажется, несмотря на внешнюю, вдруг нахлынувшую беззаботность, она все же пыталась чутко ловить доступные ее слуху звуки.
Ты не хочешь спать? - спросила запоздало, несколько раз оглядевшись в темноту, котенок, снова ощущая вялость и тяжесть. Эйфория от радости возвращения Остролисточки, имя которой было на устах у всего племени почти круглосуточно, с момента ее похищения, уже прошла  и котенок, набегавшийся не просто вдоволь, а черезмерно, утомленно, но дружелюбно поглядывала на мордочку Остролисточки.
Ну так как?

0

127

>>>>>>>>>>Пещера Глашатая

*Белолапка влетела на поляну представляя что тут могло случится.Но когда она увидела Остролисточку, то всё улетучилось.Глашатая так же заметила запах Остроцапа, уже удалившегося.Она оглянулась ему в след  и оскалилась, но чувствуя что он уже не вернётся, Белолапка кинулась к Остролисточке и ткнулась носом в бок маленькой кошечки.Кошка вздохнула и сказала*
-!Ты вернулась!Как тебе удалось сбежать?Ты здорова, у тебя нет никаких ранений?
*Кошка отошла и села*
-Я очень рада тебя видеть.Только давай те не будем мокнуть под ливнем.Мы все сильно устали.Все - в пещеру воителей.В том числе и Остролисточка.\Подробности объясню в пещере воинов.А сейчас пошли те!Дождь усиливается.
*Белолапка потрусила в пещеру воинов.Душа ликовала.Это на много облегчает ситуацию!*

>>>>>>>>Пещера воинов

Отредактировано Белолапка (01-04-2009 20:49:29)

0

128

Несколько помешкав, Багрянка недоумевающе гядела вслед глашатой. Ее темные глазки, светившиеся радостью, понемногу остывали. Шкура вновь болезненно ощущала ярые удары дождя. Котенок, кажется, была измотана. Однако, ее лапы стояли прочно.
- Идем - кивнула она Остролисточке - Белолапка зовет... Я не могу ее ослушаться - улыбнулась котенок, и рысцой затрусила в сторону пещеры воинов.
Но почему именно пещера воинов?... Она тревожится, что с нами что-то случится в другом месте? подумал котенок и обернулась. Потом быстренько оббежала Остролисточку и головой поддтолкнула ее в спину. В нос врезался противный горький запах неизвестной ей травы, но Багрянку это, опять же, не волновало.
- Ну идеем... - пробурчала котенок и все же пошла небыстро вслед за Белолапкой в пещеру воинов.
---> Пещера воинов

0

129

Не надо, сама могу идти.... Буркнула Остролисточка и направилась в пещеру воинов но на пол пути остановилась. Ой! Забыла про мышь! Остролисточка взяла дичь и направилась за Багрянкой. Интересно, как они хотели меня спасать....? Подумала Остролисточка, но ей было уже это е интересно, главное добраться в сухое место и все рассказать, а потом и выслушать. Хотя из головы котенка не выходил Остроцап. Я что с дубу рухнула....?? Не надо о нем вспоминать... Это позади.
-------------------- Пещера воинов

0

130

-------Пещера воинов
Остролисточка вышла на поляну и тут же сщурилась от яркого солнечного света. Она обернулась к Багрянке. Ты знаешь... мне кажется нам надо поохотиться, но впрочем... Она оглянулась вокруг. ... Лучше в одиночку не ходить, после недавнего случая. Остролисточка осеклась. Ой... я же забыла, мы только котята. Эта собственная фраза очень задела её. Долго ли нам еще котятничать... Она отмахнулась словно от мухи. Ладно, пошли кушать.
----------------------------- Куча с дичью

0

131

>>>>>>>>>>Пещера воинов

*Глашатая вышла на Главную поляну, и тут же увидев котят, а точнее уже удалившуюся Остролисточку, и только собиравшуюся удалиться в след за подругой Багрянку, подбежала к ним.*
-Вот вы где!А я то уж волновалась.Вы уже решили что вы такие самостоятельные?*Хотя,...уже наверно достаточно самостоятельны.Подумала Кошка и продолжила*
-Ну да ладно, иди те перекусите, а потом вас ждёт сюрприз.
*Улыбнулась Белолапка*

0

132

<---Пещера воинов
Багрянка удивленно подняла ухо, слыша Белолапку, но все же поспешила за Остролисточкой. В голове ее вихрем носились десятки мыслей, однако лишь одна-две выглядели более правдоподобно.
Сюрприз?- негромко повторила Багрянка шагая след в след за Остролисточкой.
Интересно, это то, о чем я думаю -этот сюрприз? - подумала котенок.
---> Куча с едой

Отредактировано Багрянка (02-04-2009 22:16:57)

0

133

Остролисточка выбежала на середину поляны и оглянулась ища Белалапку. Ага вот она! Остролисточка заметила глашатую неподалеку, и несколькими прыжками очутилась возле нее. Мы поели! Радостно сообщила она намекая на то, что уже готова к сюрпризу. Полосатая шерсть котенка так и распушилась от любопытства, но она старалась выглядеть спокойной и серьезной, однако в глазах Остролисточки так и плесал задорный огонек.

0

134

<---Куча с едой
Котенок молча, и, почему-то, склонив голову вошла на поляну вслед за прыгающей впереди остролисточкой. Миниатюрная Багрянка считала, что мало подходит на роль речной кошки. Безусловно, крепкая, жилистая, она была ловкой, но разве маленький котенок вроде нее мог бы стать учеником? Или, в будущем, воином?.. В голове роились самого неприятного вида мысли, которые, может быть, и не каждый взрослый кот выдержит. Однако самоконтроль Багрянки был слишком высок, чтобы показывать снаружи то, что у нее внутри. А внутри у нее было, сравнительно, самое полное несопоставление ее возможностей и возможностей речной кошки.
Ну чтож... В будущем, может, это получится исправить - подумала она огорченно, тем не менее спокойно вышагивая к Белолапке. Теперь, когда с ней никто не разговаривал, она вновь погрузилась в мысли и раздумия, что было вполне свойственно ей.
Слыша Остролисточкино "Мы поели!" Багрянка подняла голову и кивнула Белолапке, после чего решила подошла поближе к глашатой и стала ждать ее слов. Хвост Багрянки как-то невесело чуть шевелился.
И все же что то за сюрпириз?

Отредактировано Багрянка (03-04-2009 14:50:27)

0

135

Остролисточка удивленно посмотрела на невеселую Багрянку и легонько пихнула её лапой. Ты чего? Не выспалась что ли?? Остролисточка сама и толком не выспалась, но чувство невысыпания не кружило над аурой Багрянки. Сама Остролисточка была гордой, и поэтому даже не собиралась показывать, насколько она не выспалась. Глаза котенка слипались. Дурацкие кошмаы... не дают нормально выспаться преде важным днем.

0

136

Багрянка подняла свой снисходительно-ироничный, однако ничуть не ехидный взгляд на Остролисточку.
Я вполне выспалась. Просто задумалась - невесело улыбнулась она. Котенок выпрямила спину и повела плечами, придавая себе более гордый вид, который, пока она думала, явно с нее соскользнул подобно подстилке из мха с слишком округлого камня.
Только вот почему она думает, что я именно Не Выспалась?.. зацепилась за фразу Багрянка. Однако спрашивать не стала. Не ее это дело. Ее дело-следить за своими мыслями и словами, не позволяя себе неосторожности.

Отредактировано Багрянка (03-04-2009 15:13:00)

0

137

*Белолапка улыюнулась и весьма обрадовалась  такому активному оживлению.Сейчас узнаете.Подумла радостно кошка.Это сделает племя сильным.Не заметно для себя глашатая поняла что племя вернулось к жизни...по немногу.Кроме Белолапки и Багрянки активной жизнью проживала не давно вернувшаяйся Остролисточка и казалось уже обессиленная Янтарница стала прекрасной воительницей, активной и сообразительной.И Огнеглаз поменогу возвращается...ну пока что ещё не совсем...С радостными мыслями кошка сказала котёнкам*
-Ну тогда пошли те!
*Глашатая махнула хвостом и пошла*

>>>>>>>>>Совет племени

Отредактировано Белолапка (03-04-2009 16:20:00)

0

138

Задумавшаяся ,мрачная Багрянка зашагала в сторону места, где проводится совет племени.
Я должна быть рада! Даже я теперь поняла, что то должно быть за сюрприз! убеждала она себя.
Однако, почему-то была вовсе не рада.
Может, потому что я не заслужила того чтобы вообще существовать? - подумала она, но, помотав головой нашла эту мысль глупой и быстро понеслась за ушедшими далеко вперед Белолапкой и Остролисточкой.
---> Совет племени

0

139

Остролисточка пришла на поляну и медлено села. Янтарница не спроста так разозлилась, наверно что то действительно серьезное в этом замешанно.
- И тем ни менее, могла бы быть хоть по чуть чуть сдержаннее...
Остролисточка вздохнула. Она знала, что наверно пора бы идти спать. Может сон, даст мне ответы на все вопросы... Немного помедлив ученица решилась, она встала и направилась в палатку оруженосцев
--------------------- Палатка оруженосцев

0

140

>>>>>>>>.Пещера Глашатая

*Белолапка пришал на поляну.Лапы так и чесались.Поскорее хотелось рассказать про сон ЯНтарнице.Кошка потянулась и начала вылизываться.Утро выдалось добрым, хоть и с переменной облачностью.Лужи понемного сохли...и наступала весна.Племя ещё спало.Белолапка думала о сне, и почему то ей показалось что Мятная Звезда обязательно вернётся в её сон...*

0

141

<---Пещера учеников
Кошечка, потягиваясь, рысью вбежала на главную поляну. В глаза сразу бросалась одинокая фигурка Белолапки. Ученица подбежала к наставнице и пока та размышляла, весело лизнула ее в щеку.
- Ждешь Янтарницу? - догадалась Багряная. Все же крик воительницы был слышен даже сквозь сон. -не против если я подожду рядом? - спросила Багряная. Голос ее не был полон ни тревоги, ни злобы.  Однако хвост, чуть бьющий  по бокам, выдавал ее.
Янтарница...Эта сорви - голова... раздраженно подумала ученица.

0

142

Остролисточка медлено потягиваясь вышла на поляну. Заметив Багряную она хотела подбежать к ней. Но на пол пути остановилась, заметив её беседующую с глашатаей. Ученица решила не мешать им. Она сама не понимала, почему так раздраженна. Остролисточка молча улеглась неподалеку и принялась деловито вылизывать свой хвост. Наверняка обо мне там беседуют, надеюсь они не будут меня жалеть...

0

143

*Кошка кивнула Багрянке и уселась поудобнее.Она смирила взглядом ученицу, давая  понять что есть важные поводы, и что злиться не стоит.Кошка вздохнула.Как же всё рассказать ?А что если мне не поверит Янтарница?Кошка отброслиа эти мысли и продолжала ждать воительницу.*

Отредактировано Белолапка (06-04-2009 21:46:46)

0

144

Остролисточка отвела взгляд, ей было скучо и она решила прогуляться. Я ученица, а значит мне можно немного погулять, тем более я хорошо знаю территорию. Остролисточка вспомнила свой побег из племени Теней. Она медленно встала и направилась к выходу из лагеря. Проходя мимо, она кивнула Багряной, а сама попыталась скрыться от глаз Белолапки. Мало ли захочет со мной поговорить насчет Янтарницы...
------------------- Выход из лагеря

0

145

*Глашатая едва заметила как ушла Остролисточка.Белолапка не придала этому особого значения.Она продолжала ждать Янтарницу в надежде , что юная воительница поймёт  и постарается поверить  её сну.А Багрянка продолжала сидеть рядом, тоже в ожидании Янтарницы.Надеюсь, она скоро придёт на Главную поляну, то есть сюда.Подумла кошка*

0

146

Ученица не без тревоги задумалась о том, куда могла направиться Остролисточка. Конечно, территория Речных котов ее родной дом, однако мало ли что ударит вспыльчивой кошечке в голову, куда она может тогда сунуться?...
Однако Багряная хотела сначала дождаться Янтарницу и проследить за ходом событий.
Остролисточка умная, даровитая кошка. С ней ничего не случится успокоила Багряная свою совесть и чуть принюхалась к воздуху.
- Янтарница, кажется, в палате воинов - проговорила кошечка - Ты могла бы сама прийти к ней и поговорить - голос Багряной звучало скорее как предположение, чем даже как предложение.
Почему Белолапка не хочет пойти и обьяснитсья с Янтарницей? Не понимаю... подумала Багряная. Пусть она и не знала, отчего Белолапка так хочет поговорить с воительницей, но догадывалась и... Все равно не понимала, - почему глашатая не пойдет в пещеру сама?

0

147

*Белолапка раздражённо махала хвостом.Кошка встала и зевнула.Да где ж она?!Спит ещё!?...Белолапка вздохнула и легла.Ладно,когда выйдет тогда и поговорю, а сейчас можно насладиться весенним солнышком.Подумала Белолапка и разлеглась на поляне.*

0

148

Янтарница,стиснув зубы,выбежала из пещеры и оглядела милую душе поляну...Может в последний раз...Кошка резко развернулась и угрюмо насупившись,двинулась к выходу.Она видела неодобрительный взгляд Багряной,но воительнице было сейчас всё равно...Кошечка бы простила её,узнав причину...Янтарница даже не взглянула на глашатую и двинулась к выходу,моля,чтоб она передумала в последний момент...

0

149

Глядя на воительницу своим странным взглядом, Багряная чувствовала в себе возмущение, переростающее в гнев.
Да как она может так расстраивать Остролисточку?! подумала ученица и, поднявшись земли, отряхнулась. Первой ее мыслью было окликнуть задумавшуюся Белолапку, однако, чувствуя, что должна быть рядом, Багряная сама тихо поспешила в сторону Янтарницы, задумчиво шевеля усами, однако совсем не щурясь, как это бывает у злящихся котов.
- Надеюсь, она не убежит от меня? - иронично прошептала Багряная самой себе.

0

150

*Белолапка спокойно сидела и  взглянув на Янтарницу, посоветовала ей успокоится.Кошка вспомнила всё и постаралась как можно убедительнее рассказать*
-Я знаю что ты беспокоишься за Остролисточку.Но сегодня мне приснился сон от Звёздного племени...Ты знаешь Мятную Звезду наверно только по рассказам, но я была совсем молодой воительницей когда она правила племенем.В то время Быстролап был глашатаем.*В глазах Белолапки проскользнула тоска*-Но так вот, Мятная приснилась мне сегодня,Я начала задасть кучу вопросов, но она лишь сказала мне: "Не сердись на Янтарницу.Она беспокоится об Остролисточке.Но в этот раз всё будет иначе." Последие её слова дают повод не беспокоится.Поверь мне, я доверяю Мятной как воинскому закону.Она не будет болтать чепухи!

0