Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

Главная поляна-сердце Речного племени. Тут происходят посвящения, объявления, да и просто отдыхают коты и кошки. Все обустроено так, что при опастности первыми проснулись бы воины т. к. их палатка находится ближе всех к выходу из лагеря. Дальше всего находятся ясли и пещера старейшин. На главной поляне есть есоклько ручьев. Тут валяется много ракушек и перьев. Эта локация так же содержит кучу с едой, все пространство вокруг палаток и вообще весь лагерь, не включая сами пещеры.

0

2

Ученик вышел на главную поляну и огляделся."Как много у нас котят!...Буролапа,Ягодка,Кисточка...ведь у меня ещё нет подруги..."Вспомнил ученик..."Но Ширамиха....да,она красивая кошечка и к тому же воительница..."Ручеёк лёг около ручья и с наслождением потянулся.

0

3

Ягодка была рада тому ,что её сделали ученицой. Но после последней вылозки из лагеря на территорию двуногих ,её мучала ужасная резь в жилудке и плохое самочувствие. Но она ни кому не показывола ,что ей очень плохо и она попрежнему улыбалась. Но боль разошлась по всему телу. У неё даже слёзы потекли из-за боли . Она вспомнила что что-то съела на территории двуногих , но она незнала что ела. Похоже я отравилась или меня зарозили.- подумала она . Резкая боль в сердце её повалила , она решила прилеч , но её удовалось не показывать виду что ей безумно больно.
Что же я съела тогда ?-стала размышлять она-Где то я слышала ,что двуногие делают яд против крыс , но я не могла его съесть! стала отводить дурные мысли Ягодка. Она закрыла глаза от боли.

0

4

Кошка спокойно гуляла по поляне но вдруг увидела что Ягодка мучеется от какойто боли.
- Что с тобой!? - громко и отчаянно крикнула кошка - чтото болит!? - кошка была растеряна. Она схватила лечебный листо, разжував его как следует она засунула его в рот Ягодки и заставила её проглотит его. Листок был очень полезным и вкусным. Но он мог только на чуть-чуть ослабить боль. Нужна была целительница.
офф: Звездный Цап Ягодка не моя однокластница. Кста смени имя на Звездно Цап. Оно больше звучит и правельней пишится.

0

5

Лапка вышла уже на середину поляны и порядком истощила свои силы. Но силы кончились, а энергия осталась и била ключем из маленького котенка. Она с ещё более ускоренным темпом пошлепала через огромнешнюю поляну. Разглядывала она все что попадется на глаза - и небо. и землю и лужи и даже травинки. Но больше всего её привлекла куча с непонятными штучками. Решив что после прогулки она обо всем тут разнюхает, Лапка довольная пошла к пещерке.

0

6

Кошка медленно подошла к дочери. Она села и посмотрела прямо ей в глаза.
- Легколапка - сказала кошка как призрак - всё нормально, у тебя это все пройдет просто ты и Ягодка одно целое. И Ягодка пытаеться ужиться в тебе. Тебе просто надо пойти на какое нибуть свещеное место и там поспать всё ночь и надо тебе пойти в течении 7 лун ( ну типо дней ) - кошка сказала всё это на ухо дочке. - Если ты уйдёшь то я и Белолапка можеи позаботиться о твоих котятах! Кстати я тебя поздровляю с котятами! Мне хочеться встретиться с твом избраником! - сказала кошка пытаясь отвлечь дочь от грусных мыслей.

0

7

-Желтоглазка ты не понимаешь , Ягодка хочет полностью возродится. Она хочет изгнать Легколапку. А если Ягодка поборит Легколапку придёт ужасное время. Если она возродится будет много крови. Но есть шанс её изгнать , мне надо сходить к лунному камню , там всё решится. - саказала кошка так что её слышала токо мать . - Мне кажется ,что я зря вернулась из звёздного племени. Прошу позаботся о Янтарке и Лапке . Я скоро вернусь. И Однолапу ,моему возлюбленному ничего не говори.
Кошка потёрлась о нос матери и пошла на выход.
--------выход из лагеря----------

0

8

Лапка высунула носик на поляну, а после вышла вся. Никого не было, только старевший запах матери.
-Мама!!!-первое слово произнесенное Лапкой во второй день жизни. Накрапывал дождик и стал меленько моросить на поляне, моча Лапку.
-Мама.....-она чувствовала то волнение и тот страх, который испытала её мать. Она так и сидела, не сомтря на то что дождик уже начался лить сильно и непрерывно.

0

9

*Кошка посмотрела на уходяую внучкуМСЛ:Надеюсь она всё правильно сделает.Кошка обернулась.*
-Лапка  Янтарка идите спать.Сегодня для вас тяжёлый день.Я буду вас часто посещать.Ну и Желтоглазка всегда будет с вами.Ну а сейчас мне пора.Я к вам скоро загляну.*кошка улыбнулась.*

0

10

Легколапка пришла на поляну. Ей досих пор не верелось ,что Ягодка мертва. Ей казалось ,что она всёравно сидит в ней. К чему она сказла - что я теперь как и она.-Кошка села в центре поляны. Вдруг она резко стала чесать за ухом. С уха спрыгнула огромная блоха. Но насекомое не успело убежать , Легколапка бысто поймала его зубом. Хм... странно я так раньше не умела.

0

11

Дымушка вышла на поляну и почувствовала исчезающий запах матери.
-Мам?-ученица хотела поделиться с матерью и отцом тем, что стала ученицей, но их нигде небыло, никого. Это было шоком для Дымушки.
"Как они могли...Они что...получается...предали меня?"-ученица разъяренно выпустила коготки в землю.
-Как вы могли!-взвыла она и так и осталась сидеть.

0

12

Она проснулась. Все холодную ночь Дымушка проспала здесь, на Главной поляне, обдуваемая всеми ветрами. Они её бросили: Легколапка и Однолап. Для неё больше не существовало понятий ласка, добро, мать и отец. Она все это потеряла, точнее у неё это отняли.
-Как...Как вообще они могли! Родить и бросить! Лучше бы убили!-Дымушка кипела от злости.
Встречу, поквитаюсь за все!

0

13

Венера была в центе лагеря. Она видела как Ручей с какой-то кошкой зашёл к предводителю. Но он её не заметил. Её вобще никто не заметил ! Венера печально осмотрела лагерь , к ней так некто не подошёл. Ей стало очень грусно. А я хотела их порадовать. Видимо для них я уже не существую , хоть и жива.-кошка проронила слезу и со слезами выбежала из лагеря.
===убежала неважно куда===:>

Отредактировано Венера (28-05-2008 22:10:06)

0

14

Кошка пришла на поляну, она чувствовала то что умирает но и то что умирает она не надолго ( предчувствие ) ей в
племени многое не нравилось, но уходить из него она не хотела. Кошка была очень и очень старой, её черные пятна
на спине были уже не черными, а серыми. Ей было трудно дышать. Она понимало что её время пришло.  Дороже всего для неё была семья
и уходить в Звёздное племя она не хотела лишь из-за  неё.
- Прощай моя жизнь... я так любила [b]Легколапку ( Венеру ) и я наконец её увижу! - это были последнии слова Желтоглазки. Она упала на траву и издала последний вздох. - Прощай Речное племя - неслышно сказала кошка и закрыла глаза. [/b]          The and: вот так вот и закончилась история жизни Желтоглазки, надеюсь меня ктото помнит и комуто меня  жалко... Прежде всего я хочу попросить прощения у своей виртуальной семьи за этот поступок, дело в том что я хочу начать жизнь заново умереть и переродиться в котёнка Речного племени. Простите что я так жирно все написала. Пока!!! Но я еще вернусь к сожелению для когото или к счастью 

0

15

*кошка услышала последние крики погибшей.Она бросилась к Желтоглазке,не смотря на то что Желтоглазка была дочерью в прошлой жизни Белолапки,глашатая всё равно любила её,но сейчас она знала что это конец...Кошка зарылась в шерсть,тем самым отдовая ей последние почести.Пролежав около 2 ух часов она встала и осмотрела племя...*
-Мда...слишком пусто...Надо бны отнести Желтоглазку.

0

16

Кот вышел на главную поляну, одарив всех присутствующих томным взглядом. Было по осеннему холодно, пора сухих пестрых листьев прошла и ей на смену пришла пора слякоти и непогоды. Домино поморщил нос и улегся почти в самых камышах, изредка посматривая за окружающими. Песчаннаого цвета шерсть сильно выделялась на фоне земли и камышей, как бы он не хотел за ними спрятаться.

0

17

Домино услышал шаги Белолапки и сперва слегка повел ухом. Только когда она обратилась к нему, кот повернулся и взгляд серых водянистых глаз встретился с глазами глашатаи. Было уже совсем светло, снег закончился, но на поляне местами были видны пока еще не расстаявшие белые пятна. Воин помедлил немного с ответом и только после многозначительной паузы сказал:
- Если уж это так важно. Я готов тебя выслушать.

0

18

Габси вышел на главную поляну и округлив карие глазёнки посмотрел вокруг. Он еще никогда не выходил за пределы детской, но сейчас видимо пришло время. Котёнку надоело играть с котятами напротив ясель, ему надоело ждать когда кто-нибудь из королев принесет дичи (молоком он рано перестал питаться). У Габси не было матери и ему было больно смотреть на своих сверстников, у который в наличии были оба родителя.
Воины Речного племени только пришли с совета и естественно на поляне было заметное оживление. Котёнок не знал куда себя деть, он в первый раз оказался среди такого количества котов, и пусть добрую половину из них Габси знал, чувствовал себя не уютно. Решив остаться на краю поляны, чтобы ненароком его не зажали, а того и гляди не затоптали, котёнок сжался в комочек и ощетинился, с неподдельным чувством неуверенности и отчасти испуга в глазах.

Отредактировано Габси (19-11-2008 14:59:44)

0

19

*Кошка отошла в сторонку вместе с Домино.Она смотрела на него минуты две холодно и гневно.Потом опустила взгляд и медленно проговорила*
-Меня бесркоит твоё поведение на совете.
*Она посмотрела на Янатарницу и канчула головой*
-Я не про вашу ссору,хотя эта тема тоже важна,но сейчас не об этом.
*Глашатая опять смотрела на Домино*
-Почему ты ушёл?
*В её голосе не было гнева,но лишь нота разочарования*

0

20

- Не люблю терять даром время. - ответил кот, спокойно выдержав взгляд глашатой. - А насчёт ссоры с Янтарицей приношу свои извинения. Глупо было спорить да и тем более в присутствии других племен. - Домино провел хвостом по земле и оглянулся на голос Янтарицы. Золотистая воительница мило беседовала с котёнком. Не заостряя на этом особого внимания кот вернулся к разговору с Белолапкой.

0

21

- Но я не хочу в детскую... - котёнок посмотрел в глаза Янтарицы, но тут же перевёл взгляд на свои лапки. Габси был достаточно взрослым, но очень скромным котёнком. Мсл: "Было бы здорово если бы она взяла меня в ученики. Она такая красивая..." Котёнок успокоился и почувствовал себя увереннее. - Может, покажешь мне реку? Я так хочу посмотреть что за пределами лагеря...

0

22

*Глшатая кивнула.МСЛ:Хорошо что хоть про ссору помнит и понимает этот глупый случай.Ладно, стоит поговорить с Быстриком.А где же он?*
-Хорошо,но в следующий раз постарайся дождаться окончания совета, эт я тя предупреждаю, но есди это повторится,то я не знаю что сделает Быстролап!
*Кошка жестом хвоста дала знать что разговор окончен.Она развернулась и направилась к Габси и Янтарнице*
-Нус, что тут происходит?Габси, ты что тут делаешь?Надоело в яслях?

0

23

Мсл: "Сомневаюсь пойду ли я вообще на Совет в следующий раз. Хотя, кто его знает, может мне и нужно будет там появиться." подумал Домино и после окончания разговора с Белолапкой поднялся и перешёл к своим любимым камышам на краю поляны. Воин с выдохом улёгся на уже примятую им же траву, продолжая наблюдать за своими соплеменниками. Домино собирался вскоре пройтись по границе с племенем Теней и заодно поохотиться, а сейчас он просто отдыхал.

0

24

Белолапка,Габси очень хочет пройтись к Реке ,ведь он её даже никогда не видел.Может,мы с ним прогуляемся,я чему-нибудь его поучу...Мы тоже такими были...Он ещё натворит глупостей сгоряча...Уж лучше под присмотром.-окончание фразы Янтарница прошептала на ухо Белолапке,впрочем,не очень заботясь о секретности.
офф:Белолапка,ты не знаешь,где Златка?Её уже давно нет! :angry: Можно от неё отказаться,но без вещания на весь лагерь?Будто этого и не было.

0

25

Габси благодарно посмотрел на глашатую. Ему так давно хотелось стать учеником и вот сейчас его мечта сбылась. Котёнок секунды две пребывал в "счастливом шоке", но потом в глазах уже ученика появилась озорная искорка.
- Спасибо огромное! Я готов приступить к обучению прямо сейчас! А кто будет моим наставником? Можно Янтарица? - вопрос остался безответным, т.к. прозвучал голос Быстролапа. Пора было на собрание племени и Габси в припрыжку пустился за Белолапкой и Янтарицей.

0

26

*Глашатая сидела на поляне и выискивала патрульных котов.Хм....пора бы в патруль,да вот где все?А ещё у нас две ученицы....с ними надо тоже что то делать!О, а может устроить им проверку?Да,вот только где они?Вообще где все?Племя опустело......Белолапка поднялась и стряхнула с себя снежинки.Они полетели и опустились на землю.Она потянулась и выпрямитлась.Хм, ладно ещё чуть подожду, а если никто не придёт, то пойду охотиться одна.*

0

27

Остролапа пришла на поляну. Оглядевшись,она заметила пару котов. Но подходить к ним не стала. Отойдя на край поляны,кошка легла и подвернула под себя лапки.Что-то в лагере подозрительно тихо. котов не видно.-кошка вздохнула. Что-то мне как-то одиноко.. Может,сходить на охоту-но одной ей не хотелось идти.
Кошка еще раз вздохнула и закрыла глаза.

0

28

Остролапа открыла глаза:О,это ты. Да можно,по идее-кошке очень нравился этот кот,но..
Мда.. и чего я боюсь..-подумала она,но вслух сказала: Да,да,пошли. Куда пойдем? -кошка медленно поднялась на лапы. Отряхнувшись,она стряхнула с себя снег и ее серебристая  шкурка  заиграла в лучах зимнего солнышка. кошка медленно подошла к Грачу и провела пушистым хвостом по его спине:Ты весь в снегу.

офф:пиши посты не менее 3х строк. иначе их удалят

0

29

Кот не мог выразить свои чувства словами-Д-да, давай пойдём к реке рыбки половим?Как тебе?-заикаясь спросил кот.Да, а она ничего подумал Грач.Он встал и отряхнул снег.-Ты тоже в снегу-взмахом своего длинного хвоста он стряхнул с неё оставшийся снег и напружинил лапы,приготовившись бежать к реке.-Остролапа,ты идёшь со мной?-спросил кот обернувшись к кошечке.
------------------------------Река----------------------------------------------

Отредактировано Грач (04-01-2009 16:18:30)

0

30

Остролапа зевнула.Ладно,к реке-так к реке-медленно произнесла кошка,словно раздумывая,бежать или нет. Да,идем,я уже бегу-но кошка не собиралась торопиться. Потянувшись,она медленно пошла к выходу. Посмотрев вслед бежавшему Грачу,кошка улыбнулась.Похоже,я ему нравлюсь. Интересно,как скоро он в этом признается. Кошка немного набрала скорости,стараясь не отставать от Грача. Интересно,а река не замерзла,ведь наступил сезон Голых Деревьев,холодно.-думала кошка по пути к выходу

выход из лагеря===

0