Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

3

4

Лапка наконец-то достигла цели - она рядом с пещеркой.
"Ну-ка, посмотрим что тут такое..."-котенок весело подняла трубой хвостик и зашла в глубь пещерки. Для неё, такой маленькой и ужасной выдумщице, пещера показалась огромной приогромной, страшной пристрашкой, сразу родились мысли о всяких гадостях. Но услышав голоса котов (как она поняла) она припала к земле и прошлепала ещё дальше, уже скрываясь в тени пещеры.

Отредактировано Лапка (19-05-2008 20:13:47)

0

5

*кошечка вбежала в пещеру*
-Звездный Цап , я принесла  тебе рыбку.
*Глашатая улыбнулась и пододвинула лапкой рыбку.Но потом стала серьёзной.*
-У нас пока нет кандидата в  целители?Я слышала что ты хотел сделать Бурана, но у него уже есть лавв.И Буролапа не выдержит если он станет целителем.А кто им может ещё стать?

0

6

Кошечка зашла в пещеру не с Ручьём,а сама она тут знала всё,но откуда,вот какой вопрос она себе задавала.
Кошка осмотрелась и остановила свой взгляд на самом предаодителе.Её взгляд был каким то не таким - другим.Кокойто умиретворённоый и в тоже время настороженный.
Кошка просто кивнула в знак приветствия.

0

7

Дымушка забежала в пещерку предводителя и с вызовом в голосе начала.
-Я больше так не могу! Я исполняю все обязанности оруженосца, а наставника у меня как небыло, так  и нет! Я прошу себе наставника!!!-ученица села на подстилку и подняла кверху носик.

0

8

Мятная Звезда, здравствуй
Рыбка неловко перемялась с лапки на лапку стоя в пещере предводительницы
(офф: всё это время у меня был сломан комп,у нас какой-то вирус,долго глючил,нэт не открывался,вызвали компьютерщика,он сказал,у нас не лицензионная копия виндовс,ну и полетело всё. Вот так долго мы ждали,пока наконец всё оправится,я думала что вообще уже здесь не зарегистрирована :mad: ,но всё обошлось)
-Позволишь ли ты мне вернуться в племя? Очень прошу и надеюсь больше такого не случится,теперь вроде всё в порядке.

0

9

10

Янтарница тихо мяукнула и вбежала в пещеру.
Она смущённо взглянула на Златку,перевела взор на Быстролапа и тихо,серьёзно сказала:"Извини,это больше не повториться."
Повернулась к Златке и произнесла "Пошли,я покажу тебе границы"-хмуро насупилась и добавила"Терпение,мой друг,терпение.Одна из главных движущих сил.Как говорится без терпенья не выловишь из речки...Что то вроде этого." И выбежала из пещеры.

0

11

---Гл. поляна
Огнегривая робко вошла в пещеру предводительницы. Кошка только начала собираться с мыслями, разбежавшимися в самые дальние уголки пещеры, как увидела, что предводительницы в пещере нет. Арррр! Ну не могу же я ждать её вечно! Нет, надо уходить из этого чужого лагеря. Быстрее. Что я делаю? Сбежала сюда из родного лагеря и теперь нигде нет мне приюта... Может обратно? Цветик должна меня простить... Надеюсь... С этими мыслями воительница мигом вылетела из пещеры. Позади послышалось чьё-то удивление. А Огни неслась к границе
---Граница неба и Реки

0