Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

-ушли, послание вам от них не запомнил, но они ждут вашей аудиенции, а я  решения о патрулях, а  то границы всякий нарушать будет, если увидит что патрулей нифига, и так ведь дичи мало, кстати можно отправиться для поимки дичи по нашей территории или следует искать места где мыши жирнее, например амбар, - мечтательно спросил кот

0

122

-потом они вроде согласны, но это может быть ловушка, кстати о ловушках, мой бывший хозяин...- кот осекся увидев каким взглядом его смерили.
-вв общем они выглядили как то грустно и тухло, у них сейчас наверное что то не так, иначе ведь ответили на мои издевательства, - попытался их уболтать остроцап, но видно это было невозможно. точно запомнили - подумал остроцап, что я бывший домашний кот, ну ладно с кем не бывает, ну заговорился ну и что хвост теперь грызть?

0

123

-Кхм..да. Вы немного разминулись..
*Черника сперва немного опешила от столь внезапного и "эффектного" появления предводительницы.*
-Белолапка просила передать, что если мы хотим заполучить часть их территории, то вы должны придти  к реке через три дня. Честно говоря, я думала что этот вопрос уже решен.. Неужели они на столько глупы, что думают нас обмануть? Я думаю вам нельзя идти туда одной.
*Кошка растерянно взглянула на свои лапы, затем снова подняла голову*
-Ещё они попросили передать Остролисточке что были здесь. В общем-то это всё что касается их прихода. Я думаю, раз у меня пока нет никаких дел, я пожалуй приму участие в патруле. Заоднем и пополню кучу с едой.

0

124

кот сел и стал вылизываться. мсл: ну как же выматывают разговоры с пленниками, тут еще чувство вины, еще попросили бы допрос в кубе(третьей степени) провести. ее глаза светяться отвагой и ехидцой, а на ее морде прям написано желание сбежать, но она не сможет, тут я а выход из пещеры целителя тока сюда, так что фиг она сбежит

0

125

кот, смотрел как дождь льет, как в зеркале видел он мир через завесу дождя, наблюдая эту красоту кот, не замечал что вымок донельзя и что ему жутко холодно. оторвавшись от зрелища кот вздрогнул. мсл: проняло! чтож за холод! надо разогреться! поохочусь! как раз и раззогреюсь!
кот величавой поступью пошел к выходу из лагеря, ничем не показывая что промок как мох кинутый в воду, ни что замерз как бывшая капля, нынешняя ледышка
=} выход из лагеря

Отредактировано Остроцап (01-04-2009 18:56:22)

0

126

Остролисточка вышла из палатки и тихонько оглянулась. Отлично! Никого нет. Котенок учуяла запах Остроцапа. Он недавно здесь был.... значит надо быть осторожнее. Остролисточка осторожно, что бы её никто не заметил пошла по краю поляны к выходу из лагеря. Надеюсь мой запах в этой вонючей гадости никто не разлечит.... Остролисточка надеялась что у неё все таки получится, поэтому оставаясь невидимой она направилась к выходу.
===> Выход из лагеря

0

127

(-ну так поучишь меня, или будешь зря мою память занимать, -спросил кот,)
кот подошел к куче с едой положил туда мышей и устроился у корней.
(-вставай недотепа, наконец то ты, мышеголовый додумался!пошли треннироваться! - закричал звездоцап)
(-таак, твой прыжковый стил ужасен так что будем отрабатывать приемы на атаку и защиту, - начал звездоцап)
(-ладно, - проворчал остроцап, - только давай быстрей к делу!)
(-торопливость погубила меня, почему бы ей не погубить и тебя, - ответил звездоцап, - так ведь и без убийств синей звезды я бы стал предводителем, но не стал ждать и этот огнегрив( кот выплюнул это слово) раскусил меня, а ведь все было хорошо. так что собираешься торопиться или же наконец поймешь что МНЕ не нужны смертники! - вроде вошел в меланхолию звездоцап, но собрался и резко спросил меня.)
(-ТЕБЕ не нужны смертники?! - спросил кот в ярости, - так значит ты меня всего лишь использовал! Ах ты гад! все не буду тебя слушать и пойду к звездолике что б помогла!)
(успокойся, я хочу ощутить власть, ты будешь предводителем, а я всего лишь буду тебе советовать! - проговорил звездный обманщик)
(-ага, ты будешь смотреть на моем примере как надо развивать племя а потом реинкарнируешься к какому то другому коту и уже тогда захватишь власть над его телом и душой и племенем, а я буду лишь ширмой загораживающей тебя, винить будут меня а ты получишь свой опыт!)
кот решительно отказался от планов звездоцапа. мсл: так значет этот мышиный помет меня использовал, вот хитрюга. хотя я понял что не нужент ему просто так.

0

128

кот от безысходности этой мысли взвыл и побежал куда глаза глядят.
мсл: ДРАТЬСЯ драться и еще раз драться, не хотят учить драться -сам научусь и оставлю всех с носом.
первый кот которого я встретил был одиночка, он говорил: дерись, дерись, за мышь, за хвост мыши, получай  бесценный опыт, судьба любит рискованных парней.
=} выход  из лагеря.

Отредактировано Остроцап (18-04-2009 10:30:47)

0

129

Серый воин быстро бежал по поляне. Пройдя центр, он огляделся и повернул к её левому краю. Кот был в хорошем настроении и поэтому решил не сразу идти в пещеру воинов. Он лёг на поляне возле небольших зарослей(лаз к палатке целителя) и греясь в последних лучах стал думать о жизни. Куча мыслей резко перемешалась. МСЛ:"Как велик мир! Я обрёл настоящего друга. Льдиночка - моя любовь, но к сожалению, запретная...Ну и пусть! Кокос мой хороший друг, я его никогда не предам. Мир так красив! Может на с её друзьями и Кокосом стоит уйти и основать своё племя? Хотя, нет, не стоит. Сегодня отличный день! Был..." Закончив таким образом размышления, Серый воин побрёл в пещеру воинов. Ео догнал лёгкий ветерок и вызвал на морде кота улыбку. МСЛ:"Нельзя не любить жизнь, даже когда попадаешь в сложные ситуации!" Кот скрылся в сумраке пещеры.
---Пещера воителей

0

130

Белый кот выскочил на поляну. ЕГо обычно идеально гладкая шерсть сейчас была вздыблена. Странный сон, увиденный Обгоняющим ночью будто черное вороновье крыло висело над его душей, отравляя все мысли и действия. Зеленыеглаза с расширенными зрачками безумно обводили поляну, в поисках чего-то или кого-то, кто мог объяснить ему, что с ним твориться. Обгоняющий Ветер был умелым, опытным воином, успевшим прославиться в боях, но сейчас он испытывал не свойственную ему робость и отчаянье. МСЛ: Что со мной твориться?! Я никому не могу рассказать об этом, потому что не хочу, чтобы кто-то знал о моей слабости... О, Звезды, помогите мне...

+1

131

------) пещера воинов

Был уже вечер, и свет заходящего солнца освещал поляну, на которую вышел Кокос. Кот присел и огляделся, ища кого нибудь, с кем можно было бы поохотиться. Он пока был еще очень робок, ибо появился в этом племени недавно.
Кокос заметил белого кота. "Вот тот, кто мне нужен!" Серый кот подошел к Обгоняющему ветру и сел рядом с ним
Привет! его голос звучал небреджно и уверенно, когда он говорил это слово

0

132

- Здорово, - кивнул старший воин. - Тебе чего? - поинтересовался он, отвлекаясь от тяжелых мыслей. Мсл: Хорошо хоть голова не болит, - расеянно подумал он. Вечерело, холодный ветер ерошил его белоснежную шерсть. Зеленые глаза пылали в прохладном сумраке. Крик черного ворона тревожил душу, и помогал собраться с мыслями.

Офф: в драке я выиграю. Я старше и намного опытней. Драку кто начнет?

0

133

офф на месте разберемся

Кокос взглянул на белоснежного кота Да так, ничего пожал плечами воин просто хотел пригласить тебя поохотиться "Не слишком он вежлив" поморщился кот. Ветер обдувал его со всех сторон и ерошил шерсть котов, отчего стало очень холодно. Кокос сжался в комок и с досадой подумал о теплой воинской пещере. Он с ужасом вспомнил время, когда ходил по белому свету один-одинешинек, не имея ни друзей, не любви. Сейчас эти времена казались ему страшны сном, пережитком прошлого
"Теперь у меня есть друзья... и родные..." с улыбкой подумал Кокос и взглянул на Обгоняющегго, ожидая от него ответа

черт... чет у меня творческий кризис... я не знаю о чем писать!  пора стреляться XD

0

134

- Да, говори, не мямли, - взорвался Обгоняющий. Коты, неумеющие говорить по существу, быстро выводили его из себя. - На охоту, говоришь? Что ж, можно и на охоту, - фыркнул Ветер, направляясь к выходу из лагеря. - Так ты идешь? - обернулся он. Кокос сидел в центре поляны с каким-то потерянным и задумчивым видом. Воин презрительно фыркнул. Мсл: Неужели я тоже был когда-то таким робким и неуверенным в себе?!

0

135

Кокос прищурился Да иду я! раздраженно сказал серый кот и направился вслед за дерзким воином, слегка подергивая хвостом "Бывают же такие... вредные до невозможности, и наглые!" Кокос фыркнул и поднял хвост, который нервно подергивался. Дул прохладный мерзкий ветерок и противно щекотал уши, которыми Кокос то и дело встряхивал

Отредактировано Янтарка (07-08-2009 15:11:56)

0

136

(от Обгоняющего)
- Пошли, что ли... - кот затрусил к выходу из лагеря. Промозглый ветер холодил и без того озябшее тело, глаза препротивно слезились. Мсл: Вся более менее нормальная дичь будет сидеть в такую погоду в теплой и сухой норе... А мы, как идиоты тащимся на охоту. Стоп, племени нужна еда. Я, конечно, не самый преданный воин, но закон свят, даже я его не нарушаю... Почти. Ветер улыбнулся своим странным мыслям. Впервые он ЗАСТАВЛЯЛ себя думать. - Не тормози, Кокос, - проворчал он, оборачиваясь. - Лучшее средство от холода - это работа, - Обгоняющий Ветер насмешливо фыркнул. Мсл: когда-то настаник сказал мне именно эти слова. Я тогда этому поверил, - про себя усмехнулся он. Выход из лагеря манил его в загадочный темный лес. Опускался вечер, кривые стволы сосен, обступающие лагерь казались ненастоящими и расплывчатыми в холодном тумане, изо рта вылетало облачко пара... - Почему же так холодно? - лязгнул зубами Ветер, - словно Сезон Голых Деревьев на дворе...
----Лес
Офф: А реально, какое сейчас время года?

0

137

----) лес

0

138

кот пришел на родную поляну. есть или не есть, вот в чем вопрос - подумал кот - но я же ничего не принес, не могу же я все племя объедать, надо будет поохотиться кот прошелся по поляне и лег под кустом, нависающим над котом как злобный и хищный двуногий. хотя я недавно ходил в дальний поход и только из него возвратился, почему бы просто не поспать... - уверенный в своей правоте кот задрых

Отредактировано Остроцап (20-08-2009 08:48:07)

0

139

поспать удачно не удалось. во сне кот вечно бежал за какой то кошкой
-пожалуйста остановись, - у кота закружилась голова.
-подожди ... - у кота стерлись подушечки лап, но он упрямо бежал за незнакомкой просто чтоб узнать кто она такая, и потому что он не привык уступать и потакать своим слабостям.
мелькали знакомые лица: котенок с которым Остроцап провел детство в одном доме, одиночка, который предоставил коту убежище и давал дельные советы, Черника, Остролисточка, Львиногрив ...
кот продолжал бежать, легкие болели будто все племена леса задумали пройтись когтями по его бокам, но кот бежал, и даже начал догонять. почва под ногами стала совсем уж невыносимой, кот задыхался, мышцы плохо слушались, но кот почти догнал незнакомку.
кот споткнулся и упал в яму, когда преследуемая просто перепрыгнула ее.
-Постоой, -закричал кот и проснулся.

- ну вот, теперь все начнут выдвигать претензии что я кричу и мешаю спать, интересно кто все таки была та кошка?  - пробормотал кот и вновь уснул, на этот раз обошлось без снов

0

140

кот уже как следует выспался. а не пойти ли мне прогуляться тайком к речному племени, уверен предводительница не заметит моего отсутствия, потому что отсутствует сама, а если и заметит, свежие сведенья про речное племя утолят ее гнев, решено - иду в племя реки
кот вскочил, его лапы ощутили прилив сил, когда кот  после сна, сразу встает, и готов порвать весь лес.
вперед
=}ВЫХОД ИЗ ЛАГЕРЯ

0

141

---Пещера целителя
Кот бежал быстрым шагом из пещеры. МСЛ:"Как быстро летит время, как я долго пролежал в обмороке!" Серый воин по дороге действительно потерял сознание, однакочто-то в нём переменилось...
- Интересно, где сейчас моя дочь? - Воитель остановился и сел под огромным кустом. Ветер взъерошил шерсть, холодное солнце светило весёлым шаром. Снеговые тучи набегали со всех сторон, но молодой кот любил снег и не пошёл в пещеру. МСЛ:"Подождём, может, веселее станет..." Серый воин углубился в мысли.

0

142

Серый воин очнулся от размышлений и решил прогуляться на нейтральные территории. МСЛ: Может, я там встречу Снежную Лапу, или кого-нибудь из детей, или Орла, или Кокоса... Задумавшись о своих друзьях, Серый воин вспомнил об ученике, с которым давно не занимался.
- Эх, я очень неответствен... Небось скучает! Ладно, приду из лесу - поговорим, - и кот улыбнулся своим мыслям. Выглянуло солнце, утих ветер, и молодой воитель отправился на охоту и встречу с друзьями.
---Где-то в нейтральных территориях

0

143

Серый воин написал(а):

---Где-то в нейтральных территориях

Читаем карту племени!

0

144

---Выход из лагеря
Кот медленно шёл по пустынной поляне. МСЛ:"А где, собственно говоря, все? Так, Ярость уже давно где-то бродит, Остроцап, судя по запаху, куда-то в лес ушёл, Обгоняющий Ветер с Кокосом на охоте... Понятно!" Воитель племени Теней вздохнул, пожал плечами и огляделся. МСЛ:"Странно, что мы - самые замкнутые коты. Может, от того, что наша территория не слишком уютна? У Грозового великолепный лес, у Речного - река, бурная, да ещё луг... У Ветряных - пустошь и горы... А у нас? Болото да редкие елки с кустарником!" Кот покачал головой, зная, что по характеру скорее из Грозового, чем из Сумрачного племени, но чувствуя, что будет защищать эти ели до последней капли крови. Но только не от друзей. МСЛ:"На них я не смогу поднять лапу." Кот пошёл к куче с едой.

Отредактировано Серый воин (20-03-2010 11:27:35)

+1

145

Кот подошёл к куче с едой. Положив свежую дичь с краю, он с тоской подумал, как мало воинов осталось в их племени. Странно, но и в других племенах не слышно новостей о процветании... Возможно, это и к лучшему! Серый воин пожал плечами. Ещё раз оглядев добычу, он выбрал утреннюю мышку и съел её. Затем, пересекая центр поляны, молодой воитель побежал в свою палатку. Усталость валила его с ног. Когда же мне дадут ученика?

0

146

кот вышел на поляну.
Как ни странно но она буквально была полна родных запахов.
Кот вспрыгнул на небольшой холм и призвал племя:
-Пусть все коты, способные охотиться выйдут на главную поляну!
пусть узнают волю звездного племени, заодно и пора посвятить волчонка в ученики. - решил кот. мне кажется что серый воин достоин первого ученика. надо будет проследить за их развитием - сделал мысленную заметку кот.

0

147

====>>> Начало Игры
Из воспоминаний:
Я вообще всегда хотел быть кем-то Великим. Таким, чтобы обо мне рассказывали старейшины котятам. Но всегда я был слишком груб. Помнится чуть ли не отверг родителей, сторонясь их и пугая острыми клыками. Не дружил со сверстниками и заводил больше врагов, чем друзей. За то меня и назвали Волчонком. Я гордый и прямой, что делает мне фору, меня трудно обмануть. Госпожа Удача обходит меня стороной. Уже  семь лун с лишним, а наставника я так и не получил. Похоже мне суждено жить обычной жизнью. Да, я слишком честолюбив и насмешлив. Повзрослел слишком рано, как говорила мать. А теперь я люблю подумать о прошлом. Да, да, хотя у меня оно не очень то и большое, да к тому же совсем небогатое событиями. Думаю, мои достижения в том, что я побил всех котят своего возраста,не стоит считать каким-то важным событием. Но я не буду преданным воителем. Ведь у меня душа бродяги...   
Волчонок зевая вышел на поляну, его разбудил голос Остроцапа, глашатая их племени.
Чего тебе надо, задавака?, - первое, что он хотел было спросить. Но замолчал, лишь недовольно поморщившись.

Отредактировано Волчонок (20-03-2010 19:42:16)

0

148

Ты вышла на главную поляну лагеря и огляделась по сторонам. Заметила Остроцапа на скале. На поляне собирались все коты племени. Ты недовольно поморщилась: с детства не любила толпу. Ты подошла к самой скале и почти прижалась худым чёрным боком к холодному камню, чтобы не сильно застревать в толпе. Кажется, намечалось что-то интересное. Ты с любопытством оглядывалась. Ты любила лесные церемонии, но находила их крайне забавными. Нелогичными, что ли? Тем не менее лесная религия была для тебя чем-то притягательным. Ну, примерно с такими же чувствами православные люди смотрят на мусульманские церемонии. Ты коротко усмехнулась, обнажая тоненькие беленькие клычки. Ты улеглась на землю около скалы, обвив худое тело длинным чёрным хвостом.

0

149

----Пещера воинов
Кот быстро выбежал из пещеры. Кивнув Волчонку, поклонившись, с удивлением глашатаю, поздоровавшись с Риной, молодой воитель занял место у скалы. Оглядев племя, он подумал, что котов в нём совсем мало. Грустная мысль о предводительнице пронеслась у Серого воина в голове, но, по бодрому виду соплеменников, он понял, что всё не так уж плохо. Быстро глядев ещё раз поляну, кот приготовился слушать. Он махнул хвотом, опустил было поднявшуюся шерсть и подошёл чуть поближе. Ветер принёс ароматы лес. Собрание началось, все коты вышли на поляну.

0

150

Ты кивнула в ответ на приветствие воина и, прищурившись, ещё раз огляделась. Кажется, намечалось очередное посвящение. Того молодого кота - Волчонка. На посвящении котят в ученики ты ещё ни разу не была. И тебе было крайне любопытно. Хотя ты и подозревала, что эта церемония будет мало отличаться от церемонии посвящения ученика в воины. Ты вдруг вспомнила свой первый поход к Материнскому истоку. Целители других племён были такими таинственными, говорили тебе о посвящении в целители... А ты про себя тихонько смеялась, уверенная, что во сне ничего не увидишь. Так и получилось. Только потом ты узнала о существовании некого Звёздного племени - племени котов-духов. Только в это тебе было сложно поверить. Да ты и не спешила.

0