Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Глядя в сторону Белолапки, Багрянка чуть заметно улыбалась. И даже не похвала была тому виной. Скорее ,какая-то слишком рьяная  преданность каждому из старших своего племени...
Когда-нибудь наше плмея станет еще более великим чем прежде... Я сделаю все, что смогу ради этого, но даже если... задумавшись, оан не заметила, как Белолапка уже довольно сильно удалилась от нее. Котенок, стыдясь собственной рассеяности, безмолвно понеслась за глашатой настолько быстро, насколько позволяли ее тонкие, но крепкие лапки.
---> Вход в лагерь

0

62

Янтарница мощными рывками продвигалась вперёд,она уже чувствовала едкий запах лагеря племени Теней и свежий дух Багрянки с Белолапкой.Надеюсь,всё обойдётся!-мысленно взмолилась кошка и припустила во всю прыть.На её лице с твёрдым,волевым взглядом несокрушимо горела решимость.Птицы в страхе вспархивали из под её лап,мыши,с диким писком прятались в норках...Почему-то на душе у Янтарницы было легко...С чего бы это?-сама себе удивилась воительница.
-------------------------вход в лагерь.

0

63

*Кошка немного забылась во времени, наслаждаясь прохладой леса, его тенью, запахами, таинственностью... Природа всегда притягивала предводительницу племени Теней, заставляла отвлечься от реальных проблем и окунуться в ее царство, забыться полностью, уйти в нее с головой... Сейчас же Звездолика опомнилась довольно таки вовремя, так как учуяла запах Речного племени с подветренной стороны. Кошка вздыбила шерсть и, предварительно изогнувшись дугой, помчалась в сторону лагеря, ибо явно не с добрыми намерениями вражеское племя на её территории*
//Они поплатятся, если тронут хоть одного кота. Звёздное племя на нашей стороне//

----------->>>> Выход из лагеря.

0

64

---> Выход из лагеря племени Теней
Лапы котенка без устали несли ее. Дождь? Речным котам он не страшен. Вода родственна этому племени и даже Багрянка, ни разу не ступавшая в реку, но впитавшая привычку к  воде с молоком матери, не боялась дождя. Ни капли... А между тем нюха словно не стало. Дождь теперь не мягко освежал, а бил по шкуре. Холодный ветер безжалостно колол уши и начавшее мерзнуть и вскоре онемевать тельце.
Но не позволяя себе себя жалеть, Багрянка лишь сщурила свои странные глаза и, насколько ей позволяли силы, попыталась ускорить темп бега. Тельце ее начало отогреваться и дождь словно испарялся, пока котенок во всю прыть неслась по темному лесу. К границе. Чтобы наконец вернуться в свой лагерь.
--> Граница племени Теней и Речного племени

0

65

Янтарница,почти не задумываясь,на автомате,следовала по пятам за Багрянкой по следам оставленым на раскисшей грязи.Тут в траве что-то зашуршало. Мышь!- кошка облизнулась,но тут же скривилась.Наверно,Белолопка не особо обрадуется,что она провоцирует котов племени Теней.Ладно,она подождёт,пока эта территория не станет территорией котов Речного племени...Кошка очнулась от мечтаний и уже не спеша последовала за Багрянкой...

0

66

Остролисточка прибежала в лес и принюхалась. Ой, я что обогнала его...? но... как..? Остролисточка вздрогнула представив, что её план обломается. Надо торопиться, а то вдруг догонит, наверняка уже учуял мой запах и теперь ищет. Котенок принюхалась пытаясь учуять хоть малейший запах речных котов. Ага! Мне на право! Остролисточка встряхнулась и побежала к границе. Только бы успеть.... Подумала она.
====> Граница Сумрачного с Речным племенем.

0

67

кот шел под дождем, ему надоело бегать и он уселся под чудом оставшийся сухим клочок земли под лопухом, сгорбившись, кот заметил что имеет соседей в тако сухом месте, к нему прижались две мышки, кот не медля(вдруг убегут) убил мышей точным укусом в спину, и начал свою трапезу, но поперхнулся мышкой учуяв вонючий запах лекарственнной травы, быстро проглотив мышь, и закопав вторую, кот помчался по запаху.запах привел его на границу с племенем реки

Отредактировано Остроцап (01-04-2009 19:30:59)

0

68

кот пришел, откопал мышь! и с гордым видом понес ее в племя! его удивляла  упитанность этой мыши и не удивляло как он ее поймал  мсл: с таким пузом ей не то что от меня но и от старейшины не убежать! кот принюхался, от мыши пахло амбаром и теплотой.
мсл: понятно откуда она такая упитанная, и понятно где искать еду в случае чего!
=} выход из лагеря

0

69

кот побежал к границе, лишь на секунду задержавшись. мсл: именно под этим кустом я спасаясь от дождя поймал мыша из амбара.
надо идти по запаху к амбару.
кот принюхался: безрезультатно- ливень смыл все запахи.
-жаль.
(-эхх, слухай сюды, новичок, давай вспомни запах этого мыша и иди им ведомый, глаза для верности закрой, подумай как мышь,- посоветовал звездоцап)
(-спасибо!)
(-ты работай, благодарность потом будет,- прищурился звездоцап)
кот начал думать как мышь, и вспомнил запах испуга исходящий от нее, мсл: вот я испугался в амбаре увидев кота побежал куда подальше, вот она степь тут легко шевелить лапами(запах степи), вот темный лес, идет дождь, забился под бок коту, коту???!!! ААА!!
кот вздрогнул, мсл: надо же испугаться самого себя!
значит надо идти к границе с племенем степи, как там их, племя ветра!
=}граница племени ветра и сумеречного племени

0

70

----Главная поляна
Кот осторожно крался сквозь заросли. Холодный ветер противно ерошил шерсть, забираясь в тело и холодя изнутри. - Кокос! - резко окликнул бывшего одиночку Ветер. - Где тебя носит? Мсл: Вечно с этими одиночками проблемы. Почему нельзя просто селедовать Воинскому Закону. Как будто я сам ему следую, - усмехнулся воитель. Он уже давно понял, что законы и традиции  - это все ерунда. Есть лишь сила, власть и звезды, помогающие достичь этого всего.

0

71

кот пробегал лес, ловко огибая деревья. но слишком разогнавшись кот не успел обогнуть одну старую, уже поседевшую от нехватки воды ель. после удара заболел лоб и на незадачлегого бегуна посыпались засохшие иголки . брр  - подумал кот и начал судорожно отряхиваться. закончив отряхиваться кот продолжил свой однако так силько не разгонялся, помня свой неудачливый опыт. ну почему все неприятности сваливаются только на меня -наивно подумал один из нескольких сотен тысяч котов-неудачников.

=}граница племени теней и речного племени

0

72

---Выход из лагеря
Кот вошёл под своды зимнего леса. Он смотрел на пожухлую траву, которая пробивалась ещё кое-где через снеговой покров, на деревья, стоящие в серебряном инее, на лужи, покрытые льдом первым, накусты, сбросившие свою позднюю листву и на опавшие недавно листья, желтеющие на белых коврах. МСЛ: Как красиво! Кот повернул к роще и принюхался. Никого не было, но оттуда слабо пахло дичью. Серый воин направился туда. По дороге молодой воитель осматривал недавно зелёный лес, и кивнув по дороге нескольким соплеменникам, понёсся к роще.
---Роща

0

73

---Роща
Серый воин шёл. Солнце клонилось к закату, снег довольно похрустывал, ветер собирался раздуть метель. МСЛ:"Как всё странно... Друзья в основном из других племён, а Снежная Лапа..." Тут воитель улыбнулся. Молодой кот положил на землю добычу, вздохнул, посидел с минуту, чтобы отдышаться. МСЛ:"Наши котятки... Хотя, может уже и не котятки, а скорее смелые и преданные воины. Лучше, чтобы они не знали ни братьев, ни сестёр, ни родителей. Но я уверен, что кто-то из них что-то знает." Серый воин весело улыбнулся, схватил добычу и, махнув хвостом, побежал в лагерь.
---Вход

0

74

Огненная Ярость сидела и осоловеашими глазами смотрела на какой-то куст." Я БЕРЕМЕННА! Я БЕРЕМЕННА!.....КАКОЙ УЖАС[/i]"- вот, что крутилось у неё в голове... Узнала она об этом не давно. Живот округлился, да и соплеменники стали загадочно косить взгляды в её сторону.Однажды вечером. она слышала разговор двух молодых кошек :" [i]Ничего себе. Представляешь, наша ярая котятоненависница первой залетела! Интересно, от кого? Ярость больше не могла этого терпеть ,и она решила уйти. Ей было плевать на всех, она их всех ненавидела, а особенно его. своего будущего малыша....Так долго ещё сидела Огненная Ярость перед странным кустом...

Отредактировано Огненная Ярость (01-02-2010 17:55:24)

0

75

кот и сам не помнил как сюда попал. лапы сами принесли его в его дом.
да, это действительно мой дом, а не то жалкое гнездо двуногих
кота охватило странное безразличие к своей судьбе, он готов был идти к своей судьбе.
Именно поэтому его потянуло на границы

Отредактировано Остроцап (15-02-2010 07:47:21)

0

76

кот пришел обратно. честно говоря, он не знал чего ему делать.
ну теперь то ты можешь сказать зачем вернулся? - мысленно спросил звездоцапа Остроцап.
мне дан второй шанс, и этот шанс - ты! - так же беззвучно ответил звездоцап.
шанс, видимо далеко не второй! и почему именно я? - продолжал пытать звездоцапа Остроцап.
мы все стремимся обрести прощение у потомков и ищем свое счастье у них же...- загадочно ответил звездный предок. Остроцап некоторое время думал, но потом решил забить.
ну и что нам нужно сделать? - мысленно спросил кот.
восстановить наше великое племя! сначала займемся укреплением легеря, потом ты пойдешь к одиночкам и предложишь им вступить в племя теней. потом... ладно, тебе этого знать не надо - быстро начал перечислять кот.
чего не надо знать? я имею право. - насторожился кот.
предки мне очень туманно намекали про то что нам придется что-то делать с кровавым племенем- они угрожают всему лесу, но начнем с укрепления лагеря. видишь вон ту жирную ветку?
кот застонал, та жирная ветка была почти стволом, тем не менее он схватил ее за сучок и поволок к входу в лагерь

0

77

кот плелся. хвост уныло волочился за ним. Кот чувствовал некое опустошение. сначала племя ветра, теперь и наше... что с ними случилось? такое ощущение что я один в лесу остался, может пойти к речным котам? или к грозовым? - подумал кот.
(-подумай, а станет ли кто присоединяться к тебе если увидит такого хлипкого паренька как ты? - усмехнулся звездоцап)
ладно, больше пойду поем, может и настроение исправится - решил кот.
хвост теперь уже не волочился за котом и в ритме его движения стала чувствоваться некая энергичность.
пойду навстречу судьбе
кот пошел на нейтральные земли, к амбару, путь куда он уже выучил наизусть.
нейтральные земли: амбар

+1

78

---Гл. поляна
Кот выбежал из лагеря, проносясь сквозь тьму.Привычные к сумраку глаза разглядели лужи, проталины, подтаявшие сугробы. Вот под тем кустом, в этом глинястом просторном овражке удобно заниматься... Так, чую белку. Но ею можно будет заняться после! Серый воин прошёл по краю, спрыгнул на дно оврага, утоптал старую листву, готовя его в тренировке. Затем, взобравшись обратно, кот принюхался и, завидев своего оруженосца, сел на краю, готовый спрыгнуть вниз и принять боевую стойку. Надо помнить, что он ещё котёнок, а то может плохо выйти, если я раню Волчонка... Интересно было побыть наставником тогда, давно. А сейчас я понимаю, какая это ответственность, вместе с постом глашатая! Справимся. В глазах Серого плесали озорные искры, насмешка тронула лицо кота. Дож давшись ученика, воин спрыгнул в овраг.

0

79

Волчонок быстро, но тихо бежал за наставником. Его зеленые волчьи глаза внимательно смотрели по сторонам.
Он был слегка напряжен, но внешне совершенно спокоен.
Тут ученик почувствовал запах какого-то зверя, но проигнорировал.
Так, мое приемущество - неожиданность. Я не должен оплошать, иначе сам для себя стану ничтожеством. Но если действовать правильно и неожиданно - можно одолеть самого сильного соперника. Значит нужно прыгать без предупреждения.
Тут Серый воин спрыгнул в овраг. Морда стоявшего сверху ученика приобрела ярое волчье выражение и Волчонок молниеносно и без какого-либо предупреждения расчитав траекторию прыгнул вниз, на наставника одновременно с этим занося лапу.
Я должен, это сделать, должен, - отчаянно думал он и скалясь.

0

80

Серый воин не ожидал такого приёма от оруженосца. Однако, как только тот приземлился с ним рядом и ударил, воитель легко перевернулся, отскакивая в сторону, замахнулся лапой и отбил, таким образом, атаку ученика.
- Волчонок, ты правильно расчитал траекторию прыжка, но упустил вес. Я тебя тяжелее, хотя легче многих котов. Ты вырастишь большим, тогда такой удар будет тебе по силам. Но ум и хитрость у тебя имеются, а значит твоя атака, будь ты побольше, удалась бы! - Серый воин сосредоточился, оглядывая Волчонка. Ему бы проскользывать научиться, так, чтобы неожиданно и быстро... Старший кот сказал молодому оруженосцу:
- Тебе надо отработать приёмы на ловкость, пока... А на силу чуть позже, хотя, признаться, я едва успел среагировать на твой удар. Когти у тебя длинные, - воитель усмехнулся и приготовился к новому удару противника.

0

81

Волчонок встал с земли и потряс головой. Потом наставник заговорил.
Ученик подумал и принял к сведению. Он понимал, что скорее творческая личность, может выдумать новые приемы, но в силу телосложения ему не хватает ловкости.
Кот вздохнул и вдруг прыгнул низко над землей. Но все получилось не так, как он хотел и
Волчонок отчаянно воя упал, инерционно проехавшись животом и лапами по земле.
Быстро встал и принялся болтать, воя, обожженными лапами.
Потом замолк, прижал уши и яро посмотрел на наставника.
Мгновенно забыв о боли в лапах, напрягся, выдумывая что-то новое, более действенное.
Озарение пришло быстро и кот нацелился взглядом на лапы Серого воина, быстро прыгнул и внезапно направил голову вверх, метя зубами в шею.
При этом Волчонок слегка недобро усмехался, но старался, чтобы это выглядело не очень заметно.

0

82

На первый прыжок своего ученика Серый воин отреагировал спокойно, но не слишком одобрительно. Он ещё котёнок, хотя уже ловок. Свои ошибки, я помню, тоже любил упасть.... Задумавшись, воитель не заметил второго прыжка и едва не вышел из строя. Да, будь его зубы острее, а моя шкура тоньше, я бы несколько дней валялся в палатке целительницы!
- Ты неплохо соображаешь, ловок и быстр. Тебя нельзя предугадать, это хорошо. Однако, как ты, наверное, помнишь, воинский закон запрешает убивать врага... Но приём хороший, ты отлично проскользнул и встал на лапы, укусив меня. Молодец, - Глашатай посмотрел на Волчонка и вздохнул. Я был не так внимателен к замечанием наставника, хотя многому научился у него... Воитель встал в боевую стойку, сказав:
- Теперь нападать буду я!
Кот высоко подпрыгнул и упал на спину своего ученика, придавив того к земле, но рассчитывая его не задушить своим весом. Посмотрим, что ты будешь делать...

0

83

- Запрещает? Тогда почему воины других племен убили столько наших котов? Неужели только мы следуем Воинскому Закону? Я не уверен, я давно так делал... ну, надо разрабатывать этот прием..., - задумчиво проговорил Волчонок и прислушался к последующим словам.
- Теперь нападать буду я!
Полосатый кот почувствовал, как его давит Серый воин. Он отчаянно принялся думать, что теперь делать. Сбросить Серого воина ему не удастся. Волчонок попытался выскользнуть, но не смог. Тогда разом крутанул шею так, что немного хрустнули шейные позвонки и укусил наставника в живот. Не до крови, но болезненно. Шея начала болеть и ученик тихо зашипел, ещё раз кусая Серого воина. Потом пнул головой и укусил ещё больнее.
Будет знать, как наевшись мышей, меня давить, - нахально подумал Волчонок и гаденько улыбнувшись пощекотал кота слегка выпущенным когтем.

0

84

От боли из-за укуса Серый воин ослабил хватку. Волчонок выскользнул ис-под кота. Воитель, принимая боевую стойку, ответил:
- А другие племена не знали, что такое честь воина, никогда не знали, - глашатай гордо произнёс эти слова, насмехаясь над другими. Быстро  оглядевшись, Серый воин твёрдо подскочил, проскользнул под ученика, не выпуская полностью когтей прочесал ему, отталкивая, живот и отбросил в сторону.
- Запомни этот приём, его редко встречают другие коты, а, значит, не ждут. Может, пойдём посмотрим территорию? Уже темнеет, а Грозовые воины и воины Ветра могут пересекать границу.

0

85

- А другие племена не знали, что такое честь воина, никогда не знали
Волчонок тихо усмехнулся.
- Наверняка коты других племен тоже самое о нас говорят, - ответил он.
Тут Серый воин отбросил его теперь то уж известным ему приемом и кот свалился на землю.
Встал, отряхнулся и сказал:
- А откуда ты знаешь, что этот прием многим неизвестен? Обучил же ты меня ему, так почему бы и другим его не знать?
На предложение осмотреть территорию, Волчонок ухмыльнулся.
- Ну чтож, пошли, пошли.

0

86

Серый воин ответил:
- Этот приём встречается часо, поэтому его никто и не использует - думает что другой знает. А про других ты прав, возможно, - Глашатай мысленно перебирал в уме границы.  - Запах патрулей ведёт в сторону реки, значит мы пойдём на границу с Грозовым племенем. Часто мы с ними враждовали, если, конечно, верить старейшинам! - Кот повернулся, махнул хвостом в сторону пролеска и сказал:
- Туда мы и пойдём.
-----Граница с Грозовым племенем племени Теней

0

87

- И все же с этим приемом все так непредсказуемо. Впрочем, думаю есть и другие неизвестные приемы, - слегка задумчиво ответил Волчонок.
Потом стал слушать Серого воина дальше.
- Все мы когда-нибудь станем старейшинами и будем рассказывать истории из жизни. И об этом будут говорить так же, как и мы сейчас, - догадался полосатый и махнул хвостом.
- Ну, пошли, пошли, интересно будет посмотреть на их границы, а может даже и увидеть, ворующими наших мышей, - тихо усмехнулся Волчонок и дерзко посмотрел на наставника.
Впрочем, пошел следом.
=====>>> Граница с Грозовым Племенем, Племени Теней

0

88

---Граница Грозы с Тенью
Воитель обогнал ученика и первым вошёл под сень леса. Быстро услышав шорох под кустом, кот учуял мышку, которая грызла какой-то корешок. Ага, вот и первая добыча! Серый воин быстро встал в боевую стойку с подветренной стороны и присел, готовясь к прыжку. Ничего не подозревающая мышь выскочила из под куста, когда на неё упала тень глашатая, а его когти впились к бока. Дичи тот сложил в снег, обернулся к ученику и спросил:
- Ты знаешь какие-нибудь приёмы охоты? Сейчас пробудилась вся дичь, но однако слишком много не надо ловить...  - старший кот подождал, пока оруженосец подойдёт поближе.

0

89

Волчонок, зевнув вошел следом, и заметил Серого воина с мышкой в зубах.
Облизнувшись, махнул хвостом и лишь ради интереса осмотрелся.
- Ну... думаю, мне надо попробовать все на деле. Я сейчас...
Полосатый потянулся и принюхался.
Белка? Ну да, так этот пушистый зверь в куче пах, - подумал кот и пригнувшись посмотрел вверх.
Там действительно был сероватый зверь с огромным пушистым хвостом.
Волчонок подумал о том, каким он будет на вкус и сморщился.
Но, заставив себя подкрастся поближе прыгнул и ударив тяжелой лапой по дереву, впился когтями
и быстро прыгнул выше, оставляя дырочки от когтей. Белка успела прыгнуть на другую ветку и Волчонок, отчаянно взвыв, прыгнул и схватил её за хвост.
Но, не успев зацепится за что-то с мявом упал на хвою, держа брыкающуюся белку за хвост и мученически улыбаясь.
Кое-как перевернулся и гордо убил белку укусом в горло.
Только вот что-то спина болит..., - подумал недовольно полосатый и вздохнул.

0

90

Наблюдая за учеником, Серый воин отметил быстроту и ловкость. Одобрительно кивнув, кот спросил:
- Ты не чего не сломал? С такой высоты опасно падать, я проверил на себе ещё котёнком! - глашатай, подумав с минуту, продолжил, - Думаю, что на сегодня хватит. Ты и так должен всё обдумать, а мне нужно решить кое-какие племенные вопросы... Воитель вспомнил о патрулях. Ну, ладно, охота удалась. Завтра сходим на границу с племенем Ветра. За Грозовое, думаю, можно не беспокоиться... А Речное племя проверяет и так Остроцап. Повернувшись к Волчонку, кот громко сказал:
- Пойдём в лагерь. После падения тебе нужно отдохнуть. Ведь племени нужны здоровые воители, не правда ли? - Серый улыбнулся в усы и похвалил оруженосца за храбрость, отмечая про себя его гордый характер. Настоящий кот своего племени! Наблюдая за Волчонком, глашатай направился к лагерю
---Гл. поляна

0