Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна лагеря

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не против. Может мне взять с собой Огнегривую?
Да, конечно. Было бы неплохо еще кого-нибудь из воинов. Произнесла Янтарка, глядя за спину собеседницы. Последние сутки просто кардинально переменили ее жизнь. Незнакомец, который вызвал у нее столько противоречивых чувств, не шел и не шел из ее головы.
Цветик, ты не видела Иную? прищурилась кошка В последнее время я ее что-то совсем не вижу...
Великое ЗП... неужели Цветик такая дура, чтобы понять, что меня волнует вовсе не Иная!

0

32

Цветик, ты не видела Иную? В последнее время я ее что-то совсем не вижу...
Иную? Я её вообще редко вижу. - ответила Цветик и подумала:
"С Янтаркой действительно что-то не так. Кажется, что внутри её всю колотит! Уверена, что это не из-за Иной. Может дело в том коте, которого я учуяла? Или в том, которого я видела? Ну не могу же я просто смотреть на то, как мою предводительницу что-то беспокоит! Попробую вытянуть из неё хоть что-нибудь, а патруль подождёт немного."
Янтарка, ты какая-то странная. Может скажешь в чём дело? Не навредит ли племени твоя "странность"?

0

33

Кошка глубоко вздохнула. Сказать-не сказать? Сказать-не сказать?
Со мной все в порядке, Цветик спокойно произнесла Янтарка и тут же поняла, что старшая воительница ей не поверит. Пронизывающий взгляд пестрой кошечки резал ее, как ножом. В конце-концов, тяжело было днржать в себе столь бурные эмоции.
Если я тебе скажу, ты возненавидишь меня отвернувшись, шепотом выдавила из себя кошечка

0

34

Если я тебе скажу, ты возненавидишь меня
Но не может же всё быть так ужасно! Если она хоть кому-нибудь это не скажет, то эта тайна погубит её!
Цветик облизала носик и мягко спросила:
Это связано с бывшим предводителем Теней? Или с тем, кто тут ещё был?
Звёздное племя, что творится с Янтарной Звездой? - мысленно спросила кошка.

0

35

Это связано с бывшим предводителем Теней? Или с тем, кто тут ещё был?
Нет, того второго я выгнала. А Остроцап... Короче, вчера он случайно забрел на нашу территорию, я ему предложила ночлег... Блин, он мне чертовски понравился глухо произнесла Янтарка, гляда в землю. Из песка вылез толстый муравей. Кошка тупо уставилась на насекомое и на то, как он хватает соломинку и тащит ее себе в домик.
Ну вот... раскололась, как последняя дура. А еще предвода... Великое ЗП, ак тяжело нести на себе это бремя - быть ответтвенной и за себя, за свои заморочки и заморочки всего племени и каждого кота по отдельности...

0

36

Ну что ж, сердцу не прикажешь... Надеюсь, это не повредит племени. Я не буду совать нос в твою личную жизнь. Если от меня что-нибудь понадобится - я к твоим услугам. А сейчас пойду разбужу Огнегривую. До встречи. - негромко мяукнула Цветик и пошла в сторону пещеры воинов.
"Ну и ну... Бывает же так... Конечно, Янтарка не виновата в этом, но... Ах, если бы не этот кот. Теперь с племенем в любую минуту может что-то случиться..." - подумала воительница.
Казалось, что волнение Янтаки теперь перешло и к Цветик.
"Звёзды, что теперь будет?"
---Пещера воинов

0

37

---Скалы
Кошка пришла на главную поляну и осмотрела лагерь. Ну и что говорить соплеменникам? Глашатая нет, предводительницы тоже. Как быть? Может к целительнице обратиться? Вдруг той приснится звёздный сон! Хорошо, что племя пока спокойно. Не надо ничего всем говорить - печально решила кошка - А ещё эта Огнегривая! Может быть... Хотя вряд ли, конечно... Что если спросить помощи у Камнеклыка? Он так говорил о племени в скалах... Надо попробовать.

0