Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Конечно, это не похоже на настоящую поляну. Это засыпанное камнями дно ущелья, в котором располагается лагерь. Подушечки лап Небесных котов покрыты грубой кожаной коркой, поэтому им не доставляет неудобства в передвижении по каменистому дну, а сильные мышцы задних лап помогают перепрыгивать через многочисленные ямы и провалы.

0

2

Теплый ветер ерошил рыжую шерстку кошки. Солнце уже склонялось к горизонту, и полуденная жара потихоньку спадала. Внезапно поток из множества волокон запахов донес до нее странную, незнакомую ниточку.
Янтарная Звезда испуганно вздрогнула и, предусмотрительно пригнувшись, начала движение к Большому выступу.

=> Большой выступ

0

3

---граница
Кот тихо вошел в лагерь, готовый к возгласам и шипениям изумленных котов. Однако вместо этого кот увидел груду камней. Или все прячутся в пещерах, либо тут никого нет... лично я за второе... Кот издал низкий утробный мявк, предупреждая о своем появлении. Вообще-то это надо было сделать еще на границе, но повторюсь, разве Ручей будет поступать как все? Нет, он в очередной раз нарушит Воинский Закон и получит за это. Хотя что ему будет? Уйдет от племени Теней в одиночки, собственно его душа там и осталась. Вот так черный лохматый кот и сидел на плоском камне, изредка поправляя ошейник на шее. Тут краем глаза кот увидел мелькание кошчей шерсти. Воитель снова изрек утробный мявк и втянул воздух. Остроцап!

Отредактировано Ручей (15-07-2010 16:29:15)

0

4

кот спрыгнул вниз - благо здесь было не так уж и высоко, приземлился на четыре лапы,  перекатился через плечо     спешно оглянулся - вроде никого, и пошел дальше. Услышал чей то мяв, прижался к скалам и только сейчас понял, что с этим он пролетел: его шерсть, сливавшаяся с лесным покровом была отлично видна на фоне скал.  Кот решил не выпускать когти, это всегда успеется...

0

5

Янтарка подпрыгнула от неодиданности, услышав чей-то пронзительный мяв. Наверно, кто-то из воинов наступил на колючку внутри пещеры.
В следующюю секунду она вдруг с ужасом поняла, что это кто-то чужой...
Остроцап припал к земле. Видно, от него пока никакого проку не будет.
Кто здесь? громко поинтересовалась кошка. Она понимала, что от ее крика может запросто проснуться весь лагерь и застать Остроцапа вместе с ней, но это уже не имело никакого значения: если на лагерь напали враги, то племя должно быть предупреждено как можно скорее .

0

6

Наконец-то эти глухари услышали. Вяло подумал кот и переступил с лапы на лапу. В скалах был ветерок, приятно трепавший шерсть Ручья. Выйди и посмотри. Таким же утробно клокотавшим голосом произнес кот. Он был спокоен. Что ему сделается то? Тут его предводитель. А как может предводитель посметь, чтобы убили его воина? Да,Ручей этим воспользовался. Или по запаху не можете определить? Уже с ноткой ехидства заметил бывший одиночка, все еще оставаясь незамеченым для двух предводителей.Хм, Ручей, а что ты собственно тут делаешь? Придумай хоь оправдание... Пронеслось в голове кота.

0

7

Доносился голос Ручья. "Какого черта он здесь делает?" - подумал остроцап.
-Спокойно, это Ручей, мой воин, только вот что он делает здесь? - сказал кот Янтарной Звезде.
Кот прыгнул к Ручью, лапы проехались по острым камням, ощутил привычную боль, остановился прямо у ручья и сказал:
-А что ты тут делаешь?

0

8

Могу задать тебе тот же вопрос! Рявкнул кот,вставая на лапы. Порядок жизни кровавого кота не сделали его послушным подчиненным.  Искал тебя. Не изменяя тона произнес воитель, проводя когтями по гладкой поверхности камня. Он привык к окружению камней. Ручей долго жил в скалах рядом с кланом Падающей Воды, что сделало его хорошим скалолазом. Когти бы только не поломались. Ну что, рад, что нашел Остроцапа? Теперь можно и домой ползти.

0

9

-А зачем ты искал меня? - тихо прошипел Остроцап, лапы ударили по камням, - разве я говорил, что меня нужно искать?
Кот был в бешенстве, его, предводителя, искал его же воин, словно  он был несмышленым котенком.
-Ладно, что там в племени? - успокоился кот, уселся, лизнул лапы, сплюнул песок, и внимательно взглянул на Ручья.

0

10

Что-что? Тебя ищут, пустоголовый. Прищурился. А ты тут с другими предводителями развлекаешь. Может представишь свою подружку? Усмехнулся кот, поглядывая на хорошенькую рыжую кошечку. Разумеется Ручей ее видел и прежде, но знакомы они не были. Кот посмотрел на небо. Уже наступила ночь. Зажглись звезды  и луна освещала скалы. Шерсть котов отливала серебром, а клыки на ошейнике у Ручья зловеще поблескивали.

0

11

офф. А у нас уже утро Х) Как время-то летит!

А ты тут с другими предводителями развлекаешь. Может представишь свою подружку?
Не твое дело! почти неслышно яростно зашипела Янтарка Твой предводитель заблудился. А ты проваливай с моей территории, пока я патруль не подняла! Кошка выпустила острые когти. Больше всего ей хотелось вцепиться в грязную лохматую шерсть Суирачного хама (а это был именно Сумрачный кот, об этом говорил густой, немного гнилой запах, исходивший от пришельца), но это было лишним. Был опыт. Однако, в конце концов, это ее территория, но что-то мешало свершить возмездие. Что? Возможно, просто не хотелось расстраивать Остроцапа. Возможно.

0

12

-Иди обратно, и передай, что бы меня не ждали, серый воин знает, что надо делать, - глухо сказал Ручью кот.  Это не мое, пусть сами разбираются, мне там нечего делать, - подумал Остроцап.  Кот встал и подошел  к Янтарной звезде вплотную.
-Не злись на него, пусть уйдет, а если что я и сам разберусь, - сказал он Янтарной Звезде, ласково поглаживая ее своим хвостом. Он с усмешкой взглянул на Ручья.
-Лучше уйди, не люблю приказывать пока еще своим воинам, - кот отметил слова пока еще.

0

13

Пока еще? Приподнял бровь. А, значит наш предводитель завидел кошечку и теперь спешит перебраться к ней в племя? Чудно! Прищурился сумрачный кот. Небо стало светлеть, над верхушками деревьев показалось солнце. А тебе то какое дело до этого кота? Пусть идет своей дорогой. У  тебя она ведет в другую сторону. Ручей встал. Когти провели по камню. Драться в скалах ему было не в первой, поэтому в своей победе он был уверен. Прищурившись Ручей выжыдающе посмотрел на собеседников.

0

14

Остроцапа как обычно не так поняли, да это входит у меня в традицию, правда, интересно кто следущий? Серый воин? Янтарная Звезда?  А Ручей нарывается - подумал кот.
- Значит уже не моему воину, -  он усмехнулся, - спешу перебраться в племя? Впрочем, ладно, если тебе удобно так считать, то пусть так и будет. Интересно что будешь делать ты?
Кот не привык драться в горах. Но ему было нечего терять. Не решившись нападать первым кот, не выпуская когтей - всегда успеется,  повел плечами, потом начал разминать лапы - спокойная установка на бой, без всяких нервов и боязни, что его убьют

0

15

Ручей снова прищурился. Напасть ему мешало солнце. Да и зачем нападать первым? Чтобы лишь подкрепить свой статус бездумного кровопролитчика? Всегда успею. Чудно. Будет что поведать племени Окрысился кот, потом повернулся к Янтарной Звезде. Что ты там говорила?! Позовешь своих воинов?! Давай, зови! Я буду счастлив порвать глотку любому твоему воину! После чего кот перевел взгляд на Остроцапа. Он же теперь  тоже ее кот.

0

16

-Рад будешь порвать глотку? Ну так порви и начни с меня. Вперед, или ты не готов платить за свои слова? - сказал Остроцап и подошел к Ручью. Между ними оставалось три шага, значит убить его надо будет когда он сделает первый шаг, но еще не сделает второй, что ж, учитывая, что у Остроцапа лапы чуть подлиннее чем у Ручья, шансы у него есть, что бы не говорил бывший воин кровавого племени. "Да я самоубийца! Что я творю?" - подумал Остроцап.
-Ну, подойди сюда.

0

17

Нет! Не надо!
Янтарка напряглась. Судя по внешности Ручья, это был довольно сильный воин. Она не могла допустить, чтобы серый кот пострадал. Остроцап презрительно бросила кошка Не пачкай о него лапы, а то потом целую луну не отмоешься Янтарка картинно сморщила носик.
Предводительница властно махнула хвостом, приказывая Остроцапу подчиниться. В конце концов, он же теперь как будто мой воин улыбнулась про себя рыжая кошка

0

18

Остроцап остановился, все еще готовый драться с Ручьем, однако слова Янтарной Звезды его просто взбесили. "Ручей, пусть и недолго, но был его другом и тут она ТАК о нем говорит, хотя его и не знает, - думал кот, -  "хотя, может, она просто не хочет, что бы я рисковал?Ха! Нашла котеночка! Я не для того ушел из племени, что бы обо мне пеклись, я сам о себе буду заботиться".
-Что, язык проглотил? - спросил он у Ручья

0

19

Я не хочу ни с кем ссориться спокойно сказала кошка Но тебе лучше убраться отсюда. В противном случае... Конечно, ты достойный противник, и можешь за себя постоять, но...У нас напару в запасе много жизней, у тебя - одна. Так зачем рисковать?Почему бы не остаться друзьями и не разойтись по добру по здорову? Янтарка улыбнулась как можно обворожительнее, но не расслабилась. Нападения от Ручья за такие дерзкие слова было неизбежным. Но дерзость - превычка, от которой тяжело избавиться. Не смотря на то, как часто эта привычка мешает.

0

20

По 9? Поморщился. Остроцап уже не предводитель. Как бы напомнил воин, немного расслабившись. Нападать он передумал. Да и зачем? Идиот он что ли нападать в чужом лагере в одиночку. Десяток жизней.... На двоих. Кот усмехнулся, облизнув губы и задумчиво посмотре на небо. А сможете ли достойно их прожить? Вновь поморщился кот, взмахнув хвостом. Ладно, делайте что хотите.

0

21

А сможете ли достойно их прожить?
Надеюсь улыбнулась кошка. Вид грозного воина смягчился, и Янтарка поняла, что можно убрать когти. О великое ЗП, что на них нашло? Почему в голову всем взбрело хаживать по нашей территории, как по нейтральным землям? А, плевать. Один такой поход уже довольно интересно обернулся Янтарка бросила быстрый взгляд на Остроцапа и усмехнулась. Да, ситуация была более чем смешная. Действительно, как обьяснить племени неожиданное прибавление в виде соседнего предводителя?! А я тут веселюсь Из груди Янтарки наружу рвался сумасшедший смех. Блин, похоже у меня истерика
А теперь, будь добр, покинь мою территорию переборов нарастающий приступ хохота, как можно спокойнее произнесла кошка, подметая хвостом пол.

0

22

-надеюсь и ты сможешь достойно прожить свою, - улыбнулся кот, - до встречи, надеюсь встретимся мы как друзья.
Да, ему это очень хотелось, не смотря на то, что недавно он был готов вступить в бой с Ручьем, кот по прежнему ощущал некоторую привязанность к этому сумрачному коту. Остроцап искоса взглянул на Янтарку, сейчас она выглядела настоящей предводительницей, пусть мягкой, но с сознанием собственного достоинства и ответственностью за свое племя, правда она быстро сменилось на смеющуюся, точнее давящую в себе смех, кошку.

0

23

Кот кивнул и взмахнув хвостом спрыгнул на землю. Ну вот и обошлось без драки. А теперь можно и домо тащиться. Кот скользнул в лаз и оказался на территории котов Небесного племени. Был уже вечер, стало прохладее. Подул легкий ветерок, однако было невыносимо душно. Наверняка речные коты из водыне вылезают!  Усмехнулся Ручей и зашагаал к границе.
---граница

0

24

Ручей написал(а):

Наверняка речные коты из водыне вылезают!

офф. млин, не трави душу >_<

0

25

---Воинская пещера
Цветик вышла из пещеры воинов. По лицу воительницы можно было легко понять, что настроение у неё прекрасное. Кошка просто так посмотрела по сторонам и застыла. Цветик была сильно удивлена тому, что в лагере находится чужак. Воительница пошла медленнее, думая "Где-то я уже видела этого кота. О, Звёздное племя, да это же предводитель Теней! И что ему тут нужно? Почему Янтарная Звезда не выгоняет его? Тут что-то не так." - кошка принюхалась - "А недавно тут был кто-то ещё! Ничего не понимаю..."
Цветик подошла к предводительнице и спокойно спросила:
- Тут что-то случилось? Кто этот кот?

0

26

Внезапно вышла еще одна кошка небесного племени, может ей объяснить в чем дело? Неет, раз это традиция, что меня не понимают, так что лучше не буду мешать Янтарной Звезде оправдываться. - усмехнулся кот.
-Представь себе тут недавно была битва, - начал гнать Остроцап, - на лагерь напало кровавое племя(для большего эффекта кот закатил глаза, про себя давясь смехом), а я тут мимо пробегал, думал как бы напасть, но пришлось вступить в битву, так что теперь мы типа союзники.
Кот дальше не мог продолжать и тихо ржал.

0

27

Прекрати усмехнулась кошка Цветик, не волнуйся, все в порядке. Остроцап просто вчера заблудился и переночевал в лагере, а сейчас он уже уходит кошка многозначительно посмотрела на Остроцапа. Конечно, это была шутка насчет перехода в ее племя, и Остроцапу здесь и вправду больше делать нечего... или нет? Как бы то ни было, нужно было все обсудить, ведь теперь племя  Теней не было Небесным котам врагами, даже наоборот.
Надеюсь, мы еще увидимся? прошептала кошка на ухо Остроцапу и мягко улыбнулась.

0

28

А сейчас он уходит - слышал кот, ну а уж намек янтарной звезды  не оставлял ему шансов остаться с ней.
Ладно, как хочешь, только в свое племя возвращаться - позор, к ней не примут, остается только стать одиночкой, ладно, эта жизнь как раз по мне - подумал кот.
-если что я на нейтральных землях, - прошептал кот в ответ и повысил голос, так что бы следующую фразу слышала и другая кошка, - хорошо, я уйду.
=}ручей

0

29

Я приду... скоро одними губами произнесла Янтарка и обернулась к старшей воительнице Цветик, что-то случилось? она старалась сделать свой голос как можно спокойнее, но он предательски подрагивал.
хорошо, я уйду
Удачно добраться... кошечка улыбнулась уходящему воителю... Ну вот, он ушел... конечно, он обиделся... Кошка грустно вздохнула, как вдруг вспомнила, что она не одна. Цветик выжидающе смотрела на предводительницу.
Цветик, надеюсь, ты не будешь против отправиться сегодня в утренний патруль? голос ее звучал почти беспечно, но каждая шерстинка на рыжей спинке подрагивала от разочарования. Надеюсь, она ничего не заметит...

0

30

Всё это время воительница молча смотрела на свою предводительницу и на бывшего предводителя Теней.
"Всё-таки здесь что-то не так... Но ничего, посмотрим, что будет дальше." - подумала кошка.
Цветик, надеюсь, ты не будешь против отправиться сегодня в утренний патруль?
Не против. Может мне взять с собой Огнегривую? - ответила воительница

0