Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера воителей

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

В связи налаживанием интернета, я не успела отыграться. Отыгрыш за воскресенье
-- Главная поляна
Я дошла! Была первой мыслю у глашатаи, когда она наконец пришла в пещеру воителей. Быстро найдя свое незанятое местечко, Пушистая Лапа улеглась на подстилке. Как хорошо... Хм, А Черной Лапы еще нет... Видимо, я пришла раньше нее... Ладно, завтра расспрошу ее... Глашатая в последний раз потянулась и свернулась калачиком. Заснула она довольно быстро и было слышно тихое сопение... В скором времени оно прекратилось. Сон белой кошке не снился, что было странно. Ведь такой насыщенный день прошел... Глашатая мирно спала.

0

122

В связи налаживанием интернета, я не успела отыграться. Отыгрыш за понедельник
Было раннее утро, когда Пушистая Лапа начала просыпаться. Солнце еще только вставало. Глашатая потянулась и подумала: Да... Сама себе не верю. После такого вчерашнего дня я успела выспаться? Размышления размышлениями, а Пушистая Лапа уже начала вылизываться. Надо смыть вчерашнюю грязь... Умывшись, белая кошка не нашла в пещере свою сестру, Черную лапу. Неужели она встала раньше меня? Поискать ее что ли... нет, лучше я проведаю Серебрянку и расспрошу Львинолапа о ее самочувствии. Кошка потянулась и вышла из пещеры.
--Главная поляна

0

123

----Пещера ЦЦелительниЦЦы
Кошка вошла в пещеру и бухнулас в свободное гнездо.Точнее в то,котороре было ближе к кошке,ибо в пещере кроме блох и кошки никого не было.Чёрная Лапа вытянула уставшие лапы и улыбнулась.По мнению Чёрной Лапы ночь,это лучшее время суток.Наверно потому что можно было уйти от всех проблем и окунуЦЦа в забвение.МСЛ:"Всё,полежала чуть-чуть и спать."Кошка приподнялась на лапах и огляделась в темноте,после чего свернулась в клубок и уснула под уханье совы где-то неподалёку в лесу.

0

124

-- Главная поляна
Глашатая зевнула и начала пробираться к своему местечку. Когда она подошла к нему, она увидела спящую Черную Лапу. Пушистая Лапа не стала ее будить, лишь рядом пристроилась клубочком. - Добрых снов тебе, - прошептала белая кошка и закрыла глаза. Глашатая долго не могла заснуть, то Кровавое племя, то просьба Львинолапа ее отвлекали. Ну, что? Может, мне прямо сейчас выделить воителя Львинолапу и вторгнуться на Кровавое племя? Пушистая Лапа улыбнулась в усы. Нет уж, лучше попытаюсь заснуть.. Мысли еще лезли в голову, но не отвлекали все внимания на них и через несколько минут кошка окуналась в сон, мир которого был спокоен и кишел дичью.

0

125

---Пещера целителя
Синегривая вбежала в пещеру и чуть не налетела на спящих неподалёку у входа мать и тётю. Хорошо, что у них светлая шерсть, а не тёмная, а то бы и сбила! Она оглянулась на вход и подошла к самому выходу. Ненадо было так резко выскакивать... Весь сон себе перебила... Кошка присела и уставилась на небо, где сияли звёзды и одинокая луна. Была б моя воля, я бы не спала ночью, а высыпалась днём... Ночь я люблю больше дня... Ночью тихо и нет той суматохи, которая почти всегда днём... Воительница решила сразу вылизаться и начала с лап, но единожды лизнув подушечку лапы, она встрепинулась и скривилась. Фу! Какая горькая! Я совсем забыла, что делала компресс! Кошка сплюнула горькую слюну, но избавиться от горечи во рту не удалось. Вот чёрт! Теперь ещё и эта горечь во рту! Синегривая обиженная на себя обиженым шагом проследовала к своей подстилке в глубь пещеры и углелась. Она уставилась на вход, пытаясь разглядеть звёзды, но это не удавалось. Она перевела взгляд на мирно спящих Пушистую и Чёрную Лапу. Сёстры... Где же вы все... Грустно вздохнув, кошка отвернулась и закрыла глаза, стараясь больше ни о чём не думать, чтобы быстрее уснуть. Вскоре воительница уснула крепким сном котёнка...

0

126

Первые лучи солнца пробились сквозь полог пещеры, озарив спящих кошек. Синегривая открыла глаза и потянулась. Спалось ночью на её удивление отлично и кошка проснулась бодрой и весёлой. Потянувшись, воительница принялась за чистку шерсти. Чёрная Лапа и Ушка ещё спали, рядом друг с другом. Нужно сходить к Львинолапу и спросить, что за травы ему нужны... Ещё нужно предупредить Пушистую Лапу, что война искать не надо... Но... Но будить я пожалуй её не буду... Пусть пока поспят... А я пока схожу к Львинолапу... Закончив чистку шерсти, воительница, ловко огибая и перепрыгивая спящих войнов и воительниц, выскочила из пещеры.
---Пещера целителя

0

127

Пушистая Лапа еле открыла слипавшиеся глаза и ужаснулась - уже был полдень. Всю сонливость мигом сняло. Как я умудрилась проспать целый день? Ужас, ужас! Стыдясь думала глашатая, быстро вылизываясь. Покончив с умыванием белая кошка сделала пару вдохов и выдохов. Так, спокойно... Все то время я уже не верну, зачем торопиться.... Придется пойти поохотиться, думаю в патруль поздновато... Пушистая Лапа осмотрелась - никого в пещере не было. Позор, глашатая и проспала. Надеюсь никто этого не заметил... Кошка встала со своей подстилки и потянулась, после чего вышла из пещеры воинов. Было солнечно и ясно. Какой хороший день, - думала Пушистая Лапа, направляясь к главной поляне.
--Главная поляна

0

128

Неизвестный шум разбедил кошку.Чуть приоткрыв глаза кошка зажмурилась от яркого света,но различила силует на фоне солнЦЦа и от этого он был почти чёрный.МСЛ:"Это Пушистая Лапа!Только у неё такая длинная шерсть.Стоп!Сколько время?"ВоительниЦЦа резко встала и от этого у неё потемнело в глазах.Тряхнув головой Чёрная Лапа пришла в норму и встав вышла из пещеры.Кошка увидела сестру на главной поляне и потянувшись пошла к ней.
---Гл.поляна

0

129

---Пещера ЦЦелительниЦЦы
Чёрная Лапа вошла в пещеру и доползла до своей подстилки.Никого не было.Ууу...Простонала воительниЦЦа вытягивая свои усталые лапы.Сон долго не приходил к кошке.Чёрная Лапа перевернулась на спину и закрыла глаза.Она вспомнила этот день и как ни странно сразу же заснула.Сны были бредовыми.Снилось всё подряд.И розовые мыши в зелёную крапинку и бараны с кральями и чешуей и Кровавое племя...

0

130

-- Главная поляна.
Тихо и бесшумно войдя в пещеру, Пушистая Лапа начала протискиваться к своему местечку. Ее сестра оказывается уже успела прийти обратно и заснуть. Всегда раньше меня засыпает, поговорить придется завтра... Белая кошка устроилась на подстилке и немного вылизалась, чтобы смыть грязь дня. После умывания она потянулась и легла на моховую подстилку, вытянув лапы. Пролежав так минут пять, глашатая зевнула и улеглась в клубочек, не забыв пожелать воителям Грозового племени доброго сна. В этот день белую кошку мысли не отвлекали и она быстро заснула.

0

131

Было довольно светло, когда начала Пушистая Лапа шевелится. Солнце уже почти взошло и рассветный патруль уже успел уйти. Полежав минут пять, белая кошка зевнула, после чего не спеша встала, и открывая слипавшиеся глаза потянулась. Вот и утро доброе... А, Черная Лапа-то спит.. Помнится, просила она меня вчера разбудить. Да, разбужу-ка я ее, все равно пора... Тут глашатая подошла к своей сестре и легонько ткнула воительницу в бок:
- Эй, просыпайся! В патруль пора, охотится надо.. Вставай, лежебока!! - почти кричала кошка, тщетно пытаясь разбудить Черную Лапу. Решив немного подождать, (а вдруг проснется!) Пушистая Лапа устроилась возле сестры и начала вылизываться. Когда умывание было закончено, а воительница не проснулась, глашатая решила применить последнее средство, которое почти всегда помогало. Она подошла вплотную к морде Черной Лапы и со всей силы крикнула:- Подъем! Пожар! На лагерь напали!

0

132

Чёрная Лапа резко открыла глаза и подняла голову,стукнувшись лбом о подбородок Пушистой Лапы.Ты чего,а?!Кошка отстранилась от сестры,потирая ушибленное место лапой. Какой пожар,какой лагерь,ка...Воительница прикусила язычок.А,ну да,вспомнила...ВоительниЦЦа сжалась в комочек похлопав светло-синими глазками и сделала кривую улыбку на белой мордочке.Ну это...Ладно,пошли.Ну там границы осматривать...Кошка выскользнула из пещеры,не поворачиваясь спиной к глашатой и ожидая подвоха.
---Гл.поляна

0

133

- О мой подбородок! - застонала Пушистая Лапа, но сама размышляла: эффект оказался совсем неожиданным. Хотя главное, что Черная Лапа проснулась. Воительница продолжала разговор, а глашатая лишь кивала в знак согласия. Самой вставать надо было.. Тут Черная Лапа странно выскочила из пещеры, на что белая кошка изумленно мяукнула:
- Эй, ты куда? Но ее сестра уже ускакала, поэтому кошке пришлось следом выйти за воительницей. Хм, она меня что-ли испугалась? Или хочет меня напугать? Пушистая Лапа быстро выскочила из пещеры и бегом направилась за только что проснувшейся Черной Лапой.
-Главная поляна

0

134

---Куча с едой
Чёрная Лапа зашла в пещеру.В полумраке пещеры было прохладно.Горячая земля больше не обжигала кошачьи лапы.Настоящее блаженство.Воительница подбежала к своей подстилке и рухнула на неё.Аааа...Хорошо...Чёрная Лапа вытянула лапы и закрыла синие глаза.Сон пришел быстро и неожиданно.Чёрная Лапа шла по лесу.Точнее не шла,а летела...И вдруг кошка проснулась.Ой,задремала...И с этими мыслями кошка вновь провалилась в сон.

0

135

Кошка проснулась опять.Да что это такое?Чёрная Лапа перевернулась на спину и посмотрела на небо,виднеющиеся сквозь потолок палатки воителей.Эх...Пойти что-ли погулять перед сном?Воительница Грозового племени встала и потянувшись лизнула лапу.Провдя её за ухом кошечка вышла из пещеры.Пойду что ли к главной поляне.Чёрная Лапа побежала к главной поляне.
---Гл.поляна

0

136

--Главная поляна
Пушистая Лапа тихо протиснулась в пещеру. Осторожно проходя мимо соплеменников, которые уже спали, кошка раздумывала: нет, а может и вправду собаку израненную в следующий раз притащят? Глашатая рассмеялась. Нет, это уже смешно. Но и плохого ничего нет, что они помогают другим котам. Хотя, чем меньше воители других племен знают наш лагерь, тем лучше... Белая кошка подошла к своей подстилке и присела, после чего начала вылизываться. Закончив с умыванием, Пушистая Лапа потянулась и легла на моховую подстилку. Закрыв глаза, кошка пролежала минут пять, а после чего заснула.

0

137

---Гл.поляна
Кошка ступала по вытоптонной поляне,проскальзывая в палатку воителей.Старшие воителеи спали в центре,а молодые коты по бокам.Когда Чёрная Лапа только стала воительницей,то ей приходилось спать у самого края.И тяжело же было в сезон Голых деревьев,когда мороз так и кусал за бока.Зато вот летом спать в центре пещеры,где было гораздо жарче,чем скраю было почти не выносимо.Воительница держала в зубах ежевичную плеть.Кошка наклонилась к своей сестре и стала щекотать ей то нос,то пятки или живот колючками.Чёрная Лапа усмехнулась и вдруг взвыла,как полоумный барсук и как бы случайно встала сестре на хвост.

0

138

Белоснежная кошка бежала по летнему лесу в погоне за кроликом. Она уже почти догнала дичь, как кролик оказался позади нее. Не успев сообразить, как это произошло, кролик всей своей тушей наступил ей на хвост. Заорав, Пушистая Лапа проснулась и завертелась по сторонам, как увидела Черную Лапу. Сон мигом прошел. Ага, не кролики наступают на хвост... Не дав начать разговаривать своей сестре, глашатая заорала на воительницу:
- Ага! Знаю я что это ты наступила мне на хвост! После чего она отвернулась и отошла в сторону на пару шагов и в спешке начала вылизываться. Отомстила мне, все-таки... Ну ничего, я ей еще покажу... После умывания, Пушистая Лапа потянулась и резко прыгнула на воительницу и повалила ее на землю. - Получай!

0

139

Воительница не ожидала такой прыти от сестры.Миг и кошка пригвоздила белую охотницу к земле.Притворная смерть тут не поможет...Промелькнуло в голове у Чёрной Лапы.Конечно она могла бы извернуться и схватить глашатаю за лапу,однако выпускать когти и кусаться было запрещено.Так значит,да?Воительница осторожно,стараясь не выпустить когти отпихнула глашатаю в её незащащенный живот.Солнце уже встала,было самое время для охоты на мышей.Собственно,именно для этого Чёрная Лапа шла разбудить сестру.

0

140

Пушистую Лапу воительница сразу тоже уложила на землю и в голове глашатаи пронеслась мысль: хм, да, я знаю что делать..... Тут глашатаю отпихнули ударом в живот и притворно взвыла, но через пару мгновений вскочила и приняла боевую стойку. Решив не проигрывать, белая кошка прыгнула на спину, копошившейся сестре. Чтобы воительница не успела ничего сделать, глашатая всей своей массой опять придавила кошку к земле. Хм, а теперь... Белая кошка вмиг слезла с противницы и невинно сказала: - Мышку хочешь?

0

141

Чёрная Лапа и вправду замешкалась.Ну не ожидала она,что Пушистой Лапе будет мало.Вот...Чёрная Лапы ощерилась.Глаза её засверкали как звезды в Серебряном поясе.Но тут глаштая слезла с воительницы и с невинным видом обратилась к воительнице.Чёрная Лапа удивленно взглянула на сестру и встала,отряхиваясь от комочков земли мха,застрявших в шерсти.Мышку?Можно.Фыркнула воительница.Да уж...Досадливо махнув хвостом кошка подошла к сестре.Подняв лапу кошка лизнула её и провела за ухом.Косо взглянув на сестру воительница прикрыла глаза.Усы притворщецки дрогнули.Вдруг воительница развернулась к Пушистой Лапе и изо всех обрушила переднюю лапу на голову противника.Когти были втянуты,а Чёрная Лапа с двольной улыбкой мяукнула:ну вот.Тебе надо освежить приемы.Хмыкнула вотиельница,отправляясь на поляну.
---Гл.поляна

0

142

Удар пришелся на голову, и Пушистая Лапа на миг потерялась. Что? А где все? Встряхнув головой, кошка увидела, как Черная Лапа направляется на поляну. Ну хорошо, мышку ты получишь... Освежить приемчики? Да без проблем... С такими мыслями глашатая потянулась и потихоньку вышла из пещеры. Солнце уже сияло на небе, но к счастью не слепило. Ну и проспала я.... Выйдя из пещеры, глашатая направилась следом за своей сестрой, на ходу придумывая, как она отомстит Черной Лапе.
Главная поляна

0

143

-----куча с едой
Кошка вошла в пещеру.Она была одна.Пушистая Лапа опаздывала.Ну и ладно.Значит я смогу спокойно съесть эту мышь.Кошка легла в свое гнездышко и стала есть мышь.Мясо было нежным и вкусным.Теплая кровь зверька бударажила кровь воительницы.Кошка блаженно прикрыла глаза и стала уплетать дичь.Когда с ней было покончено,воительница облизнулась и стала подгребать к себе мох,создавая уютную подситлку.Жутко хоетлось спать.Однако приходилось ждать сесту.незамтно воительница погрузилась в сон.

0

144

--Главная поляна
Пушистая Лапа тихо вошла в пещеру, но Черная Лапа уже была тут. Как? А, наверно кратким путем прошла.. Подойдя поближе, глашатая увидела что ее сестра заснула. Ого, от обжорства уснула, ну дела! Белая кошка тихо рассмеялась. Разбужу-ка я я еще что ли... Поймет как бедных глашатай будить! Она неслышно подошла к Черной Лапе и присела рядом с ее мордой. -Эй, просыпайся соня! Довольно громко мяукнула Пушистая Лапа, но воительница так и не проснулась. Тогда белая кошка привстала и довольно ощутимо залепила лапой по голове. -С добрым утром!

0

145

Кошка проснулась,однако не спешила открывать глаза,но когда глашатая треснула её по голове тут Чёрная Лапа не выдержала.Вскочив на месте,воительница грозно зашипела,не понимая кто перед ней.Ах,это ты!Кошка узнала Пушистую Лапу и шерсть встала дыбом,и не долго думая воительница прыгнула сестре на плече,придавливая её своим весом.Может они и хорошая вотиельница,но ей не хвататет ловкости,присущей охотницам!Чёраня Лапа вцепилась в кошачьи плечи,готовясь отпрыгнуть,Если сестра решит завалиться на спину.

0

146

Угу, молодец, проснулась.. Напала ну и что? Это было понятно, что она ответит "агрессией". Пушистая Лапа зарычала, делая попытки вырваться:
- Ррр, думаешь что придавила и победила меня? Как бы не так! - грозно прорычала глашатая и на пару секунд прекратила попытки вырваться. Пусть подумает, что я сдаюсь, а я пожалуй передохну чуток.. Через десять секунд, белая кошка неожиданно подпрыгнула вверх, после чего стремительно рванула вперед, тем самым освободившись от захвата Черной Лапы. Недолго думая, глашатая отошла от своей сестры и приняла стойку, готовясь к нападению, но миролюбиво сказала:
- Ну, ты проснулась. Меня поубивала. Соглашусь, деремся мы на равных. Довольна? А теперь скажи, зачем мы друг друга ждали, - и Пушистая Лапа улыбнулась.

0

147

Вотиельница спрыгнула с плеч сестры и встала перед ней.Шерсть немного улеглась.Шшш,да просто так.Ладно,с меня хватит.Я и так на охоте чуть лапу не подвернула из-за этой проклятой белки!Кошка с остервенением стала вылизывать заднюю лапу.Шерсть её окончательно улеглась.наступала ночь,поднималась луна и надо было лечь спать,чтобы  утром пойти в патруль.Вылизав лапку кошка легла на растормошенную подстилку и стала подгребать к семе мох.Свернушись клубочком кошка покосилась на сестру-вдруг та решит напасть.

0

148

- Не повезло, сочувствую - сказала в ответ Пушистая Лапа и уже просто присела рядом с сестрой. Ой, спать захотелось... Посмотрев на призывающуюся Черную Лапу, она неожиданно произнесла мысли в слух: - А может стоит попросить Львинолапа посмотреть? Но только завтра, сейчас ложись спать, как я! После этих слов, глашатая улеглась рядом с воительницей, на свою подстилку и быстро вылизалась. Последний раз кошка зевнула и потянулась. После чего она улеглась на моховой подстилке и сонно мяукнула:
- Добрых снов тебе... И закрыла глаза. Сон пришел быстро и белая кошка начала посапывать.

0

149

Да,само пройдет.Пренебрежительно фыркнула кошка,засыпая на ходу.Звездного племени тебе.Но глашатая уже не слышала сестру-она заснула.Воительница решила последоать её примеры и положив голову на лапы заснула.Сон пришел быстро.Кошке снилось,что она охотится в поле.Она бежит,бежит,бежит...Но лес не становился ближе.А воительница всё бежала и бежала.Когда это кончится?...Вдруг воительница проснулась.Было темно и веяло холодом.Фуф.Какой странный сон.Может..А,нет.Кошка перевернулась на спину и закрыла глаза.Снов больше не было.

0

150

----------------------Куча с едой-------
Кошка аккуратно зашла в пещеру ...  Впещере царил полумрак, утреннее солнце пробивалось через листья ежевики... Хотя на улице было холодно, тут было тепло и уютно. Белка огляделась и поискала глазами Черную Лапу и Ушку. *МСЛ: Так...  Ну и где они? Ага... нашла...* Она пробралась сквозь спящих и подошла к Черной Лапе.
- Лап вставай- легонько ударив воительницу лапой по плечу, зашептала кошка на ухо ЧЛ.

0