Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера воителей

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

- Да ладно тебе. Я же живая. А ты молодец, в отличие от меня. Вот и будешь потом глашатаей - улыбнулась своей сестре Пушистая Лапа. Конечно же она права. Глашатаю потянуло в сон и напоследок она посмотрела на Черную Лапу, но та уже заснула.  Устроившись к ней под бок, подстилки лежали рядом, она ласково прошептала:
- Добрых снов, тебе! После чего белая кошка свернулась в клубочек и тоже быстро заснула. Снов не было довольно долго, а ближе к утру ей приснилось опять лето. Сухое и главное без противных луж.

0

92

ВоительниЦЦа проснулась от першения в горле.На мгновение ей показалось,что кто-то лизет её.ВоительниЦЦа поднялась и кашлянула,чтобы избавиЦЦа от зудящего ощущения в горле.МСЛ:"Неужели я заболела?!"Встряхнувшись Чёрная Лапа начала умываЦЦа.Но боль не оставляла кошку и та подошла к сестре.-Ей....-Тихо,но настойчиво кошка пихнула в бок глашатую.-Я пойду к Пестролапе схожу.-Чёрная лапа незамедлительно выскачила из палатки воителей и уже на улиЦЦе раскашлялась.Чёрная Лапа быстро добежала до палатки ЦЦелительниЦЦы.
---Пещера Пестролапы

0

93

----Главная поляна
Синегривая на полусогнутых лапах и дрожа всем телом от холода приплелась в пещеру воителей. Она остановилась у входа и оттряхнулась. МСЛ: Накнец я дошла... Воительница подошла к своей подстилке и завалилась на неё.
-Ой, Нитка привет. Я тебя не заметила.-проговорила кошка когда усталость немного отошла.

0

94

Белка зашла в пещеру и отряхнула с шерсти холодные капли воды.  Оглянувшись она заметила Нитку и Синегривку:
-Пппривет всссем! Нна улице так  ххолодно!-заикаясь проговорила кошка.
Дрожа от холода она прошла на свою подстилку, затем легла и начала энергично вылизывать шерсть, для того чтобы хоть немного согреться. Потом она свернулась в клубок, укрыла нос и заснула.

0

95

Кошка увидела, что Ушка спит и улеглась на подстилку. Она проследила за Синегривой и Белкой.
-Да, привет всем! На и улице и правда холод. Тоже мне, весна!
Прикрыв глаза, она вдруг вздрогнула и открыла их.
-Какой сегодня день??!!-Нитка проорала это на всю пещеру,но ей срочно нужен был ответ.

0

96

-Я знаю, только что оттуда пришла.-зевнув, сказала Белке кошка.
Синегривая сочувственно посмотрела на Белку. Увидев как бока сестры мерно вздымаются и опускаются, Синегривой ещё больше захотелось спать. Она быстро вылизала свою шерсть и свернувшись клублчком быстро провалилась в сон. Но поспать так и не удалось. Не успел сон прийти к воительницы, как на всю пещеру заорала Нитка. Синегривая подскочила как ужаленая.
-Что?! Где?! На лагерь напали?!-заорала кошка вертя головой из стороны в сторону.

0

97

кошка медленно открыла глаза.
-А что зачем так орать, мама? Я и так проснулась...-она открыла глаза и с ужасом поняла что лежит в пещере воителей... Она покраснела *МСЛ:хорошо что у меня густая шерсть и не видно что я покраснела...*-эм... зачем так орать, только что чуть не поймала жирную полевку...-Кошка встала и начала вылизываться.-Так что ты сказала?

0

98

Кошка в не терпении повторила
-КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?!!!!!-в тот раз она сказала еще громче и еще настырнее.
Ей нужно было срочно узнать это. От этого зависело...от это ничего не зависело, но кошке казалось, что она что то забыла...именно в этот день.

0

99

Синегривая немного успокоилась и посмотрев на Белку тихо захихикала. МСЛ: Вообщем то Чёрная Лапа меня тоже так будила... Кошка перестала хихикать.
-День как день... Обычный день, ничего особенного...-зевнула воительница.
-Ой, ладно, с вами не поспишь.-быстро сказала Синегривая и пошла к выходу из палатке.
---Главная поляна

0

100

Офф. Начинаю игру, типо все было как обычно, я не исчезала и т п.
Ранним утром Пушистая Лапа проснулась от легкого холодка. Раззевавшись, она встала и быстренько умылась, заметив туман. Ну и ужас, охотиться будет сложно, хотя есть и плюсы... Эх! Так.. Глашатая осмотрелась по сторонам, оказалось что многие еще спят. Разбудить кого-нибудь? Нет, пусть спят счастливчики. Умывшись, кошка встала и прошлась по пещере. Не найдя Черной Лапы, она удивилась - обычно ее сестра всегда спала дольше ее. Ну иногда.. А и ладно. Я пойду проверять границы, заодно и похоочусь. Постараюсь, подумала белая пушистая кошка и бесшумно выскользнула из пещеры.
--Главная Поляна
ОФФ. Вы не смотрите на посты, долгое отсутствие... ненмого разучилась писать, но разыграюсь и... уих!

0

101

Ячмень ввалился в пещеру. Был вечер, а воитель ужасно устал. Очень скоро из тени сводов донеслось посапывание.
Проснувшись кот заметил что из пещеры вышлы Пушистая Лапа и скрылась в белом "молоке" тумана...

<Не самый удачный денёк...>
Ячмень лениво зевнул и потянулся. Сейчас он не чувствовал себя усталым, но чувствовал голодным. Воин решил перекусить и отправиться в прогулку по лесу... Проверить границы, поохотиться... Ну в общем всё как обычно. Ячмень снова потянулся и ещё не до конца проснувшись вышел к Куче с дичью.
======================> Куча с дичью

Отредактировано Ячмень (29-04-2009 17:47:00)

0

102

Полосатая кошечка медленно, переступая с лапки на лапку подходила к палатке воителей. Она чувствовала себя звездной кошкой. Лапки ее накалывались на острые льдинки звезд. В то же самое время она понималала, что точно не умерла. "А если Синегривая увидев меня испугается, вдруг она подумает, что я погибла?" Мрачно подумала Яра. Ей совсем не хотелось умирать. Вот она окунулась под редкий полог палатки воинов, исчезаю в темноте пещеры. Запахи соплеменников: Белки, Черной Лапы, Пушистой Лапы, Синегривой, Ячменя, полностью окутали ее. - Синегривая... - робко позвала ученица...

0

103

Синегривая подняла голову, услышав голос сестры.
-Яра! Это правда ты?! Как же я рада тебя видеть! Ты наконец вернулась!-кошка бросилась к сестре, не осознавая, что это сон и принимая всё происходящее за реальность, но вдруг отшатнулась, увидев редкие звёзды, запутавшиеся в шерсти ученицы.
-Нет! Этого не может быть! Ты не могла умереть! Я в это не верю!-воительница попятилась назад.

0

104

Синегривая подняла голову и что-то ласково замурлыкала, Яра так и не поняла что именно. Сестра мгновенно вскочила и бросилась к полосатой кошечке. -Нет! Этого не может быть! Ты не могла умереть! Я в это не верю! воительница попятилась назад. - Нет, нет, я жива! и в скором времени умирать не собираюсь! Яра поняла, что шутка была глупой и не стоило вообще этого говорить... Кошечка ласково лизнула сестру между ушей, окатив ту звездной успокаивающей пылью. -Я жива и пока это наверное самое главное. Думаю тебе стоит сказать, что искать меня не надо... Меня похитил двуногий и в скором времени я сама вернусь к вам... Обещаю! Торжественно провозгласила Яра Вот, только не знаю как...

0

105

Синегривая успокоилась.
-Не пугай меня так больше.-облегчённо выдохнула кошка.
-Я жива и пока это наверное самое главное. Думаю тебе стоит сказать, что искать меня не надо... Меня похитил двуногий и в скором времени я сама вернусь к вам... Обещаю
-Но неужели ты хочешь остаться у двуногово? Мы ведь можем помочь тебе. Только скажи где тебя искать и мы немедленно прийдём за тобой и освободим.-с готовностью сказала воительница.

0

106

- Но неужели ты хочешь остаться у двуногого? Мы ведь можем помочь тебе. Только скажи где тебя искать, и мы немедленно придем за тобой и освободим - пылко воскликнула сестра, Яра лишь вздохнула "Ну почему они не могут понять с первого раза?" Прежний характер вернулся к кошечке, но она сдержалась и высказла следующую фразу без единой нотки раздражения - Понимаешь, я и сама не знаю где нахожусь. Единственное, что помню, это как меня похитили и все... Вроде бы это случилось... - кошечка задумалась - У заброшенных гнезд двуногих... Просто, я так и не очнулась со дня моего похищения... - пробормотала Яра, хоть и понимая, что слова могли напугать Синегривую.

0

107

-Мы отправимся туда и попробуем найти тебя. Хотя бы по запаху...-задумчиво сказала кошка, уже представляя план действий.
Просто, я так и не очнулась со дня моего похищения...
Синегривая немного испугалась, но потом задумалась. МСЛ: Может я и зря волнуюсь... Если она не очнулась это ещё не значит, что что-то не так...
-Всё будет хорошо. Я сейчас проснусь и мы отправимся на твои поиски...-кошка лизнула сестру между ушей и подошла к своей подстилке, на которой мирно сопело её тело. Синегривая стала растворяться и вскоре открыла глаза и увидела пустую пещеру воителей. Воительница встала, быстро пригладила шерсть и помчалась на главную поляну.
---Главня поляна

0

108

-Всё будет хорошо. Я сейчас проснусь и мы отправимся на твои поиски... - сказала сестра и лизнула Яру между ушей. Тут Синегивая подошла к своей подстилке и очнулась. Яра грустно вздохнула и сказала уже ничего не слышавшей сестре (как бы сон-то ее закончился...) - Как знаешь... - опять вздохнула полосатая кошечка... "Ну и мне пора" грустно подумалось ей. Она ступила обеими передними лапами на Звездную тропу и окунулась в свой собственный непробудный сон.

0

109

---Главная поляна
Плачущая,выбери себе гнездои чувствуй себя...Как дома.Чёрная Лапа легла в своё гнездо рядом с гнездом глашатой и стала ждать кошек.После того,как они пришли воительниЦЦа окунулась в сон.Не то огромная птиЦЦа,не то одна из игрушек двуногих витала в воздухе.На земле лежала тень от странного существа.В этой тени сидела небольшая серая кошечка.Она игриво рыла землю,будто в ней была зарыта мышь.Вдруг кошка резко остановилась и медленно подняла голову.Прямо посмотрев на меня она вдруг оскалилась и начала таять.В воздухе осталась только странная улыбка,которая через мгновение пропала.

0

110

===>Главная поляна
Я ухмыльнулась и присела на ближайшую подстилку. Не привычно спать в норе. Ведь обычно я ночую на дереве если нет дождя. А сегодня такая ясная ночь...
Подогнув лапы под себя я неуверенно прилегла на краюшек мохового коврика. Сон будет плохим... Я нахмурилась и провалилась в чёрную бездну...
Я видела. Так всегда бывало во снах. Первый раз я немного напугалась, но потом мне даже понравилось.
Сегодня я была на солнечной полянке. Вокруг летали бабочки, качались головки ярких цветов... Но совсем не было запахов. Меня это насторожило. Так не бывает.
Я оглянулась. Цветки неожиданно завяли, превратились в острые колючки. Небо над головой потемнело. Я испугалась и побежала. Всё перед глазами плясало. Гулкий удар и я резко дёрнувшись проснулась...

Я посмотрела вокруг и тихонько вышла на улицу. Спать в помещении это не по мне.
====>Главная поляна

0

111

-- Главная поляна
Пушистая Лапа пришла в пещеру последней, не считая Шиповника и Синегривой. Всю ночь проболтают, а потом будут таскаться как сонные мухи... Ого! Скоро светать будет! Подумала кошка и улеглась на своем кусочке мха, рядом с Черной Лапой. Глашатая потянулась и клубочком заснула. Снов совсем не было, разве что пробежала мышка, а за ней целое племя. Кошка улыбнулась во сне и продолжала спать.

0

112

ВоительниЦЦа проснулась на рассвете.Скользкий лучик солнЦЦа нагло перемещался на белой мордочке.Чёрная Лапа поморщилась и перевернулась на другой бок.Вскоре бок кошки припекло и воительниЦЦа поднялась на лапы.Сонно озираясь вокруг кошка не нашла Плачущую.МСЛ:"Неужели она сбежала?"Чёрная Лапа тряхнула головой и пригладила шёрстку.Было решено,что Пушистую Лапу лучше не будить.
---Главная поляна.

0

113

Пушистая Лапа проснулась поздним утром и зевнула. Как не хочется идти и заниматься делами... Но, что поделаешь, поэтому глашатая потянулась и осмотрелась вокруг. Плачущей и Черной Лапы не было. Значит уже ушли.. ладно, дождусь на поляне их. Скоро думаю придут, а мне дел хватит. Кошка еще раз потянулась и непроизвольно почесала ухо. Погода должна быть неплохой, поэтому Пушистая Лапа с хорошим настроением направилась к главной поляне.
--Главная поляна

0

114

---Главная поляна
Синегривая зашла в пещеру воителей и обиженно улеглась на свою подстилку. Все уже спали и кошка тоже свернулась калачиком и закрыв глаза, быстро уснула.
Проснулась Синегривая только днём. Солнце припекало спину кошки, от чего она и проснулась. Воительница открыла глаза и лениво встала с подстилки. Неспеша вылизав шерсть, кошка направилась завтракать.
---Куча с едой

0

115

--Главная поляна
Пушистая Лапа зашла в пещеру воителей. Каждый занимался своими делами, просто поздоровавшись, глашатая подошла к своей подстилке изо мха и плюхнулась на нее с счастливой морде на лице. Какое блаженство! Мр! Быстро вылизав от грязи свою шерсть Пушистая Лапа задумалась что ей делать. Времени до сна достаточно, но еще на дела типа патруля меня не хватит. И я только отогрелась.. Ладно, просто полежу, отдохну хоть нормально.. Белая кошка потянулась и клубочком устроилась на подстилке, ожидая вестей от Черной Лапы, Львинолапа, Плачущей... Вообще от всех у кого они есть.

0

116

---Гл.поляна
Кошка вошла в пещеру и сразу же направилась к Пушистой Лапе.ВоительниЦЦа неторопливо легла в гнездо рядом с глашатой и подвернув под себя лапки неторопливо произнесла:Львинолап вернулся.ВоительниЦЦа отвела взгляд в сторону.Но один.Я не знаю где Плачущая.Львинолап так пронесся по поляне,будто за ним гналась стая барсуков!

0

117

Кошка уже почти заснула, посапывала, как появилась Черная Лапа и разрушила покой Пушистой Лапой. О, кто-то пришел... Открыв глаза, она выслушала свою сестру и ответила:
- Значит ничего не сказал? Ну и ладно, завтра сама спрошу его. А сейчас я хочу спать, ты уж меня прости. Тебе предлагаю тоже самое - выспаться, ладно Звездных снов, - сказала Пушистая Лапа и легла обратно. Сон пришел довольно быстро и глашатая отрубилась. Снов не было, лишь промельки охоты или проверки границ...

0

118

И тебе того же...Кошка положила голову и закрыла глаза.Темнота охватила кошку и она поежилась,хотя рядом чувствовала теплое дыхание Пушистой Лапы.В голове промелькнули события прошедшего дня.МСЛ:"Интересно,почему Львинолап даже не поздоровался?Ну...Он конечно слепоц,но я точно знаю,что меня он учуял!Неужели что-то случилось?Надеюсь сестричка выяснит всё утром.А я пока высплюсь..."

0

119

ВоительниЦЦа открыла глаза,когда солнЦЦе высоко возвышалось над Грозовой поляной.МСЛ:"Уже день...Как же я долго спала..."Кошка повернула голову и увидела белую глашатую.МСЛ:"Не я одна..."Чёрная Лапа подошла к сестре и разбудила её.Тихо шепнув Пушистой Лапе воительниЦЦа вышла из пещеры.Глашатая последовала за ней.Надеюсь Львинолап уже проснулся.Может взять ему что-нибудь из кучи?Пушистая Лапа кивнула.ТОгда ты к Львиолапу,А я за мышкой.Тебе что-нибудь принести?
---Куча с едой

0

120

Было позднее утро, когда проснулась Пушистая Лапа. Солнце ярко слепило и прищуривая еле открывшиеся глаза белоснежная кошка потянулась. Мр... Еще чуточку бы поспать... Но делать нечего, поэтому глашатая быстренько еще раз потянулась и начала вылизываться. Облизав последний раз правую переднюю лапу, Пушистая Лапа осмотрелась в пещере - многие уже ушли, а некоторые еще дрыхли. Везучие.. Ладно, все равно делать по племени мне все, не им.. Эх, поохотится что ли? Нет, лучше проверю границы... и поохочусь. Сразу два дела совмещу.. Пушистая Лапа довольно бодро вышла из пещеры, направляясь к выходу из лагеря.
-- Главная Поляна

0