Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер! » Границы племён » Граница Небесного племени и Речного


Граница Небесного племени и Речного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь проходит граница. Обновлять ее стоит каждый день, чтобы враги не добрались до ваших территорий. Представляет собой эта граница переход от каменной гряды к лугу. Среди камней и находится граница.

0

2

===Граница Небесного и КПВ
Цветик пришла к последней границе и принюхалась. - Ничем подозрительным не пахнет. - оценила обстановку старшая воительница Небесного племени. Она поставила новые метки и стала ждать Огнегривую. Чтобы просто не сидеть и не морозить лапки кошка решила поохотиться. ОНа принюхалась и с удивлением заметила белку на дереве, прямо над собой. Цветик высоко подпрыгнула и мощным ударом сбила рыжую добычу с дерева. Потом зарыла её в снег. Тут и Огнегривая подошла и Цветик мяукнула - Теперь давай соберём пойманную дичь и пойдём в лагерь. Так они и сделали, и через некоторое время уже бежали к куче с едой.
===Куча с едой

0

3

---Граница Небесного и КПВ
Огнегривая пришла к границе с Речным  племенем. Она поставила новые метки и  прикончила небольшую полёвку. - Ну вот, последняя граница проверена! Ура! Теперь отнесу дичь в кучу с едой и всё. Как же я устала.- - радостно подумала кошка и услышала слова Цветик - Теперь давай соберём пойманную дичь и пойдём в лагерь. - Хорошо. - согласилась воительница и пробежалась по границам собирая пойманную на ходу дичь. В скором времени обе кошки уже шли с добычей к куче с едой.
---Куча с едой

0

4

---Граница Небесного и Грозы
Огнегривая прибежала к границе вперёд Цветик. Вдруг воительница что-то почувствовала. Это чувство у неё всегда вызывало Речное племя.
"Лучше бы я была воительницей Речного племени... А что? Это можно устроить. Сейчас я сбегу. " - решила кошка и сказала в слух, но тихо:
- Прощай, Небесное племя. Спасибо за всё, что ты сделала для меня.
Эти слова Огнегривая мяукала от чистого сердца. Очень искренне. И, ещё раз вдохнув воздух Небесных котов, перебежала границу. Воительница быстро и не оглядывалась перепрыгивала с камня на камень, ведь ей всё-таки было грустновато покидать Небесное племя. Вдруг кошка подскользнулась на камне и Огнегривой пришлось немного проплыть до суши.
---Главная поляна лагеря (Река)

Отредактировано Огнегривая (08-08-2010 16:44:15)

0

5

---Граница Неба и Грозы
Старшая воительница не торопясь подошла к границе с Речным племенем. Цветик принюхалась и с ужасом поняла, что Огнегривая опередила её.
Неужели она опять не поставив метки умчалась дальше? Погодите-ка, или... О, нет, не может быть! - подумала кошка и пригляделась к влажному следу на берегу реки.
Сбылись мои худшие опасения... Она перешла границу. Специально. Что теперь мне делать? О! Пойду расскажу всё Янтарной Звезде! - решила воительница и помчалась в лагерь.
---Пещера предводы (Небо)

0

6

Кошка пришла к границе и осмотрелась. Никого. Пограничные метки Небесное племя освежили недавно, значит, с утра они уже здесь были. Рассветный патруль? Возможно. Воительница невольно сморщила нос от отвратительного запаха соседей. Роса тоже поставила метки со своей стороны границы и подумала, что было бы не плохо немного поохотиться. Кошка уже собиралась пойти к реке, как услышала чьи-то шаги. Настороженно обернулась. Навострила слух. Принюхалась.

0

7

---Речное племя. Пещера предводительницы.
Огнегривая неслась не разбирая дороги и сначала даже не заметила, как окатила ворохом снега какую-то пятнистую киску.
Ой, прости... Э... кто ты? Речная, да? - растерянно вымолвила бывшая Небесная воительница, пытаясь успокоить сердце, скачущее от пяток до ушей и обратно.
"Зачем я завела этот дурацкий разговор?! Мне надо бежать!" - со злостью на себя подумала огненная кошка. Куда делась вся её наглость, вся гордость, с которой она так важно покидала родную территорию?

0

8

Хм, "Речная". Не люблю такое пренебрежительное обращение, однако ссору затевать не буду. А она сама кто? Неужели моя неизвестная соплеменница? Никогда. Одиночка.
Капля Росы подошла ближе.
Да. А кто, позволь спросить, ты? Точно уж не моя соплеменница. Но почему же ты так сильно провоняла рыбой, будто уже долго шастаешь по территории великих Речных воителей? Говори кто ты, а потом я подумаю, стоит ли отпускать тебя невредимой. - Роса гордо вскинула голову. Хотя такие важные разговоры были несовсем в её стиле, она должна защищать своё племя от всяких там проходимцев.

0

9

К... кто я... я? - внезапная злоба Речной кошки немного шокировала Огнегривую. К тому же незнакомка задала вопрос, на который Огни сама не знала ответа.
И правда, кто я? Я убежала из родного племени... Хотя стоп! Небесное племя никогда не было мне родным! Откуда я с Сиянием взялась вообще?! Я обязательно узнаю это! Но что же ответить этой..?
Я Гортензия! - гордо ответила кошка, тут же подскочив, удивившись собственным словам.
Что я сказала? Гортензия? - Огнегривая задумалась над значением этого слова - Гортензия... Ага... Точно! Я помню! Это такой цветок! Но откуда я знаю его? Насколько мне известно он не растёт в лесу!..

0

10

Хахаха! - Не сдержалась Капля. Такого смешного имени она ещё не слышала! - Гортензия! - "Она точно одиночка! 100%!!!" - Как бы там ни было, от тебя пахнет моим племенем. И сегодня я отпущу тебя, но попадёшься мне ещё раз - пощады не жди! - Капля Росы вмиг стала серьёзной и непроницаемой как скала, смех покинул её, уступив место каменному гневу - гневу спокойному снаружи, но бурлящему внутри - Убирайся прочь! - грозно, но так же спокойно сказала Речная воительница

0

11

Огнегривая гневно била себя хвостом по бокам. Злость этой Речной кошки слишком раздражала одиночку.
Уйду тогда, когда захочу. Это моё дело. Сейчас мне пора, но не думай, что я ушла навсегда. даю слово, это не последняя наша встреча, нервная незнакомка! - сурово сказала Огни и гордо направилась по территории Небесного племени к родному лагерю.
Родному... действительно ли лагерь Небесного племени родной для нее? И зачем она идёт туда, сменив имя и став одиночкой... Или она ещё не одиночка? Ну почему всё так запутано!

0


Вы здесь » Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер! » Границы племён » Граница Небесного племени и Речного