Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

Устали от межплеменных отношений? Тошнит при виде полукровок и бывших одиночек, составляющих чуть ли не половину леса? Поздравляю, вы нашли то самое место, где сможете отдохнуть от предателей и нарушителей границ. Проект "Настоящий Воитель" был создан с целью остановить весь этот беспредел и максимально точно приблизить вас к миру настоящих котов-воителей, где каждый сможет ощутить на себе всю тяжесть воинской жизни!
http://savepic.net/2891906.png

0

272

http://uploads.ru/i/i/6/z/i6zpG.png
А ты уже знаешь адрес этого сайта? Тогда чего стоишь на месте, заходи и регистрируйся. Нам очень нужны активные игроки, как ты. Ты сможешь влиться в теплую атмосферу друзей, также, ты сможешь помогать нам в создании журнала, сюжета или квеста. Одна проблема в том, что ты до сих пор смотришь на рекламу и читаешь эти строчки. Не теряй время, а регистрируйся, кто знает может именно ты сделаешь форум лучше!
Срочно требуется набор администрации! Срочно требуются игроки!
ваша

0

273

http://forumfiles.ru/files/0011/6b/04/29318.png

Жизнь в лесу была не из лёгких для Котов-Воителей, но им пришлось сменить территорию на ещё более опасную. Теперь они выживают в городе среди множества Двуногих, собак и других опасностей. Четыре клана, четыре территории, и четыре разных судьбы. Кто получит господство над городом Северный, Западный, Южный или Восточный клан?

Ваша реклама

0

274

http://uploads.ru/i/b/u/R/buRaE.png

Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!

Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!

Халява, ловись!

0