Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер! » Границы племён » Граница племени Теней и племени Ветра


Граница племени Теней и племени Ветра

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь проходит граница. Обновлять ее стоит каждый день, чтобы враги не добрались до ваших территорий. Представляет собой эта граница резкий переход от леса племени Теней к пустоши племени Ветра.

0

2

кот побежал к племени ветра, мсл: нет хватало чтоб я попался их патрулю, но их меток нет значит, и территория не их, и можно вторгнуться. кот вспомнил доску, с пересечениями вертикальных и горизонтальных линий и камни: белые - приятно холодящие лапу и черные- согревающие лапу теплом накопленным от солнца.
вперед! кот пошел к племени ветра, и одной из ассоциаций стал выставленный на доску черный камень.
мсл: эхх, давненько не играл в го.
=}Вересковая пустошь

0

3

кот побежал к заветному амбару но его вела не жажда пищи а стремление понять себя, мсл: может действительно надо было остаться домашним? а что я думал: что меня примут в племя и начнут доверять самые жестокие коты?хотя и они тоже правы и имеют правао на любовь ласку и так далее, прочие слюнтяные чувства. мсл: не позволяй чувствам взять верх, дело важнее. - открыл истину остроцап
=}вересковая пустошь

Отредактировано Остроцап (18-04-2009 10:40:38)

0

4

---Лес
Глашатай приблизился к границе. Ветер доносил запах котов племени Ветра. Серый воин пожал плечами и сел, махнув хвотом. Он подождал, пока появится лёгкий тёмный силуэт его полосатого оруженосца и встал. Пометив границу, страший кот прошёл на встречу ученику. Медленно оглянувшись, Серый воин тревожно пожал плечами. Воители племени Ветра давно не были тут.
- А вот и наша ещё одна граница! - наставник старался говорить как можо увереннее. Как там Орёл? Он был ранен, тогда... Мотнув головой чтобы прервать грустные мысли, Серый воин быстро начал рассказывать о племени Ветра подошедшему Волчонку.

0

5

Волчонок быстро прибежал и принюхался.
Пресный какой-то запах, - подумал он, сморщив нос.
Потом обратил взгляд на Серого воина.
Что-то здесь не так, - подумал ученик и прищурился.
Тут наставник стал рассказывать о племени Ветра, но из рассказа он уяснил немногое, помня, что коты этого племени просто трусишки.
Волчонок усмехнулся и вперил в наставника нахальный взгляд.

0

6

Закончив свой небольшой рассказ о котах племени Ветра, Серый воин прошёл вдоль границы и сказал:
- Тут всё тоже, что и на границе с Грозовым племенем. Та же тонкая линия, что и там, та же опасность, та же невнимательность котов из другого племени. Только если пейзаж. Пустошь, в отличии от леса. А вот и первый гостинец - кролик. Он может убежать за границу, но пока не стоит тебе заходить туда. Попробуй его поймать... На нашей территории! - Наставник строго взмахнул хвотом, уже поняв, что от Волчонка можно ожидать чего угодно. - Или о нас подумают, как о бродягах, которым нечего есть, да воришках!
Серый воин сел у куста напротив мирно едящего травку кролика и стал ждать действий своего ученика.

0

7

Волчонок хмыкнул тихо и ответил:
- Пусть думают, что хотят. Лично мне все равно, что думают обо мне какие-то там трусишки.
Бросив это, он пригнулся и тихо прополз некоторое расстаяние. Вдруг кролик сорвался с места и побежал к границе. Полосатый тихо рыкнул с досады и постарался перепрыгнуть беглеца. Прыжок вышел неплохой и кот оказался перед кроликом в мышином хвосте от границы. Быстро схватил кролика и укусил в горло. Тут Волчонок чуть не потерял равновесие. Слегка покачиваясь он осторожно отодвинул от себя добычу и с облегчением отпрыгнул сам.
Ох уж мне эти кролики, - подумал кот тяжело дыша.
- Что дальше? - деланно равнодушно бросил полосатый.

0

8

- Ну, незнаю... Давай его с собой к озеру возьмём, - Серый воин уловил удивлённый взгляд Волчонка и продолжил: - Да, к озеру. Сегодня я тебе покажу как ловят рыбу, а так же несколько боевых приёмов. И охоту на лягушек. - глашатай знал, что обо всём об этом он должен провести подробную лекцию, научить рыбной ловле и ловле лягушек, но не очень всю эту возню с водой любил. Однако, когда племя голодало, рыба была кстати.
- Пойдём, солнце только встало. - воитель подобрал кролика. - Съешь его попозже.
---Озеро

0

9

- К озеру? Забавно. Ммм... лягушечки... Интересно, какая рыба водится в нашем озере? Говорят, в Речном племени она бывает только серебристая или маленькая и темная. Ну, на нашей то территории рыба будет особенной, я не сомневаюсь.
Ещё только утро. Когда же мы успели так набегаться? - усмехнувшись подумал полосатый.
Серый воин взял кролика. Он тоже хотел взять какую-нибудь дичь, но вспомнил, что уже несет в животе мышку.
Поэтому, гордо выпятив грудь, Волчонок нахально зашагал к озеру.
=====>>> Озеро.

0

10

В глаза коту бросился яркий свет - темный лес кончился, началась степь. Кот вдохнул пряный аромат разнотравья и на минуту даже забыл, что он предводитель племени теней, а не какой то воин племени ветра. "Вот такая жизнь по мне. А не скудные будни в племени теней, может даже забрать себе этот клочок территории, разделить с речным племенем, и это в худшем случае" - усмехнулся кот. К нему вернулось нечто такое, присущее только котам из племени теней. Кот потряс головой и пошел вдоль границы к высоким скалам в отдалении от всех лесных территорий, скалам принадлежащим небесному племени.

0

11

---1 пост
Мимолётка неторопливо шла вдоль границы, старательно принюхиваясь и прислушиваясь  к каждому звуку. Вокруг всё будто притихло, несмотря на начавшийся Сезон Новых листьев дичи нигде не было видно. Странно. Я громко иду? - подумала воительница и безмолвно замерла. Да! Кошка услышала очень тихий шорох под корнями неподалёку стоящей сосны. Мышь! Мимолётка ринулась к дереву, не заметила, как перелетела границу, и прикончила свою добычу. Послышались шаги.

0

12

---пещера целителя
Снежное Сияние вышла к границе, в поисках трав, как вдруг заметила, что какая-то нахалка из племени Теней ворует их дичь! Я целительница, и эта кошка с лёгкостью победит меня, если у нас завяжется драка... Но она этого не знает... Запах! Я пахну травами! Хотя какой глупец нападёт на целителя? В любом случае - правда на моей стороне - подумала Сияние и сказала:
Брось дичь и убирайся с нашей территории! НЕмедленнно!

0

13

Цап шел по истоптанным тропкам и вдыхал нежный ветерок всей грудной клеткой. Пора, пришла пора действовать. Пора собрать все сумрачное племя, укрепить лагерь и отхватить кусок территории племени ветра и устроиться на нагретом месте. Как давно я не бывал здесь. Даже поверить не могу, что бросил свое племя ради какой-то кошки. Но теперь я вернулся, и настала пора перемен!

Кот мог бы и дальше предаваться своим мыслям, мечтаниям, воспоминаниям, но тут его взгляд упал на двух готовых к бою кошек. Племя ветра и наши тени! Значит, не увяли племена, не ушли в новые места, а по-прежнему стоят на границах и враждуют за этот клочок территории.

Кот подошел поближе и услышал разговор кошек.

-Мимолетка (он с трудом вспомнил имя этой кошки, которая в свое время была непоседливой ученицей), назад, - четко и громко скомандовал предводитель племени теней, - пулей сюда!

0

14

Кошка не сразу заметила этого ужасного оборванца и далеко не тотчас догадалась, что это её предводитель. Смущённая кошка с отвращением выплюнула дичь и негромко процедила:
Тьфу. Я бы и так её выбросила. Вся провоняла этими жуткими пустошами! - повернулась к Остроцапу - Предводитель? Где... тебя так долго не было и, мне кажется, ты хромаешь! Пойдём скорее в лагерь к целительнице!
Мимолётка старалась сделать вид, будто белой кошки из племени Ветра нет. Старалась притворить не замечающей её.

+1

15

Да. Он действительно жутко выглядел: худощавый (в горах он не часто утруждал себя охотой), шерсть болталась кое-как (вылизываться - не, не слышал), со сломанной лапой, думаю, не стоит продолжать этот ряд, паразитов нет - и то хорошо.
-Погоди, надо показать племени ветра, что это наша территория, - сказал Цап и пометил границу.
-Все, теперь можем идти, у нас полно работы, но сначала надо пойти в лагерь. Хочу посмотреть, что изменилось за наше отсутствие.

=}Территория племени Теней. Лес.

0

16

Обрадованная кошка засеменила за своим предводителем. Теперь в племени всё наконец-то вернётся на свои места! Сильный Остроцап поставит всё на свои места. Да, такому предводителю быть преданным захочется любому!..
Остроцап, я очень рада твоему возвращению. И  всё-таки мне хочется спросить - где же ты был всё это время? Сможешь ли снова править племенем? Тебя не будут мучить ужасные воспоминания?

----Лес племени Теней

0

17

Снежное Сияние решила не вмешиваться в дела чужого племени и тихонько собирала нужные травы. Однако слышала все разговоры. Интересно, что же такое творится в племени Теней? Всегда у них всё как-то сумрачно и странно! - подумав об этом целительница вспомнила свою сестру, которую вечно где-то носит - Огни! Где же ты сейчас? И эта мысль просто направила целительницу прямиком туда, где можно пособирать ещё трав. Взяв охапку растений, кошка побежала к другой границе.
-----Граница Ветер-Небо

0


Вы здесь » Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер! » Границы племён » Граница племени Теней и племени Ветра