Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

Я наклонила голову на бок, немного помолчала и наконец сказала. Недавно я нашла странную дичь. Я задумалась, как лучше объяснить им в чём её странность. Наверное вы не поймёте, тут надо очень тонко чувствовать запахи... Я остановилась, вспоминая тот странный, дурманящий, сводящий с ума запах. Она пахла... Не то что бы неприятно, но было что-то странное. Тут на ум пришла ещё одна деталь. Потом её съела змея. Она умерла. Голова опустилась, я вспомнила как сама чуть не отведала той дичи, радуясь, что не придётся охотиться.

0

212

Говоришь тут нужен очень тонкий нюх?Кошка лукаво покосилась на Пушистую Лапу.Наш ученик ЦЦелителя очень хорошо чувствует запахи.МСЛ:"Потому что слепой..."Скажи,где ты нашла эту дичь и чем именно она пахла?Я слышала от ручных кисок что их Двуногие дают им странные игрушки с приятным запахом,который сводит их с ума,но это не отрава...МСЛ:"Думаю следует отправить патруль,чтобы проверить доставерность слов этой одиночки."

0

213

МСЛ: Твоё счастье, что у меня нормальное настроение и мы в лагере!-мысленно фыркнула кошка.
Она слепая...-шепнула мать.
-Да я вижу.-также шепнула воительница.
Синегривая присела и молча стала слушала разговор.
Недавно я нашла странную дичь. Наверное вы не поймёте, тут надо очень тонко чувствовать запахи... Она пахла... Не то что бы неприятно, но было что-то странное. Потом её съела змея. Она умерла.-говорила одиночка.
МСЛ: Ну ещё Двуногих нам не хватало со своей отравой!
Говоришь тут нужен очень тонкий нюх? Наш ученик ЦЦелителя очень хорошо чувствует запахи.
МСЛ: Да, у Львинолапа отличный нюх, но он же не может теперь целыми днями сидеть у кучи с едой и проверять каждую мышку, принесённую в лагерь.

0

214

Я не могу объяснить как пахнет эта еда, но если у него действительно тонкий нюх, он поймёт что это та дичь. Я поднялась на ноги. Я могу отвести его к месту где это было и показать ему дичь. Я неожиданно нахмурилась. Рассекла хвостом воздух. Только вот вы не должны идти за мной. Я немного смутилась, но продолжила. Можете доверить мне своего ученика, я не сделаю ему вреда. Уши вздроогнули. Потому что вы не сделали вреда мне.

0

215

ВоительниЦЦа нахмурилась.Сейчас ночь,думаю Пушистая Лапа не будет против того,что ты останешься в нашем лагере на ночь.Кошка спокойно посмотрела на глашатую.А утром ты вместе с Львинолапом отправишься к тому месту.Чёрная Лапа встала и потянулась.Однако утренний патруль проводит вас до граниЦЦы.Патруль пойдёт рано утром,так что лучше отправляйся спать сейчас.В патруль пойду я и...Синегривая,пойдёшь со мной?Кошка не дожидаясь ответа ушла в палатку воителей.Плачущая,следуй за мной.
---Пещера воителей

0

216

Когда я увидел Синегривую, у меня дрогнуло сердце. Я понял что её беспокойство только привлекает меня. Мне захотелось окунуться в её мягкую шёрстку и вылизать ей тоненькие ушки. Мои глаза горели наверное так ярко, что могли осветить полмира. Я понял, что без неё моя жизнь не стоит и коготка. Как я хочу услышать её голосок! Мур-р-р!!! Упс! Я промурлыкал в слух? Хоть бы она не услышала. Пока надо хотя бы познакомиться.

0

217

Прослушав весь разговор, который взяла на себя Черная Лапа, чему Пушистая Лапа была очень рада (ну сплю я уже), глашатая сказала:
- Я ничего против не имею, пусть ночует у нас. а с Львинолапом... пускай кто нибудь его проводит хотя бы до того места.. Я все понимаю, но так надежней. Еще бы, глашатая отпустила ученика целителя с незнакомой кошкой! Как я хочу спать....
- Все ясно? а теперь советую всем идти за Черной Лапой, которая уже  успела далеко уйти! - и взмахнув хвостом, Пушистая Лапа направилась к пещере воинов.
--пещера воителей.
ОФФ. О, возьмите на себя игру, у меня инета пока нет...
ООФ. Шиповник, у нас ночь, советую идти спать в пещеру

0

218

о... глюк, потом отредактирую...

0

219

-Хорошо, Чёрная Лапа.-ответила кошка, вставая, но мать уже была далеко.
Синегривая встала и пошла к пещере воителей. Вдруг на глаза ей случайно попался Шиповник. Кошке совершенно перехотелось спать. Её заинтересовал этот кот и она подошла к нему.
-Привет.-поздоровалась воительница присаживаясь напратив Шиповника.

0

220

Я взмахнула хвостом и потянув носом воздух пошла за Чёрной Лапой. В нос неожиданно задез запах кота. Сладковатый, но с горчинкой он был приятный, щекотал нос. Я невольно улыбнулась, но тряхнув головой отогнала наваждение. Ускорила шаг, что бы не отстать. Надо же... А я думала что Грозовые коты ненавидят нарушителей границ. Я повернула голову набок. А тут я ночую с ними. Странно. Непонятно. Над головой квакнула какая-то ночная птица. Я ещё раз улыбнулась и нырнула в мрак пещеры.
===>Пещера воинов

0

221

---Пещера воителей
Кошка вышла на поляну и улыбнулась.МСЛ:"так вот где она!"Эй...Кошка тихо подошла к одиночке и нагнулась над ней.Тихонько пихнув её лапой воительниЦЦа сказала.Уже рассвет.Пора.Чёрная Лапа выпрямилась и сказала теперь уже громко.Я пойду за Львинолапом.Иди подкрепись у нашей кучи с едой,мы будем ждать тебя там.Кошка потянулась и направилась к пещере ЦЦелительниЦЦы.
--Пещера ЦЦелительниЦЦы

0

222

Толчок в бок и голос кошки заставил меня проснутся. На долю секунды я испугалась, что кто-то пришёл на мою территорию. На смену страху пришла готовность к битве. И только потом я вспомнила события вчерашнего дня. Я открыла глаза и улыбнулась, вспоминая что мне снилось. Хорошо. Поднявшись на ноги отряхнула светлые бока от пыли и потянувшись затрусила к куче с едой. Всё таки, они такие интересные. Я мотнула головой. Мне уже даже немного хочется вступить в племя. Странно. Интересно.
====>Куча с едой

Отредактировано Плачущая (11-05-2009 15:44:45)

0

223

--Пещера воителей
Бр! Кошка вздрогнула. Подул ветерок и по коже глашатаи пробежали мурашки, но через секунду холодок прошел. эх, придется поохотиться, чтобы не замерзнуть. Но это позже. Пушистая Лапа осмотрелась - на поляне до сих пор сидели Синегривая и Шиповник. Пускай сидят, потом делами завалю, если столько бездельничать будут - решила глашатая. А больше и никого не было, поэтому белая кошка пару раз глубоко вдохнула воздух. Ага! Значит, все идет по плану. Думаю, Львинолап и Плачущая уже ушли к тому месту... Славно! Вот теперь можно идти охотиться!  Неторопливым шагом Пушистая Лапа шла к выходу из лагеря, думая что она сегодня поймает себе и племени на обед.
--выход из лагеря

0

224

Кажется я заснул прямо здесь. Кошмар!Я неловко потянувшись встал, взахнул хвостом и начал вылизываться. Прекрасный денёк выдался.
На поляне кипела работа и мне захотелось поохотиться. Ммм... Кажется пахнет мышкой... Жаль вчера я так некрасиво уснул перед этой красавицой!!!
Надо бы извиниться! Я встал и побежал охотиться.

0

225

После нескольких секунд молчания, кошка заметила, что глаза у кота то закрыты. МСЛ: Обалдеть! Меня так ещё никогда не оскорбляли! Надо было и не подходить! Кошка недовольно фыркнула и встав пошла в пещеру воителей. МСЛ: Только время зря потеряла! В это время я уже могла видить десятый сон!-возмущалась просебя кошка.
---Пещера воителей.
ОФФ: Так как я "спала" в эти выходные, то отписываюсь сейчас за ночь.

0

226

--Выход из лагеря
Как я устала да и замерзла к тому же. Бр! А еще этого кролика тащить. И никого нет чтобы мне помочь. Как несправедливо, мысленно возмущалась Пушистая Лапа. Но хотя, Львинолапу и Плачущей еще больше не повезло. Нюхать какую-то гадость, да еще и в такую холодину.. А я всего то замерзла... Эх... От своих дум из пасти кошки кролик начал падать. Глашатая остановилась и бросила на землю кролика, а после сразу взяла его в зубы и пошла дальше, к большой куче с едой
--Большая кучу

0

227

-- Куча с едой
Пушистая Лапа шла обратным путем, разве что направлялась она к пещере воинов. За минут десять никого на поляне так и не появилось. Особенно глашатая ждала ученика целителя и Плачущую, ну еще и Черную Лапу. Хм, холодновато, подожду их как и намеревалась в пещере. Думаю они догадаются меня там найти. Да и время уже подходит... Пушистая Лапа быстро шла к пещере и.. налетела на сучок. Ну вот не везет же... Хотя, за удачную охоту надо платить...
--Пещера воителей

0

228

-- Куча с едой
ВоительниЦЦа увидела уходящую глашатую.Теперь,когда закончилась зима и всё зазеленело кошка очень выделялась на воне травы,кустов и остальной зелени.Было красиво,все ЦЦвело и пахло.От этого становилось радостно на душе.И всё же кошку тревожило то,что Львинолап ещё не вернулся.Как бы то не было ту одиночку она видела впервые и не особо доверяла ей.ВоительниЦЦа улеглась в корнях дерева и стала ждать возвращения внука.

0

229

---Выход из лагеря
Львинолап спешно прошёл по главной поляне.Он почувствовал Чёрную Лапу,однако скрылся в пещере ЦЦелительниЦЦы прежде чем воительниЦЦа успела что-то сказать.МСЛ:"Ну вот сейчас начнуЦЦа распросы!Какой ужас...Надеюсь мне хоть дадут поспать.И мышку на завтрак принесут.Эх...Всё же есть плюсы в том чтобы быть ЦЦелителем..."
---Пещера ЦЦелительниЦЦы

Отредактировано Львинолап (16-05-2009 19:04:28)

0

230

Львинолап?Львинолап!Эй!...Кошка вскочила,но юный ЦЦелитель уже скрылся в пещере Пестролапы.МСЛ:"Нужно сказать Пушистой Лапе,что Львинолап вернулся...А где Плачущая?!Неужели она не вернулась?...Хм..."ВоительниЦЦа встала и мягко ступая лапами по сухой земле поспешила в палатку воителей,где должна была быть Пушистая Лапа.
---Пещера воителей

0

231

---Пещера целительницы
Кот вышел на главную поляну.МСЛ:"Как жарко...Пойду-ка я в лес.Да!В Тёмный лес!Там должно быть прохладно и никого нет."Львинолап потянулся пошёл дальше.Кот был слеп и не видел дороги,но он её отлично знал.Он знал каждый уголок лагеря и мог вполне ореинтироваЦЦа самостоятельно.И это ему нравилось.Львинолап не любил когда его жалели и обсуждали и предпочитал одиночество.
---Выход из лагеря

0

232

---Пещера целительницы
Кошка вышла из пещеры и бодро зашагала по поляне.Сейчас в её голове крутилась одна мысль-предрассветная прогулка по лесу.МСЛ:"Пойду на охоту,погуляю по лесу..."Кошка зевнула.Сон ещё не покинул её и воительниЦЦа могла наткнуЦЦа на какой-нибудь камень,или дерево.В глазах переодически темнело.Однако это была не болезнь,а просто она не проснулась ещё.
---Выход из лагеря

0

233

Синегривая вышла на главную поляну, что-то возмущённо бурча себе под нос. Настроение было испорченно напрочь и казалось ничто и никто уже его не вернёт. Кошка упала на землю рядом с палаткой войнов и принялась вытаскивать из подушечек лап и шерсти еловые иголки и прилипшие колючки. Угораздило же свалиться в эту дурацкую яму! И повезло же найти там столько колючек! Сейчас воительнице только дай повод и она накинется на первого встречного кто скажет ей что-нибудь обидное, по её мнению.

0

234

--Пещера воителей
Кошка шла по поляне, направляясь к выходу из лагеря, как вдруг она заметила Синегривую, вытаскивающую что-то из своих лап. Хм, может ее с собой позвать? Подумала Пушистая Лапа и все-таки обратилась к воительнице:
- Здравствуй, Синегривая! Я вот иду проверять границу с Кровавым племенем, не хочешь ко мне присоединится? Я и одна думаю справлюсь, но... согласись, вдвоем безопасней! Глашатая улыбнулась и продолжила:
- Ну решай, а я пока что пойду. Думаю ты меня наверняка догонишь! - И Пушистая Лапа спокойно пошла к выходу из лагеря.
--Выход из лагеря
ОФФ: давай пойдем туда сразу, без разговоров на поляне, ок?

0

235

Офф: Окей

Синегривая увидела Пушистую Лапу, выходящую из пещеры воителей. Воительница из-под лобья наблюдала за кошкой, не отрываясь от своего дела. Немного помедлив глашатая всё же подошла к Синегривой и кошка, сделав как можно миролюбивее мордашку, взгляула на морду глашатой. Всё таки молодая воительнца переборщила, подумав, что может сорваться на первого встречного. С глашатой ругаться опасно, да и не приятно было натягивать дружеские отношения.
- Здравствуй, Синегривая! Я вот иду проверять границу с Кровавым племенем, не хочешь ко мне присоединится? Я и одна думаю справлюсь, но... согласись, вдвоем безопасней!-улыбнулась бывшая наставница кошки.
Синегривая посмотрела на свои лапы с запёкшейся кровью и на шерсть с кое-где оставшемися колючками.
- Ну решай, а я пока что пойду. Думаю ты меня наверняка догонишь!-продолжила глашатая и направилась к выходу.
Воительница призадумалась. В таком виде встречаться с Кровавыми котами не приятно... Они могут и посмеятся... Впрочем с настроением кошки она бы растерзала того кто посмел бы её оскорбить... Вытащив последние колючки из шерсти, кошка направилась к выходу следом за глашатой.

0

236

---Выход из лагеря
Две кошки прошествовали на поляну. Синегривая оглянула её, на случай если Львинолап вдруг окажется там... Но его не было, да и поляна была почти пуста. Наверно все на охоте и границах... Кошка направилась к пещере целителя, помогая Серебянке идти. Звёздное племя, пожалуйста, пусть он будет в пещере! У меня сил... И лап не хватит искать его по всей территории!-мысленно взмолилась воительница.
---Пещера целителя

0

237

---Выход из лагеря
Кошка влетела в лагерь.В нос ударил сильный запах Синегривой и Серебрянки.МСЛ:"Они уже тут.Это радует.Интересно,а где Львинолап?Надеюсь они уже в пещере залечивают раны.."Кошка огляделась.На поляне никого не было.Похоже все охотились.Чёрная Лапа тряхнула лапой и побежала быстрее.МСЛ:"Спать то как хочеЦЦа!Похоже действуют пчелиные укусы"
---Пещера ЦЦелительниЦЦы

0

238

-----Выход из лагеря
Кот вбежал в лагерь.Сильно пахло Чёрной Лапой и Синегривой.МСЛ:"Запах ведёт в мою пещеру,что они там забыли?"Ученик пошёл быстрее.Им правило любопуЦЦтво.И сонливость.МСЛ:"А в воздухе пахнет сонливостью и усталостью.А ещё кровью."Думал юный ЦЦелитель.Нос никогда не подводил кота.Ученик ускорил шаг и вскоре был уже в своей пещере.
---Пещера ЦЦелительниЦЦы

0

239

---вход в лагерь---
Вдвоем  с  Синегривой  они  оказались  на  главной  поляне . МСЛ : " Поскорей  бы  к  целителю " Подумала  кошка  , лапа  болела  все  больше  и  больше  и  кровоточили  ранки . Синегривая  шла  рядом  и  подперала  на  всякий  случай  Серебрянку . Вот  оставалось  совсем  не  много  до  темной  пещерки .
---палатка целителя---

0

240

В связи налаживанием интеренета, я не успела отыграться. Отыгрыш за воскресенье
--Выход из лагеря
В темноте ничего не было видно, глашатая лишь чувствовала что она находится на главной поляне и совсем рядом куча дичи. Ой! Не повезло... Пушистая Лапа споткнулась об камень и выронила кролика из зуб. Хоть сама цела... Белая кошка подняла дичь и осторожно пошла дальше. Эх, хоть бы кто нибудь помог что ли..
-Все, спать уже пора. Ну кто будет сидеть на главной поляне ночью? -Пушистая Лапа начала ворчать себе под нос. Незаметно, кролик начал выпадать, но глашатая все же успела не дать упасть дичи и посильнее зажала ее зубами. Ну уж нет, до кучи я тебя донесу...
--Большая Куча

0