Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 364

121

Пушистая Лапа вздохнула. Ну наконец-то проснулся...
- А не жирно ли тебе? Племя голодать скоро начнет, охотиться надо. А ты спать, - проворчала глашатая Блику. Снег падал на кошку, и Пушистая Лапа отряхнулась, после чего продолжила:
- Хотя уже поздно, но завтра с тебя хотя бы пара мышей, я проверю. А так, толку от тебя никакого, хотя.. Спать я тебе все равно не дам, проспишь еще посвящение. Посмешищем станешь, - кошка призадумалась, но довольно быстро нашла решение.
- Делай что хочешь, но к вечеру чтоб был на лапах!
Сама кошка еще раздумывала дела для себя. Синеглазка куда-то убежала, да и заниматься поздно.. Охотиться? Еще опоздаю на посвящение? Тогда проверю больных в пещере Пестролапы, потом посвящение, а потом пойду в патруль... Только с кем? Хотя, моих сил наверно хватит. После того как я выспалась...
- Ты все понял? Вот и славно, а я проверю больных у Пестролапы, - после чего кошка не торопясь направилась в сторону пещеры целительницы.
--Пещера целительницы

ОФФ: посвящение будет завтра, чтоб успели отыграться!

0

122

Да,да,хорошо-быстро пробормотал кот. Интересно,где моя будующая ученица?-Блик огляделся. Вроде бы она направилась куда-то в лес. Последний раз я видел ее на выходе-вслух,но очень тихо,произнес кот. Интересно,а я успею сбегать поохотиться?-подумал кот. Сев на снег,он занялся вылизыванием,чтобы предстать перед племенем во всей своей красе.

офф:мне бежать охотиться? просто я навряд ли успею к завтра вернуться

0

123

Яру, наконец, выписали, она весело семени по полянке. Настроение было хорошее. Тем более сегодня, был какой-то важный день. Она чувствовала радостное возбуждение. «Такое ощущение как будто бы меня сегодня в ученицы посвящяют» От этой мысли она прыснула со смеху. Сегодня должны были посвятить Львинолапа, ее,  почему то стало жалко его, ведь его посвящают в ученики целителя. «Кому хочется быть целителем?» Яра принюхалась, темнело...

0

124

---Ясли
-Ярокрапинка?Львинолап выбрался из ясель.МСЛ:"Похоже её выписали из пещеры Пестролапы."Подумал котёнок и подбежал ближе к соплеменниЦЦе.-Как ты себя чувствуешь?-Спросил будущий ученик,когда убедился что не ошибся и перед ним действительно была Яра.Под лапами хрустел снег.Было довольно прохладно и неизвестно сколько ещё котятам сидеть тут без дела

0

125

Блик проследил взглядом за убегающей Пушистой Лапой. Теперь можно и подремать. До завтра времени полно-решил кот. Он только собрался уснуть,но увидел Ярокрапинку. Оо,нашего котеныша выписали-улыбнулся Блик. Кот встал и пошел навстречу Ярокрапинке. Целительница тебя отпустила? Поздравляю. А я думал,ты там вечно сидеть будешь-съязвил кот.

0

126

Львинолап холодно повернул голову в сторону Блика.МСЛ:"Он то что тут забыл?"-Что тебе нужно?-Фыркнул Львинолап и сел.Ветер лаского пригладил его шерстку.МСЛ:"Ну вот настроение испортилось...А такой хороший день был!"Мрачно думал котянок и передёрнул усами.МСЛ:"Сходил бы этот воин на охоту и перестал досаждать всем!Надеюсь не он будет моим наставником!"

0

127

---Куча с едой
ВоительниЦЦа подбежала к собравшимся.МСЛ:"Так,так,так...Блик,Яра и Львинолап.Хорошо..."-Всем привет!Готовы к посвящению?-Кошка весело махнула хвостом и села.Странным взглядом окинув скалу предводительниЦЦы кошка уже видела белую глашатаю,величественно поднимающуюся,чтобы провести ЦЦеремонию.МСЛ:"Хех,жду не дождусь посвящения!"

0

128

---Куча с едой
Синеглазка пришла на главную поляну и присела рядом с Чёрной Лапой. МСЛ: Я так волнуюсь! Немогу не о чём думать кроме посвящения. Надо отвлечься. Таак Блик, Ярокрапинка, Львинолап... Все собрались? Ученица посмотрела на выход из лагеря. МСЛ: Неужели наконец то прекратился снегопад... Может скоро потеплеет и дичь повылазиит из своих укрытий? Было бы прекрасно... Мне уже надоел этот постояный мороз и снегопад.

0

129

----------------------------Ясли---------------
Кошка пришла на главную поляну. Подбежала к Синеглазке и села около нее.-Эх я так волнуюсь,  как буд то сейчас будут посвящать меня)) Жду не дождусь когда моего сынка посвятят в ученики, интересно кого дадут ему в наставники?-Кошка очистив перед собой снег оккуратно легла на землю и стала смотреть на скалу.

0

130

Привет,Черная Лапа. Конечно готовы.. А где Лунная Ночь?-спросил Блик,вспомнив,что она должна стать его ученицей. А если она не придет?-заволновался кот. А кого еще будут посвящать? Львинолапа?-Блик постарался показать,что очень волнуется за всех и его волнуют дела племени. Но мысленно он уже думал,куда поведет свою ученицу.

0

131

Кошка так и не успела уйти, как все племя собралась на поляне. Ужас, перед всеми...
- Так, всем привет кого не видела, сейчас же начнется посвящение, так что все направляемся к Скале, - произнесла кошка и оглядела толпу котов. Среди них были И Синеглазка, и Блик... Эх, ну что, пошли? Подумала кошка и сказала:
- Я уже пошла, кто не успеет того не посвящу!
После чего кошка не торопясь направилась к Скале.
--Скала ака Посвящения

ОФФ. Идем в "Посвящения" Они внизу подфорума

0

132

-Ну чего стоим?-Кошка поднялась с земли и последовала за Пушистой Лапой.Мысленно кошка уже созерЦЦала посвящение своей дочурки Синеглазки,которая вот-вот должна была стать воительниЦЦей!За Львинолапа воительниЦЦа тоже радовалась,но так как и за всех других котов Грозового племени.Что же касаеЦЦа Ярокрапинки...Ей уже пора было стать учениЦЦей.
----Посвящения

0

133

Львинолап радостно вскочил с земли и махнув своим рыжим хвостом побежал за кошками.МСЛ:"Ура!НаконеЦЦ я стану учеником и докажу всем,что хоть я и слеп,но отнють не беспомощен!И в первую очередь я докажу это Блику!"Думал Львинолап,весело трусящий к скале.Мысль о том,что появиЦЦа столько возможностей насолить этому противному воину значительно приободрило котёнка.
---Посвящения

0

134

Когда Синеглазка увидела глашатую сердце её забилось ещё сильней, голова пошла кругом, а в глазах начало темнеть. Но ученица всё таки смогла справиться с волнением и привести себя в чувства. МСЛ: Да что же я так волнуюсь! Тресусь ещё больше чем перед моим посвящением в ученики. Нужно успокоиться и спокойно себя вести. Когда кошечка опомнилась на поляне уже никого небыло. МСЛ: Эй, а где все?! Ну я тормоз!! Уже все разошлись! А я как дура сижу одна. Синеглазка вскочила побежала к толпе котов и кошек сидящих около скалы.
---Посвящение

0

135

Увидев,что все уже пошли к сказе.Блик спохватился. Так и опоздать недолго-подумал кот. Он немного волновался,но умело скрывал это ото всех. Кот повернулся и пошел в сторону скалы.Наконец-то настал этот момент! У меня будет свой ученик-Блик не мог в это поверить. Направляясь в сторону скалы,он все гадал,кто станет его учеником.

==посвящения

0

136

---Посвящение
Синегривая неспеша пришла на главную поляну. Поляна пустовала. Кошка присела возле маленького куста ежевики и неспеша стала вылизываться. Настроение у новоиспечённой воительницы было отменное. После посвящения она просто светилась от счастья. Теперь она Серогривая, и теперь она воительница. Может гулять где хочет и больше не надо ни у кого отпрашиваться и ходить на тренировки, кормить и чистить палатки старейшин. Полная свобода и независимость.

0

137

--посвящение
Уходя от скалы, Пушистая Лапа увидела на поляне Синегривую. Она уже не ученица...
- Какого-быть воительницей? - весело спросила у Синегривой глашатая. Эх, от темы отдаляюсь.
- Я вот подумала, может пойдешь со мной в патруль? с Кровавым племенем. - предложила молодой кошке Пушистая Лапа. Племя как племя, но от него тянуло страхом и ужасом. Ну и что? Я глашатая, да и не границы нарушать иду...
- Ты как хочешь, а я пошла, меня хватит если что, - мяукнула белая кошки и направилась к выходу из лагеря. Начало холодать.
--выход из лагеря

офф. кто хочет, может присоединяться

0

138

Синегривая как раз закончила умываться, и тут она услышала шаги. Обернувшись, она увидела подходящую к ней Пушистую Лапу.
-Мне очень нравиться! Полная свобода!-улыбнулась кошка и потянулась.
-Патруль к границам Кровагого племени? С удовольствием составлю тебе компанию.-весело промурлыкала воительница.
Если кто из Кровавых котов перейдёт границу им не сдобравать! Мигом проучим!-с задоринкой подумала Синегривая и не быстрым бегом направилась за бывшей наставницей
---Выход из лагеря

Отредактировано Синегривая (08-02-2009 18:05:24)

0

139

Яра прибежала ===из палатки учеников=== "Тоже мне наставница! На посвящение не пришла, разбудить толком не разбудила! Треннировку проводить не мобирается!" Озлобленно подумала ученица. "Каким бы противным не был Блик, думаю с Лунной он занимается!" Яра осмотрела поляну, наставницы не где не было. Яра принюхалась, с поляны только, только ушла глашатая и сестра. Больше никого не было. "Если не придет, то воительницей я стану к шестидесяти лунам!"

0

140

------->Нагретые Камни----------->Главная Поляна
Яролика бежала не чуя лап, Вот я Мышеголовая, забыла про ученицу! Мышиные мои Мозги! Что она про меня подумает?-Ругала себя Яролика
Наконец она прибежала на Главную поляну, она тяжело дышала, увидев Ярокрапинку она поняла, что Ученица ждёт Яролику чуть ли не с рассвета и очень рассержена.
Прости, я совсем Забыла!-Говорила она, задыхаясь от быстрого бега
Ну, что начнём?

0

141

Яра повернулась. Яролика бежала сломя голову. «Ну, наконец-то»  - С чего начнем? - издалека прокричала Яролика, Яра рассерженно фыркнула и язвительно сказала – Думаю, как и все начинающие ученики, с осмотра границ и знакомства с запахами. «Ох... Я учу наставницу, как преподавать воинский закон. Ну, может мне еще тебя мышей научить ловить?!» С издевкой подумала Яра – Думаю, начнем мы определенно с границ, ты так не считаешь? «Уж никогда не думала, что буду грубить своей наставнице» Яра, приподнялась, ожидая ответа. «Не для того я упала в холодный ручей, чтобы через три луны стать непутевой ученицей непутевой наставницы!»

0

142

Отличная Мысль - Обрадовалась Яролика. Ладно, Пошли-Сказала Яролика мягко, А сама, в душе рыдала о том, что она зря попросилась в наставники. И они пошли к границе между Речным и Грозовым Племенем. Запомни-сказала она  Никогда не пересекай границы племён или тебе крупно не повезёт...  Пересекать границу можно, если только это очень-преочень необходимо!!!-Вспоминала Яролика всё, что её научили.
Так они обошли все границы. Яролика привела Яру  на высокий холм, с которого можно было увидеть все границы. Там, где садиться солнце и есть племя Теней
Ну, смотри-Сказала Яролика-Племя Теней Лежит в той стороне. Знай это не потому что сумрачные коты воняют так что могут кролика напугать, но и потому что оттуда доноситься запах сосен, а под соснами трава и кусты растут очень редко, и охотитьсяна такой территории могут только очень хитрые коты, способные ловко выслеживать дичь. Она повернулась в другую сторону. - А вот здесь лежит пустошь. Ветер летит оттуда сильным потоком, никакие деревья не преграждают ему путь. Коты, живущие на такой территории, должны быть проворными и лёгкими, ведь им приходиться загонять свою дичь на открытых пространствах. Значит, там живут воины Ветра. Знай, что на другом берегу располагается Речное племя. Речные коты первыми узнают о приближении дождя. Она остановилась, чтобы перевести дух. И замолчала.

0

143

Отличная Мысль - Обрадовалась Яролика. Ладно, Пошли-Сказала Яролика мягко, А сама, в душе рыдала о том, что она зря попросилась в наставники. И они пошли к границе между Речным и Грозовым Племенем. Запомни-сказала она  Никогда не пересекай границы племён или тебе крупно не повезёт...  Пересекать границу можно, если только это очень-преочень необходимо!!!-Вспоминала Яролика всё, что её научили.
Так они обошли все границы. Яролика привела Яру  на высокий холм, с которого можно было увидеть все границы. Там, где садиться солнце и есть племя Теней
Ну, смотри-Сказала Яролика-Племя Теней Лежит в той стороне. Знай это не потому что сумрачные коты воняют так что могут кролика напугать, но и потому что оттуда доноситься запах сосен, а под соснами трава и кусты растут очень редко, и охотитьсяна такой территории могут только очень хитрые коты, способные ловко выслеживать дичь. Она повернулась в другую сторону. - А вот здесь лежит пустошь. Ветер летит оттуда сильным потоком, никакие деревья не преграждают ему путь. Коты, живущие на такой территории, должны быть проворными и лёгкими, ведь им приходиться загонять свою дичь на открытых пространствах. Значит, там живут воины Ветра. Знай, что на другом берегу располагается Речное племя. Речные коты первыми узнают о приближении дождя. Она остановилась, чтобы перевести дух. И замолчала.

0

144

Яролика
офф: Ну и что ты делаешь?! Сначала поразила меня действиями за моего перса! Теперь границы на главной поляне лагеря показываешь! Запомни, чтобы показать мне границу, надо к ней подойти! В целом посты пишешь хорошо, но не правильно! Вот ту границы, веди Яру туда! - http://warriosats.spybb.ru/viewforum.php?id=46

0

145

Блик вышел на поляну. Была еще ночь и кот догадывался,что его ученица пошла в палатку спать. Да и мне не помешает отдохнуть-подумал кот и зевнул во всю пасть. Потряся головой,чтоб отогнать сон и не уснуть на ходу,кот побежал в палатку воинов,мечтая о теплом и мягком мховом гнездышке. Как же спать хочется-подумал кот по дороге к палатке.
==палатка воинов

0

146

Блик
Какая ночь?!Ты распорядка погоды не знаешь?!Сейчас день!!!

0

147

Яра прибежала ===из палатки учеников=== Настроение было не самое хорошее, хоть было тепло и была любимая ею ночь. Все равно, настроение не задолось. "Сегодня будет очередная тренировка с Яроликой! Чему же она меня научит? Пропускать самых жирных мышей, во время битвы стоять в углу и не париться?!" В общем наставница ей реально попалась не путевая. В желудке похолодало. "А что если..." Она поспешно отогнала мысль прочь, даже не вслушиваясь в неясное бормотрание разума... Яре хотелось чтобвы ее наставницей стал кто-то другой, кто-то кто понимал всю важность этого обучения!

0

148

Яра приподнялась, к кошечке подошла Яролика -Ты готова? Спросила наставница. Яра улыбнулась, хоть настроение ухудшилось "Да... друзьми мы сней не станем..." - Да, я всегда готова! -Сегодня мы с тобой попробуем поохотиться. Согласна? И даже не дожидась Яриного ответа выпалила  -Пошли на места для охоты. Яра послушно встала и последовала за наставницей. Уже светлела, но уже была ночь. Яре хотелось язвительно спросить: Кто тренируется ночью? Но тяга к знаниям остановила ее... ===Места для охоты===

0

149

---Пещера ЦЦелительниЦЦы
Кошка вытащила тело Лилии из пещеры Пестролапы и положила на главную поляну.ВоительниЦцы закрыла глаза кошки и скорбно уставилась на труп.Пушистая шерсть воительниЦЦы слиплась и Чёрная Лапа принялась вылизывать дочь.Когда она приобрела более менее нормальный вид,кошка скорбно уселась чуть поодаль от кошки и уставилась в снег.

0

150

Тяжёлые тучи плыли по небу подгоняемые ветром. В воздухе веяло весной, но кажется, ни один грозовой кот не замечал этого. Все были печальны и унылы…
Воительница удивлённо смотрела на котов и кошек своего племени. Все выглядели очень грустными. Что случилось. Ни на ком лица нет. Такое ощущение, что кто-то умер. – вдруг Лилия заметила, что часть котов и кошек лежит, уткнувшись носом в серый комок шерсти. Она поняла, что её догадка верна. Это была кошка. И она была мертва. Лилии эта кошка показалась очень знакомой. Хоть её серый мех свалялся, и на грозную воительницу она была похожа меньше всего, Лилия поняла кто эта кошка. Она поняла, что все оплакивают её тело. Значит, я мертва?! Но как?! Я помню только последнюю охоту, когда я намочила лапы у нагретых камней. Потом пещера целительницы. Там был только Львинолап… – Кошка с трудом вспоминала, - Он дал мне какую-то кашицу. Помню, моё сердце стало замедлять свой бег, а потом… оно остановилось, и… я умерла… Лилия смотрела на свою маму Чёрную Лапу. Она так переживала, но держала себя в лапах. По её глазам было видно, что она Лилию никогда не забудет. Так же кошка смотрела на своих сестёр. Все они были убиты горем не меньше Чёрной Лапы. Лилия заметила, что не только родственники оплакивают её. Все грозовые коты грустили. За спиной Лилия раздался какой-то тихий, завораживающий голос:
– Прекрасно было жить в племени, правда?
Лилия аж подпрыгнула от неожиданности. Она обернулась и первым, что она увидела, была кошка. В её белой с голубоватым отливом шерсти сверкали звёзды. За её спиной была лунная дорожка, ведущая в небеса. Лилия поняла кто перед ней. Она видела Синюю Звезду, про которую ей рассказывала в детстве мама. Это была очень прославленная предводительница грозового племени.
– Синяя Звезда? - Лилия не верила, что это она, – Но как? Это не возможно…
Синяя Звезда только улыбнулась и сказала:
– Ты угадала Лилия. Я Синяя Звезда. Ты не бойся. Теперь ты будешь жить в Звёздном племени. Ты не думай, что Львинолап специально тебя отравил. Он не хотел. А теперь нам пора. - сказала звёздная воительница и пошла к лунной дорожке. Лилия последовала за ней. Они поднимались всё выше и выше пока не оказались в охотничьих угодьях Звёздного племени.

0