Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 331 страница 360 из 364

331

Зимушка задумалась. Хотелось и туда и туда. В тренировочный овраг - наконец решительно произнесла ученица - Только я сейчас сбегаю, положу птицу в кучу с добычей. Взяв добычу, про которую кошка успела уже позабыть, Зимушка помчалась в сторону кучи с добычей. Побыстрее бы там оказаться! Так хочется пойти в лес с Трилистой.
----->Куча с добычей

0

332

<----Куча с едой
Зимушка выбежала на поляну и посмотрела по сторонам, ища взглядом свою наставницу. А вот и она. Трилистая продолжала ожидать ученицу на том же месте, где Зимушка её оставила. Ну, надеюсь тебе не надоело меня ждать? Теперь мы можем пойти тренироваться. Зимушка с интересом посмотрела в глаза рыжей кошки, ожидая ответа.

0

333

ОФФ: Начинать игру как-то надо, поэтому...
Через поляну к выходу шла Пушистая Лапа. Уже начинало темнеть, поэтому глашатая надеялась успеть поймать дичь для племени до наступления ночи. Заодно понадеяться встретить Черную Лапу. Хм, целый день ее не видела... Но если мы встретимся только в пещере и она будет спать, то я ее разбужу! Проходя по поляне белая кошка увидела и Трилистую с Зимушкой, решив их не отвлекать, Пушистая Лапа лишь кивнула и направилась дальше. Снег медленно падал. Эх, приду после охоты вся мокрая..
--Выход из лагеря

+1

334

Трилистая артистично закатила глаза,а затем с улыбкой сказала:
-Ладно уж Давай так.Сейчас мы с тобой потренируемся,а завтра пойдём в лес по всей нашей территрии!Сойдёт?i]
И Трилистая не дожидаясь ответа Зимушки помчалась к Выходу.Вокруг неё кружились по-истине красивые снежинки.То падали,то снова кружасьони то и дело падали на деревья,на снег и на всё остальное к чему примкасались.Пробежав немного Трилистая крикнула:
-[i]Зимушка!Ты идёшь?

0

335

Да, да иду! - поспешно крикнула Зимушка, устремившись вслед за своей наставницей. Кошка совершенно не хотела отставать от Трилистой и поэтому старалась бежать, как можно быстрее. Вскоре она оказалась около рыжей кошки. Спорим, я быстрее домчусь до тренировочного оврага! - крикнула ученица и со всех лап бросилась бежать к выходу из лагеря.
---->Выход из лагеря

0

336

Ха!Мы это ещё посмотрим!Ну держись!
С этими словами рыжая кошка помчалась ещё быстрей.Большие следы оставались на снегу.Вид был очень красивый,особенно если он в начинается в сезон Голых Листьев.Что ж,пора нрачинать тренировки.А потом уже и охота.
---->Выход из лагеря.

0

337

---Выход из лагеря
Черная Лапа тащила в зубах маленькую тощую мышку. Лапы ныли от усталости, а подушечки совсем замерзли. Если после этого заболею-не удивлюсь! Воительница добрела уже до половины поляны. Солнце стало освещать ее спину, только не грело. Ветер ерошил кошачью короткую шерстку. Было холодно и противно. Снег забирался под шерсть и морозил нежную кошачью кожу. Надеюсь это скоро закончится... С этими мыслями воительница грустно поползла к куче с едой.
---Куча с едой

0

338

---Пещера воителей
Кошка выскользнула из пещеры на освещенную поляну. Снег искрился на солнце и переливался всеми цветами радуги. Черная Лапа прикрыла глаза и махнула хвостом. Как белая тень вояка нырнула в узкую тропинку среди снега. А сегодня уже теплее... Намного теплее... Воительница вылезла из снега и потрусила к куче. Снег кружился белыми мухами по светлому небу и падал на землю. Красота... Ухмыльнулась Черная Лапа.
---Куча

0

339

Порыв вышла из пещеры на главную поляну и крепко зажмурила глаза.Именно за это недолюбливаю зиму.Яркий свет, исходивший от искрящегося снега ослеплял так любившую полусумрак кошку. На ощупь найдя тропинку среди снега и чуть не подскользнувшись на ней, серая воительница направилась к куче с едой
==> Куча

0

340

---Куча
Черная Лапа уже по своим следам стала пробираться к середине поляны, откуда свернула к выходу из лагеря Грозового племени. Ну вот, сейчас по лесу пробегу и будет лучше. Воительница глубоко проваливалась в снег и снова выбиралась из него. Если я конечно доберусь до выхода и незастряну по дороге... О Великое Звездное племя! Взмолилась Черная Лапа.
---Выход

0

341

==>Куча с едой
Порыв недовольно осмотрела глубокие сугробы на поляне и решив не пачкать лапы и живот, осторожно пошла по своим следам, пытаясь ступать точь-в-точь как шла до этого.Какая мерзость! Передернувшись от снега,попадавшего на живот, воительница медленно приближалась к выходу из лагеря.Порыв тихо бурчала себе под нос, проклиная "противный" по ее мнению снег.Наконец добравшись до выхода, кошка облегченно вздохнула
==>Выход

0

342

---Главная поляна
Черная Лапа скользнула через лаз и очутилась на поляне. Снега было мало, да и был он утопта кошачьими лапами. Ступать по нему было намного приятнее, чем по глубокому снегу в лесу. Так то лучше! С этими словами кошка отряхнулась от снега. Солнце светило ярко, отражаясь от снега. Было холодно, но приближение сезона Юных Листьев грело сердце и душу матерой кошки. К этому времени лапы уже основательно замерзли и переставлять их было все труднее и труднее. Тем не менее намеченая цель была уже близко и Черная Лапа ускорила шаг.
---Куча с едой

0

343

Синегривая сонно вылезла из палатки войнов на главную поляну и ,морщась от яркого солнечного света, потянулась, грациозно выгнув спину. Её серая шёрстка лоснилась и отливала синевой на солнце. Сладко зевнув, кошка тряхнула головой, отгоняя остатки сна и быстро пробежалась взглядом по поляне, в поисках любимых мордочек. Не найдя таковых, воительница сначала вздохнула, но потом завороженно оглянула верхушки деревьев за выходом из лагеря и довольно расплывшись в улыбке, словно ученик получивший полную свободу действий, вдохнув полную грудь свежего воздуха, вприпрыжку бросилась к выходу из лагеря.
---Высокие сосны

0

344

-Главная полянаМирохвост пришел в лагерь...Он осмотрел поляны и свой родной лагерь,а дальше пошел на поляну заявить о своем присутсвии. Здравствуйте мои друзья коты!После долгого путешествия в мир безумных домашних котов я снова с вами!-Сказал Мирохвост.
Стойка,чегото не хватает...Ага!Где же моя ученица?-Оживленно промолвил  кот почесывая лапу.

Отредактировано Мирохвост (08-04-2010 20:17:58)

0

345

--Пещера воителей
Кошка вышла на поляну и села, осматриваясь по сторонам. Мда... как же тихо, пусто... Непривычно. Черная Лапа посмотрела на выход из лагеря. Тоскливо... Глашатая подошла к небольшой груде камней и запрыгнула на гладкий валун. Он был теплым и кошка улеглась, подвернув под себя лапы и прикрыв глаза. Не прошло и пяти минут, как в животе заурчало. Глашатая спрыгнула с камня и подбежала к куче, где выбрала сочную мышку и в пару укусов покончила с ней.

0

346

=Ручей=
Кот осторожно пробрался на большую поляну. Здесь этот странный запах не просто щекотал чувствительные нос Соби, а просто разрывал его. Кот двигался вдоль колючих зарослей ежевики. На его шерсть не попадал свет луны, в темное кот казался коричневым. Его зелёные глаза ярко сверкали. Кот двигался бесшумно, иногда резко замирая, потому что ему казалось. будто кто-то идёт.
С середины поляны ветер принёс запах дичи, на что живот одиночки ответил громким урчанием, напомнив, что кот не ел с утра.
"Воровать не хорошо. Потом сам поохочусь." Подумал Соби. Кошку, находившуюся на поляне он не заметил, решил что это отблеск лунного света...
Вдруг Соби наступил на какую-то сухую ветку. в тишине ночи разнёсся резкий хруст. Кот замер, ожидая, что же случиться дальше.

Отредактировано Soubi (06-06-2010 22:05:38)

+1

347

---Пещера воителей
Синегривая неспеша вышла из пещеры и осмотрелась в поисках матери. Надеюсь с ней всё в порядке... Но долго искать не пришлось. Глаза быстро различили знакомую шерстку. Воительница облегчённо выдохнула и уже направилась к Чёрной Лапе, как вдруг застыла на месте. Что-то было не так... В нос ударил незнакомый запах... И за спиной раздался предательский для кого-то хруст... Шерсть мгновенно распушилась, в лапах сразу пропала дрожь, когти приготовились к атаке... В два прыжка кошка достигла места откуда раздался хруст и остановилась в одном прыжке от незнакомца. Перед ней предстал довольно крупный ярко-рыжий кот.
-Что ты здесь делаешь одиночка?!-прошипела воительница, пронзая грозным взглядом незнакомца и приготововшись к атаке.

0

348

Черная Лапа дремала на камне, не обращая внимания на суеты лагеря. Наступила ночь, а кошка все так же лежала на камне. Вдруг сзади раздался громкий хруст и глашатай моментально раскрыла глаза. Вскочив и развернувшись на камне, кошка распушив загривок уставилась в темноту. Синегривая? А это еще кто?! Кошка спрыгнула с камня и подскочила к дочери. Что здесь такое?! Рявкнула глашатай. Кто ты? Кошка постаралась пригладить шерсть. Она выпрямилась и посмотрела на незнакомца, который вряд ли представлял угрозу.

0

349

На поляне появилась ещё одна кошка и почти сразу в несколько прыжков оказалась перед рыжим котом. Вторая кошка, которая сидела на камнях ещё до прибытия одиночки вскочила и распушила загривок.
Обе кошки задали свои вопросы:
- Что ты здесь делаешь одиночка?!-
- Что здесь такое?! Кто ты?
Соби пригладил загривок и вышел из тени. На солнце сверкнул серебряный коготь, кот улыбнулся.
- Моё имя Соби. Как вы уже догадались я одиночка. Ну а что я здесь делаю? Я и сам не знаю. - Кот мило улыбнулся - Ну а теперь мне можно узнать ваши имена?
Кот аккуратно сел и обвил лапы пушистым хвостом.

Отредактировано Soubi (07-06-2010 08:58:55)

+1

350

Кошка смерила нового знакомого взглядом своих синих глаз и понимая, что драка ни к чему не приведет, спокойно сказала.  Я Черная Лапа, глашатай Грозового племени. А это, указала на соплеменницу, Синегривая. Глашатай села, рассматривая кота. Казалось, он не представлял опастности, но и расслабляться не стоило. Это Черная Лапа прекрасно понимала. Разве ты не знаешь, что переходить границы племен не безопасно? Кошка нахмурилась, обвив хвостом лапы.

0

351

Кот сел и смерил одиночку взглядом
"Неплохо для одиночки. Я тебя даже не учуял!"-заявил воитель, и стал смотреть на свои лапы. Он боялся, что соплеменники рассмеют его нечуткости назовут оруженосцем, как уже однажды было.
А сам в это время думал "Откуда я тебя знаю???"

Отредактировано Мурчегрив (10-06-2010 08:36:56)

0

352

Детская<----
Белинка вышла из детской и начала вынимать из шерсти острые колючки.Кошечка изредка попискивала от боли,но очень тихо.Солнце слепило Белинку,ведь детская была очень тёмная.  Кошка увидела на поляне Мучегрива и подошла к нему как нив чём не бывало.Белли села рядом с отцом. -Привет,пап-тихо сказала она и улыбнулась.Шёрстка малышки на свету блестела и отдавала голубоватым.Кошечка заметила на поляне незнакомого кота который пах не так как её родное племя. Белли отошла подальше от незнакомого кота и села поближе к отцу.

0

353

-Не бойся. Он не из вражеского племени. Его имя Соби, и он одиночка-Кряхтя сказал Мурчегрив, виляя хвостом от запаха незнакомца.-Он держится дружелюбно

0

354

-Не бойся. Он не из вражеского племени. Его имя Соби, и он одиночка-
Белинка фыркнула.
-Я не боюсь!-наврала она. Кошечка не смотрела на Соби,а отводила взгляд. Ей было страшно,но она этого не показывала. Белли обвела свои белые лапки пушистым хвостом . Солнце грело кошечку и ей это нравилось. Белли  дёрнула ухом и отвернулась от одиночки.

0

355

Тут Мурчегрив опомнился
- Ты что здесь делаешь? Тебя мама отпустила? Или запашок унюхала?-Тихо добавил он

0

356

Белинка опустила голову. Мыслей в голове не было и как соврать она не знала.
-Там скучно-только и сказала она. Ей не нравилось там сидеть ведь там действительно скучно,да ещё и темно.

0

357

-Ну ладно. Только это  наш секретик от мамы. Ладно?-Спросил Мурчегрив у Белинки, вылизывая её шерстку, чтобы уничтожить запах одиночки

0

358

-Ну ладно. Только это  наш секретик от мамы. Ладно?-
Белли весло улыбнулась и обрадовалась.
-Конечно!-ответила кошечка и заурчала.Хвостик весело ходил из стороны в сторону.

0

359

-Ну смотри у меня, хитрюжка!-Воскликнул Мурчегрив и притворно грозно зашипел-Ты же знаешь свою маму!Она же тебе уши оторвёт!-Добавил он-Беги ка в детскую, к маме! А я обязательно загляну сегодня!

0

360

-Ну смотри у меня, хитрюжка!-
Белинка фыркнула и опустила голову.
Ты же знаешь свою маму!Она же тебе уши оторвёт!
-Не оторвёт!-начала вредничать малышка.Беги ка в детскую, к маме! А я обязательно загляну сегодня!
Белли отвернулась.
-Неа-тихо пискнула  она что - бы никто не услышал.Белая кошечка пошла совершенно в другую сторону.Она мигом выскочила за пределы лагеря. Её любопытство не давало ей покоя и воинский закон она не соблюдала.
--->Ручей.

0