Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 301 страница 330 из 364

301

---Пещера целительницы
Львинолап вышел из зарослей папоротника. Поднебесный Орел сидели с Синегривой в стороне от поляны и что-то горячо обсуждали. Хм, поесть что ли... А лучше послать кого-нибудь охотиться. Львинолап подошёл к Синегривой и сел рядом с ней. Разговариваете? Хмыкнул целитель. А о племени кто подумает? Куча почти пуста. Ученик встал, махнув хвостом и пренебрежительно оглянувшись на котов побрел к куче.
---Куча с едой

0

302

---Пещера воителей
Кошка вышла из пещеры воителей и окинула поляну взглядом своих синих глаз. О, а мы тут на охоту собрались. Черная Лапа посмотрела на Синегривую. Вы с нами? Воительница поскребла когтями землю. Ну, вы если надумаете, то догоняйте меня... Вместе с Белкой и Пушистой Лапой. Мы направляемся к границе с племенем Ветра. Черная Лапа подбежала к выходу из лагеря.
---Выход из лагеря

0

303

---Пещера воителей
Кошка вышла из теплой пещерки и очутилась на поляне. Облочка пара вырывались из ее рта. Вот уж не удивлюсь, если сейчас пойдет снег! Кошка раздраженно махнула хвостом и села. Холодная земля обжигала лапки холодом. Все предвещало дождь и замороски. Хорошо хоть в племени немного голодных ртов и мы сможем всех прокормить. Надеюсь. Матерая воительница погрызилась в свои размышления. Ее глаза затуманились тревогой, которая смешивалась со страхом. Кошка нерво выпускала и снова втягивала когти. Кончик хвоста подрагивал не то от холода, не то от тревог.

0

304

Пошел мелкий дождик. Огромные свенцовые тучи повисли над лагерем. Ну все. Прощай славная охота! Мрачно пронеслось у Черной Лапы в голове. Воительница забилась в кустик боярышники и положила голову на лапы. Сон быстро овладел белой кошкой, однако вместо ясного и красочного сна, воительница провалилась в темноту. Проснулась Черная Лапа неожиданно. Резко подняв голову, кошка чуть не ударилась о колючки. Дождь уже закончился, оставив после себя грязь. Солнце по прежнему нагло пряталось за тучами и похоже не собиралось выходить от туда. Черная Лапа выкатилась на поляну. Был вечер, стало холодать. Кошка привычно распушила свою меховую шубку. А где Пушистая Лапа? А, спит наверно. Ладно, пойду перекушу.
--- Куча с едой

0

305

--- Вход в лагерь
Кот вошел в лагерь и высоко подняв хвост потрусил к своей пещере. От нег опахло Небесным племенем, а это было не очень хорошо. Можно, конечно, сказать, что это запах от Поднебесного Орла, но в это мог поверить только мышеголовый котенок. Ох, нужно быстрей бежать в пещеру. Надеюсь запах мяты отобьет запах вражеского племени... Львинолап шмыгнул в папоротниковый туннель.
--- Пещера целительницы

0

306

--- Пещера целительницы
Кусты папороотника зашуршали и на поляне появился рыжий котик. Его корооткая шерстка вспыхивала на солнце. Щуплый котик быстро пересек поляну. Его слепые глаза смотрели в землю. Лишь уши слегка подрагивали от волнения. Он сотни раз ходил по этой тропинке, но всегда был начеку. Лапы сами несли котика к выходу из лагеря. Юный целитель быстро подошел к маленькой тропке и с легкостью выпрыгнул из оврага.
--- Выход из лагеря

Отредактировано Львинолап (07-09-2009 23:39:12)

0

307

Прошло много лун...
Бельченок сидела возле палатки целителя. Она очень любила находиться здесь. Из пещеры доносился запах цветов и растений. Причем котенок подружилась с Львинолапом. Ей казалось,что он её лучший друг. Но что думал сам Львинолап неизвесно. Скоро Бельченка должны посвятить в оруженосцы и малышка ждет с нетерпением этого дня.Когда же уже я стану оруженосцем?

0

308

--- Пещера воителей
Легкие лапы ступали по вытоптаной траве, так легко и мягко, что мало кто мог услышать их. Белая воительница спокойно и тихо шла по поляне. Её синии глаза тепло горели в наступающих сумерках. О! Бельченок... Черная Лапа остановилась, изящно махнув белым пушистым хвостом. Здравствуй, Бельченок. Тихо поздоровалась грозная воительница. Надеюсь все хорошо? Прости, но мне нужно бежать - племени требуется еда. Скорбно произнесла кошка, переминаясь с лапы на лапу. Ладно, я побежала. Мяукнула Черная Лапа и скрылась в выходе из лагеря.
--- Выход из лагеря

0

309

Здраствуй. Все хорошо. Да конечно беги. Я понимаю. сказала котенок. Уныло повесив головку,она стала рвать землю когтями. Я тоже хочу что-нибудь сделать для племени. Хочу быть полезной,а пока я для племени обуза. Бельченок сидела на поляне и грустила. Мне даже из лагеря выходить нельзя. кошечка вспомнила,как ходила по лесу,как охотилась и как спала под ночным небом.

0

310

===Выход из лагеря=== остался позади, и я радостным приветственным мурлыканием бросилась на полянку. Родная куча с едой, скала на которой давались объявления, темные входы в палатки. – Я до-о-ома-а-а!!!!! От радости и нежности, переполнявших мою душу я не заметила маленький полосатый комочек (офф: полосатый, Я не ошиблась?) и, запнувшись, ткнулась в землю носом. – Извини – запричитала я, поднимаясь с земли, и принялась отряхивать хвост, не смотря на котенка. Затем я развернулась, понимая, как не прилично себя повела. – Все надеюсь в порядке? – действительно обеспокоенно спросила я. После недоуменного обнюхивания комочка, я поняла что впервые вижу этого котенка. – Привет! Я такая неуклюжая! Я Ярокрапинка... – как по-детски звучала мое имя – А ты кто?

0

311

Синегривая услышала, что сзади что-то происходит... Послышался удар и воительница автоматом повернула голову на звук. То, а точнее кого она видела, заставило её позабыть обо всём.
-Яра?-заплетающимся языком пролепетала кошка.
Синегривая тряхнула головой, пытаясь привести себя в чувства. Наверно у меня опыть глюки... Кошка почувствовала недоумевающий взгляд спиной. Посмотрев и убедившись в том, что сестра не исчезла, воительница взглянула на Поднебесного Орла.
-Извини меня пожалуйста, мне нужно идти...-отстранённо прошептала кошка.
Она быстро перевела взгляд обратно на Ярокрапинку, боясь, что та исчезнет, словно видение или сон и аккуратно шагнула навстречу ученице. В глазах поплыло, но лишь от волнения. Наконец поверев, что это не сон, Синегривая бросилась на встречу младшей сестре. Прыжком перемахнув через котёнка, воительница опрокинула на землю Яру и прижалась щекой к щеке ученицы, нависнув над ней.
-Яра... Наконец-то! Ты жива... С тобой всё  в порядке?-прошептала воительница.
На щеках, почувсвовалось что-то тёплое... Слёзы...

0

312

Неожиданно в мои нежные ноздри что-то ударило. Такой знакомый и приятный запах, такой же родной как запах Оскара... и не успела я обернутся на встречу той, что часто посещала меня во снах. Как сине-серая тень повалила меня на землю. – Яра... Наконец-то! Ты жива... С тобой всё  в порядке? – прошептала она. Ее горячая слеза упала мне на нос. – Все в порядке, Синегривая... – заплетающимся языком промурлыкала я – Но было бы гораздо лучше если б ты встала с меня – слезы катились из моих янтарных глаз. Я и не подозревала, что встреча с родственниками вызавет у меня столько эмоций– Я бы хотела увидеть маму...

0

313

– Все в порядке, Синегривая...
-Это просто замечательно...-сквозь слёзы пролепетала кошка.
– Но было бы гораздо лучше если б ты встала с меня
-Ой, конечно, извини пожалуйста. Не ушиблась?-спросила воительница, отступая назад, чтобы дать сестре встать.
Синегривая вытерла лапой слёзы и попыталась успокоиться, но эмоции по новой захлёстывали кошку. Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Кажется удалось выравнять дыхание, но слёзы ещё катились по щекам. Не помогает... Сердце вновь забилось сильнее и дыхание вновь сбилось. Бросив все попытки, воительница дала волю эмоциям.
– Я бы хотела увидеть маму...
-Маму?-Синегривая повертела головой, осматриваясь.
-Я даже не знаю где она сейчас... Может охотиться...-взгляд упал на выход из лагеря.
Кажется начало получаться унять слёзы... Но лишь немного... Кошка опять вытерла слёзы лапой.

0

314

Видя как сестра дает волю накипевшим чувствам, я тоже дала волю слезе. - Успокойся сестренка - хмыкнув сквозь слезы и задорно подмигнув промурлыкала я - Со мной ничего не случилось, все же в порядке! Я переступила с лапы на лапу. Какая удивительная история у меня есть в запасе, сколько радостных эмоций она вызовет! Но я была не уверена хочу ли я говорить всем им о Оскаре. Они не поймут... осуждят меня в любви к коту-одиночке. Успокаиволо и мучило одновременно то, что больше я никогда не увижу и возможно боль пройдет со временем. Стряхнув навалившуюся на душу тоску, я весело сказала. - Ну так как, сходим за ней и я поохочусь или дождемся когда она сама придет? За время проведенное вне племени я многому научилась у Оскара. Сражаться и охотиться. И я надеялась, что меня посветят в воительницы. Я не надеялась, а мечтала об этом....

0

315

Офф: как трогательно... Даже слезы навернулись)
--- Выходиз лагеря
Белая тень скользнула в темно - зеленых папоротниках. Ммм? Наконец Черная Лапа почуяла незнакомый запах. Шерсть на загривке встала дыбом. Весь азарт от охоты куда - то делся, в глазах зажегся холодный огонь. Отсрые клыки стиснули безжизненное тело полевки еще сильнее. Чужаки?... Кошка тихо сползла в лагерь, шерсть немного улеглась. Выйдя из тени, воительница остановилась. Перед её взором оказалась полосатая кошка. Под короткой шерсткой перекатывались мускулы, лапы были длинными, сильными. Полосатая кошка стояла спиной, разговаривая с Синегривой. В глазах дочери стояли слезы. Слезы радости. Что тут черт возьми происходит?! Кошка тихо обошла одиночку, приближаясь к дочери. Вот стало открываться лицо незнакомки. в янтарных глазах светилась радость и тоска одновременно. Черная Лапа непонимающе моргнула, вспоминая до ужаса знакомый силует. Заглядывая в самые потайные уголки своей памяти воительница стала искать так мучительно знакомый образ юной кошечки. Ярокрапинка? Вдруг вырвалось из груди глухой, сдавленный вопрос. Это вправду ты? Черная Лапа распахнула свои большие синие глаза, делая шаг навсречу потеренной дочери. Не веря своим глазам, почти теряя сознание кошка выронила из рта полевку, даже не заметив этого. Немой вопрос застыл в глазах кошки.
Офф: я не теряю сознание, прсото вид такой, буд - то сейчас грохнусь

0

316

Неожиданно нечто белое и ощетинившееся обошло меня кругом. Я уже знала, кто это и не удивилась, когда ветерок принес мне этот знакомый запах Черной Лапы. Честно говоря я думала, что встреча с матерью, не вызовет у меня столько эмоций как в первом случае. Думала, что душевно подготовлюсь и смогу сохранять задорную улыбку как будто ничего не произошло. Я ошибалась. При взгляде в ее моментально раскрывшиеся от удивления голубые глаза, при звуке ее голоса, я вновь расплакалась. - Ярокрапинка? - выдавила она - Это вправду ты? Я ответила ей в тон, глотая соленые противные слезы - Да, это и вправду я...

0

317

Офф: все, не могу. Для мну это оч трогательно...
Внутри все сжалось, затрепетало, провалилось куда - то. Сглотнув неприятный комок, Черная Лапа сделала еще шаг. Глаза её потемнели от слез. Теплых, соленых слов. Впервые в жизни по щекам белоснежной воительницы потекли слезы. Яра... Ты вернулась... Где ты была? Что с тобой случилось? О моя деточка, как ты выросла... Быстро проговорила кошка, подходя на шатающихся лапах к дочери. Та заметно выросла, окрепла и стала напоминать уже не хрупкую ученицу, а закаленную в боях воительницу.

0

318

- Яра... Ты вернулась... Где ты была? Что с тобой случилось? О моя деточка, как ты выросла... Я призадумалась. Стоит ли рассказать им эту историю сейчас? Или сначала обдумать стоит ли им рассказывать все... тут мне в голову пришел потрясающий ответ. – Может, сначала сходим, поохотимся? Мне бы хотелось осмотреть нашу территорию! Ведь после того... – я запнулась – как я отравилась, больше мы с Яроликой не тренировались. И не смотря на то, что сражаться и охотится, я уже умею – мне вдруг вспомнилось, как мы с Оскаром охотились вдвоем... Я нервно сглотнула – А вот территорию нашу я еще совсем не знаю – задорно подмигнула я. Это была отличная идея тем более что я так проголодалась...

0

319

Черная Лапа сделала шаг назад. Слезы мгновенно высохли, не смотря на влажный воздух. Воительница подняла белую точеную головку к небу и сделала глубокий вдох. Нет, Ярокрапинка. Вечереет, да и какая охота в туман? Кошка посмотрела на свою дочь. В её взгляде уже не было той материнской любви, которая присутствовала буквально минуту назад. Голос стал таким же твердым, как и раньше. Черная Лапа была хорошей воительницей, яро чтя Воинский закон, но матерью она была плохой. Она была не как все королевы, ей руководил инстинкт подготовить своих деток к взрослой жизни. Я пологаю ты устала и голодна. Наконец прознесла Черная Лапа, осматривая свою дочь, а за тем пододвигая лапой полевку, о которой только что вспомнила. Поешь и иди отдыхать. Сурово сказала воительница, буд - то Ярокрапинка просто ходила на охоту, а не отсутствовала несколько месяцев черт знает где.

0

320

От слов матери я чуть не поперхнулась, но почему-то вовремя поняла, что не хочу именно сейчас портить с кем-либо отношения. Проглотив полевку в два укуса, я поняла, что этого мне мало. Пора привыкать. На территории Оскара было вдоволь мышей, а тут... «Зато она родная, лесная...» Подумала я провожая носом аппетитный аромат свежей съеденной мыши. – Спокойной всем вам ночи! – заявила я и поплелась ===в палатку учеников===. Ведь именно там мне придется спать...

0

321

Черная Лапа проводила ученицу задумчивым взглядом. Её блудная дочь вернулась, однако воительница не выглядила счастливой. Наоборот. Внутри образовалась пустота. Ни с чем несравненая пустота. К горлу подкатил комок. О Великое Звездное племя... Черная Лапа понурила голову и отвернулась. На глаза ей попался раскидистый куст папоротника. Белоснежная красавица подошла к нему и тяжело бухнулась под него. Раскидистые, еще зеленые листья укрыли кошку от посторонних глаз. Немного расслабившись воительница прикрыла глаза, и сама не желая того, уснула. Не смотря на то, каким насыщенным оказался этот день сон был ровным и спокойным. Бока белой кошки мерно поднимались и опускались. Проснулась Черная Лапа вечером, да и от того, что затекла лапа. Кошка потянулась и зевнув встала с земли.  Немного размяв лапу, матерая воительница почувствовала сильный голод. Интересно, есть в куче что - нибудь съедобное? И кошка отправилась проверять.
--- Куча с едой

0

322

На глазах у Поднебесного Орла произошло чудесное воссоединение, хотя для него это было не более обычной встречи так как он не знал этой кошки. Когда его оставили, он, понурённый когтями Ручья и когтями лесной жизни направился к выходу. / Посижу на входе посмотрю на звёзды. Интересно что сейчас происходит в Небесном племени? / Пока он снова встал на ноги после того как присел подальше от суматошной толпицы радостных кошек. Для некоторых это обычный процес, но не затянувшиеся раны давали о себе знать. Молодой кот посмотрел на разбегающуюся толпицу и окинул взглядом новоприбывшую кошку. / Когда нибудь я тоже вернусь в родное племя... / Оставшись наедине со своими мыслями о доме, он похромал к выходу.

--------> Выход из лагеря

0

323

--- Пещера учеников
Воительница быстрыми шагами направлялась к поляне. Из рта вырывались облака белого пара. А в пещере Ярокрапинки было тепло... Брр... Хочу обратно. Застонала воительница, топчась на месте. Подушечки на лапах начали замерзать. Будем надеяться, что в лесу снега не так много. Черная Лапа посеменила к выходу из лагеря, который был надежно спрятан в зарослях утесника.
--- Выход из лагеря

0

324

Карпозубка пришла на главную поляну и вдохнула свежий вохдух. Проведя когтями по земле, Карпи оставила три неглубокие борозды на земле.
И всё-таки, - подумала Карпозубка, - какова жизнь в других племенах? На других территориях?
Ученица решила проверить это и поэтом даже зная, если её заметят, то лишат тренировок, пошла на границу.
---Выход из лагеря.

Отредактировано Карпозубка (09-11-2009 05:25:17)

0

325

---Вход в лагерь
Карпозубка очень устала от беготни по разным границам  и поэтому решила, сделав вывод от всего увиденного, что в Речном племени жутко воняет рыбой, в Сумрачном племени и без рыбы жутко воняет, а в племени Ветра такой сильный ветер, что там даже ходить невозможно и поэтому Карпи решила:
-Лучше жить в Грозовом племени!
От ученицы ужасно воняло всеми четырьмя племенами, а сама Карпозубка этого не чувствовала и даже не подозревала, какой опастности она себя подвергала, лазая на вражеские территории...

Отредактировано Карпозубка (09-11-2009 05:29:02)

0

326

Трилистая пришла сюда.Ещё не проснувшись ей в нос попал запах сразу четырёх племени./Неужто все племена пришли/C этими мыслями Трилистая поползла к тому месу,где стояла кошка.Простая кошка.Но от неё пахло всеми племенами.Трилистая подошла чуть ближе и спросила:
-Кто ты?Из какого ты племени?

0

327

<----выход из лагеря
Зимушка выбежала на поляну. Из под лап белоснежной кошки разлетался колючий снег, а на том месте, где она только что была, оставались отпечатки лап. Наконец-то моя шёрстка сыграет мне хорошую службу! Теперь добыче будет труднее меня заметить, чем чёрных и полосатых котов, ведь моя шёрстка прекрасно сливается с снегом. Вдруг Зимушка заметила рыжую кошку. Привет! - крикнула ученица, на миг положив добычу на землю

0

328

Здравствуй Зимушка!Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?
Трилистая подбежала к своей юной ученице.За Трилистой оставались маленькие следы.Ну ничего,хоть у меня и рыжая шерсть,я могу просто охотится с дерева!У меня это лучше получается,чем на земле.
Может ещё поохотимя?Или просто пройдёмся?Ну если хочешь,мотжем и потренироваться?

0

329

Лучше всего, и сразу! - восторженно воскликнула Зимушка, от нетерпения переступая с одной лапы на другую.  Было очень холодно, но кошка поняла это только сейчас, ведь весь день она пробегала по лесу, и от постоянного движения кошка не чувствовала холода.  Воздух, который выдыхала кошка, выходил в виде пара. Кошка вновь посмотрела на свою наставницу. Ну, что побежали?

Отредактировано Зимушка (11-12-2009 14:40:42)

0

330

Трилистая улыбнулась.Этот маленький клубочек шерсти ей очень нравился.А энергия!Трилистая даже немного позавидовала Зимушке и потом сказала:Ладно.Куда побежим?Если хочешь,можем пойти в лес и там потренироватся маскировочной охоте!Или можем пойти в овраг.
Трилистая видела в своей энергичной ученице себя.Когда-то и она была такой же.Маленькой...и энергичной.С этими мыслями Трилистая прыгнула на камень и спросила:
Ну что Зимушка!Куда пойдём?

0