Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенная барсучья нора

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Львинолап удивленно похлопал глазами. Ошарашенный котик молча слушал разгвоор. Вот Чернокрапинка скользнула в маленький лаз. Её шаги стали смолкать. Она что, совсем Мышеголовая?! Юный целитель вскочил, распушив шерсть на загривке. Ты что, совсем с ума сошла? Крикнул он, ныряя за ней в черную пасть. Однако нора была слишком узка для него, не смотря на то, что Львинолап был не намного больше котенки. Кот остановился. Блин! Я застрял! Крикнул котик, пытаясь вырваться из ловушки.

Отредактировано Львинолап (15-09-2009 19:28:08)

0

62

Услышав последние слова Львинолапа кошечка злорадно засмеялась. После этого Чёрнокрапинка плюхнулась на попку и стала вылизываться. У меня полно времени до того, как этого неуклюжего кота вытащит Небосклонка.От этих мыслей кошечка опять начала смеяться. И смеялась она до тех пор, пока у неё не заболел живот.
Чёрнокрапинка встала и прошлась дальше по лазу. Он расширился и кошечка спокойно расположилась на земле норы. Она уже привыкла к вони и провалилась в сон, утомившись.

0

63

Львинолап зачем ты туда полез ? погоди сейчас я тебя вытащюНебосклонка  схватила целителя за шкирку и потащила на себя , но котик все срывался с зубов Небосклонки Ой прости !  давай я попытаюсь еще раз Небосклонка с решимостью вновь потянула на себя целителя и тот выскочил сбив кошку с ног и они вместе покатились кубарем , вцепившись когтями в землю кошке удалось остановиться Львинолап ты в порядке ? Как Чернокрапинка так могла поступить ? Великое Звездное племя что с  ней делать ? Небосклонка вопросительно посмотрела в небо а потом перевела глаза на Грозового кота .В ее мозгах только только приключения она ничего не понимает , рассказать Янтарке что ли ?  Львилап что делать ? Мы ведь все равно не сможем туда пролезть ? Небосклонка стояла вопросительно смотря на целителя  .

0

64

Маленькая проказница начала хихикать и Львинолап, с нескрываемой злобой прошипел: Ну подожди, я с тебя шкуру спущу! Прорычал кот, но в этот момент он почувствовал острые зубки молодой воительницы у себя на загривке. Однако она не смогла вытащить его. Еще раз? Не надо! Но Небосклонка рванула изо всех сил и вскоре коты уже полетели кубарем на по полянке. Вскочив на лапы котик отряхнулся. Успокойся! Ты как маленький котенок. Выспится и вылезет. Фыркнул рыжный котик и сел, приглаживая шерсть.

0

65

офф:  хах  прикольно получилось с вытаскиваением )))))))))))))
Ну может быть ты и прав надо оставить ее проголодается сама придет .Небосклонка вылезала шерсть на лапках и уселась поудобнее Может погуляем ??  кстати тебе н чего из трав не надо а то я могу найти если что помочь..кошечка немного замялась и с улыбок посмотрела на целителя хотя он не видел ее улыбки но точно чувствовал . Да прости что так резко дернула но по- другому тебя бы я не вытащила .немного со смохом сказала кошка  Да мы очень весело полетели .Небосклонка сидела перед Грозовым котом и ждала его ответа .

0

66

Маленькая кошечка проснулась. Резкий запах ударил ей в нос с новой силой. Кошечка зажала но лапками и подумала:
Где я? Где мама, где тётя Небосклонка?
Тут все события прошедшего дня выбили воздух из лёгких Чёрнокрапинки.
Как? Как я могла себя так вести? С сожалением подумала она.
Крадучись, кошечка стала пробираться к узкому выходу. Он услышала разговор Львинолапа и Небосклонки. Она высунула головку из лаза и спросила:
- Тётя Небосклонка, ты простишь меня? - При этом её голосок еле сдерживался от рыданий. А глазки смотрели так умоляюще!

0

67

Небосклонка вела беседу с уже знакомым ей Львилапом  ей было приятно общаться с ним как тут она увидела Чернокрпинку  . Небосклонка даже подпрыгнула от неожиданности .  удивлению ее не было предела .Да я конечно знала что она вернется, но не думала что так быстро ,  ну вот а я уже думала прогуляться с Львинолапом , а теперь нельзя , а то Чернокрапи нка еще придумает что нибудь и расскажет всем , а этого я допустить не могу . Чернокрапинка ! как ты тут оказалась я думала что ты уже далеко . Кошка стояла и смотрела на умоляющее выражение мордочки племянницыАх ну как я могу ее не простить ? Она же совсем котенок .  и как я могу устоять против таких глазок ? Ну ладно я сама такая же когда-то была . Ну конечно прощаю , как я могу тебя не простить ? И вообще Чернокрапинка ты нечего не забыла ?Небосклонка вопросительным взгладом уставилась на Чернокрапинку а затем перевела взгляд на Львилапа стоявщего рядом с ней .Ты не у меня должна просить прощения Львинолап между прочим из-за твоей беспечности чуть ли не остался там ночевать !Вильнув хвостом в сторону узкого лаза где только что застрял маленький целитель и не остался там .

0

68

Чрнокрапинка безропотно выслушала тётю, а потом, повернувшись к Львинолапу, сказала:
  -Прости мою беспечность, Я не хотела, чтобы ты пострадал. - В знак примирения, кошечка потёрлась носиком о шерсть на шее кота. Выше он не  смогла дотянуться.
Отстранившись от Львинолапа, она вновь повернула мордочку к Небосклонке.
- Надеюсь, ты не расскажешь Янтарке? А то я убегу. - Она говорила в шутку, но сделала при этом ужасно серьёзную мордочку.
Если мама узнает, то будет ещё хуже, чем во сне.Тут кошечка вспомнила ужасный сон, приснившийся ей в этой норе. Чёрнокрапинка поёжилась.

0

69

Львинолап ощерился, отвернувшись от маленькой котенки. Если ты еще раз... Прошипел котик, хвост его нервно ударил по земле. ...Я тебе это просто так не оставлю. Закончил щуплый целитель, морща нос. Вот несносные котята. Вечно от них одни хлопоты! Львинолап отстронился от кошек Небесного племени и повернув голову в сторону Небосклонки мягко и тактично мяукнул: Думаю мне, да и вам уже пора. Кое - кого уже могли спохватиться. С этими словами котик кивнул чужачкам, махнул пушистым хвостом и осторожно нырнул в мягкие, тихие заросли папоротника.
--- Тренировачный овраг

0

70

ага убежишь ,я тебе убегу!Немного с усмешкой сказала кошкаНу конечно я ничего не расскажу Янтакре при условии что ты так больше не будешь делать !уже вполне серьезно произнесла Небосклонка посмотрев суровым взглядом на маленькую кошечку. Небосклонка повернулась к Львинолапу Да наверное ты прав и нас , ну скорее всего эту маленькую негодяйку уже ищут  , нам пора спасибо тебе Львинолап за помощь и за поддержку.Небосклонка искренне была благодарна Грозовому целителю за то что он не оставил ее одну в такой ситуации что попытался помочь .Я уверенна что другой бы даже ухом не повел.С этими мыслями кошка повернулась к Чернокрапинке Ну что пойдем домой ?И небосклонка направилась к выходу.

Граница с Грозовым племенем--------

Отредактировано Небосклонка (30-09-2009 14:45:08)

0

71

Кошечка замялась.
- Я, наверное, пойду чуть-чуть другим путём. - Тихо сказала Чёрнокрапинка, но, передумав, последовала за тётей.
Странно всё-таки. Не могу я понять взрослых. Что такого страшного в прогулке о лесу?На эти свои вопросы Чёрнокрапинка не могла найти ответ, но её так хотелось!
Проходя мимо барсучьей норы, она подумала:
Ну теперь у меня есть тайное место. Но на потом.Кошечка лукаво улыбнулась и поспешила за Небосклонкой.
-------------->За Небосклонкой

0

72

-------------------->Лес
Теперь я уже не вернусь! Никогда-никогда! Зло думала Чёрнокрапинка, пока шла к своему тайному убежищу. Зашла она с "парадного входа". Барсучья вонь уже не тревожила Чёрнокрапинку. Она пробралась до своего любимого узкого туннеля.
Я не вернусь, пусть и не просят! Думала маленькая кошечка, с остервенением выкапывая себе ложбинку для сна. Закончив с этим, кошечка легла в неглубокую ямку, свернувшись клубочком и положив маленький хвостик на нос.

0

73

Кошечка бежала по лесу, как вдруг резкий запах остановил её.Откуда он идёт? Приглядевшись, Зимушка заметила тёмный лаз, в котором похоже когда-то жил барсук. Распушив усы от любопытства, Зимушка полезла внутрь. Лаз был очень узким и кошечка еле пролезла внутрь. Она шла всё дальше и дальше. Вдруг она задела что-то мягкое. Кошечка вздрогнула. Кто ты?

Отредактировано Зимушка (16-11-2009 09:19:53)

0

74

Когда её задела кошка, Чёрнокрапинка вскочила на лапки и распушила полосатую шёрстку.
Кто ты?
- Меня зовут Чёрнокрапинка. А кто ты? И что делаешь в моём тайном месте? - Гневно ответила маленькая кошечка, царапая коготками землю.
Что даже здесь меня не собираются оставлять в покое? Пронеслось в её голове.

0

75

Я Зимушка - ученица Грозового племени. А на эту нору я наткнулась совершенно случайно, я ведь не знала, что ты здесь находишься Кошечка немного помолчала и добавила, весело распушив усы: Так, что можешь не рвать меня на подстилки на старейшин. Зимушка посмотрела на малышку и спросила: Из какого ты племени

Отредактировано Зимушка (18-11-2009 13:19:31)

0

76

Зимушка
В игре ты нарушила правила ТРИ, т.к я замещаю Черную Лапу, выношу предупреждение, т.к пост не должен быть меньше 3 строк. Т.к идет игра, отредактируй сообщение или я его удалю.

0

77

Чёрнокрапинка подумала и, пригладив шёрстку села.
- Я не... - начала было кошка, но осеклась, а потом продолжила:
- Я не из племени. Я живу сама по себе! - Воинственно сказала маленькая кошечка, продолжая белыми коготками царапать мягкую землю под лапами. Понюхав воздух, который отдавал морозцем, кошечка спросила:
- А что такое с воздухом? Он какой-то не такой, как обычно. - Это была первая зима Чёрнокрапинки и она ещё даже ни разу не видела снег.

0

78

Это снег. Сегодня утром выпало множество маленьких снежинок, они застелили всю землю. Снег очень холодный и колючий, в некоторых местах его так много, что даже начинаешь тонуть, как в воде. - тщательно подбирая слова, произнесла Зимушка и продолжила:Хочешь выйти наружу и посмотреть на него?

0

79

- Конечно! -Голубые глаза маленькой кошечки загорелись любопытством и она, чуть не сбив с ног Зимушку, помчалась и барсучьей норы к выходу.
Чёрнокрапинка вылетела из пещеры и её изнеженные подушечки обжёг холод, но ей это даже понравилось. Снежинки, кружась, падали и маленькая кошечка начала за ними бегать. Под её лапками снежинки таяли и когда это происходила, кошечка восторженно пищала. Наигравшись, она повернулась к Зимушке.
- Это так красиво! - В её льдистых глазах отражался сверкающий снег.

0

80

Я с тобой полностью согласна - произнесла Зимушка, выскакивая из норы. После тёмной пещеры яркий свет ослепил кошку. Зимушка на время остановилась, привыкая к яркому свету. Кошка помчалась по снегу вслед за Чернокрапинкой, и вдруг лапы её разъехались. Зимушка попыталась затормозить, однако все её попытки прошли даром, и кошка беспомощно растянулась на земле.

Отредактировано Зимушка (20-11-2009 08:37:48)

0

81

Увидев, что приключилось с новой знакомой, Чёрнокрапинка помчалась к ней.
- С тобой всё в порядке? - Она наклонилась к Зимушке. в её льдистых глазах сверкнула тревога.
Что такое? Что я всем что ли несчастья приношу??? Внезапно пронзила мысль Чёрнокрапинку. Она вспомнила Янтарку и Небосклону, и Топаза...
На глаза маленькой кошечки навернулись слёзы и она отвернулась от Зимушки, чтоб та их не заметила.

Отредактировано Чёрнокрапинка (21-11-2009 15:41:47)

0

82

Да, со мною всё хорошо - произнесла, поднимаясь Зимушка. В лесу кошка привыкла что земля - это твёрдая поверхность, в надёжности, которой она может быть уверена, но этот кусок земли был какой-то странный. Мало того, что он был очень скользкий, так ещё и блестел на солнце. Тут Зимушка вспомнила рассказы старейшин. Да это же лёд! Но если он, так хорошо скользит, то на можно неплохо повеселиться. Кошка попятилась назад. Отойдя на нужное расстояние, кошечка помчалась обратно к тому месту, где она поскользнулась. На этот раз она была готова, и когда лапы Зимушки заскользили, кошка выпустила когти и наклонилась. Кошка проехала мимо Чернокрапинки с радостным воплем, и не успев затормозить, въехала в сугроб. Фыркая и отплёвывая холодный снег Зимушка выбралась наружу. Присоединяйся! Посадка будет мягкой - крикнула она Чернокрапинке.

0

83

Пытаясь справиться со слезами, кошечка ничего не замечала вокруг. Но вот этот странный звук заставил подскочить Чёрнокрапинку. Вначале раздался скрежет, а потом приглушённый звук удара.
Повернувшись, кошечка увидела Зимушку, отплёвывающуся от снега.
- Присоединяйся! Посадка будет мягкой -
Маленькая кошечка заверещала от восторга и вмиг забыла свои грустные мысли. Со свое места она побежала, а когда лапы её заскользили, она плюхнулась на попку и так же въехала в соседний сугроб. Чёрнокрапинка попыталась продвинуться вперёд, но не получилось, поэтому малышка попятилась назад и вновь поскользнулась. На этот раз ей повезло и она не сильно ударилась, но от неожиданности кошечка вскрикнула.

0

84

Зимушка увидела, как Чёрнокрапика проехала по льду и въехала в сугроб. И вдруг кошка услышала крик и помчалась на помощь Чёрнокрапинке. Тебе помочь? - с тревогой спросила ученица, подбегая к своей новой знакомой. Кошка нагнулась и подставила плечо для того, чтобы Чёрнокрапинка могла встать, обперевшись о него.

0

85

- Нет не надо! - Сказала кошечка, вскакивая на лапы.
Не хватало ещё, чтобы Зимушка упала.подумала Чёрнокрапинка.Сто! А почему я о ней беспокоюсь! Она мне никто и всё тут! Резко оборвала себя кошечка.
Хотя...Её мысли удалялись всё дальше и дальше от барсучьей норы. Вначале, они беспорядочно метались, потом обрели чёткость и маленькую кошечку начали одлевать воспоминания...
- Было приятно пообщаться, но мне пора. - быстро протараторила Чёрнокрапинка и побежал, стараясь не упасть.
--------------->Граница речного и грозового племён.

Отредактировано Чёрнокрапинка (01-12-2009 21:35:14)

0

86

Пока! крикнула Зимушка вслед удаляющейся Чёрнокрапинке. Зимушка посмотрела на небо.Как бы меня не хватились дома! А то грозовые коты мне такой нагоняй устроят! Кошка в последний раз посмотрела на барсучью нору, где она познакомилась с Чёрнокрапинкой. Ей очень понравилась эта смелая кошечка, готовая защищать свою территорию до конца. Кошка окинула взглядом поляну, запорошённую белоснежным снегом и помчалась домой.
----->тренировочный овраг

0

87

Роща =>>>

Выскочив на полянку, Охотник оглянулся. Белка немного приотстала, и сейчас он дожидался ее в одиночестве. Вокруг витал запах весны, и едва уловимый, на грани обоняния кошачий аромат. Моя нора не пустовала этой зимой, - подумал кот. И усмехнулся про себя: "Что ж, может, это и к лучшему. Наверное, мне стоит проводить здесь немного больше времени!"

0

88

====>Роща
Белка догнала Охотника и осмотрела место.
- А нифего туф...Тьфу. Хорошо тут..- Положив добычу на землю проговорила она. Затем она принюхалась. Пахло мокрой землей, другими кошками и барсуками...
- Ты живешь не один? - С опаской посмотрела она на кота.

0

89

Кот, широко улыбнувшись, посмотрел на Белку и ответил: "Нет, конечно!  Разве кто-нибудь захочет жить в такой берлоге, имей он хоть какой-то выбор??". Однако в голове его возникла другая мысль: "Но нора ведь не пустовала. Значит, кто-то все-таки сделал такой выбор. Интересно, кто бы это мог быть?.. Да и потом, не стоит забывать про одного старого глупого кота, пришедшего сюда невесть откуда... Последняя мысль вновь заставила Охотника улыбнуться.
- Здесь побывали чужие мне коты, - продолжал он. - Мой запах наверняка выветрился отсюда за целый сезон, так что они не знали, что это чужая территория. Так что насчет этого не беспокойся. Кот уселся на землю и задумчиво окинул взглядом вход в берлогу - узкий лаз у основания холма и добавил: Что ж, нужно навести здесь порядок, не так ли?

0

90

- Ну ладно..- Проговорила кошка и посмотрела на небо, на котором уже стали зажигаться первые звезды.
Кот уселся на землю и задумчиво окинул взглядом вход в берлогу - узкий лаз у основания холма и добавил: Что ж, нужно навести здесь порядок, не так ли?
- Да ты прав, и как можно быстрее.- Проговорила Белка и распушила шерстку, чтобы хоть как-то согреться. Она подошла к Охотнику. - С чего начнем?

0